25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

27 фев 2019 в 11:26

У же даже не смешно...Всё они про народ думают...Без этих баз данных мы как то живём...Подумайте лучше как сделать трассы (М-5) в частности безопасными...там люди гибнут каждый день

молодой водитель
27 фев 2019 в 12:39

идея вообще хорошая, но с реализацией будет фигня. Потому что цифровая безопасность у нас на нуле. и не только у нас. Вы хотите порядка на дорогах? Порядок предполагает контроль на каждом уровне его исполнения. Не сделал или сделал не так- штраф. Еще раз- значит штраф побольше, третий раз- отстранение от действий. Но в России сначала надо вводить тотальный контроль, а в России человек свободное существо изначально, для него контроль как кнут с удвоенной силой. не верите? на том же западе вы даже без разрешения не порыбачите, а у нас пожалуйста- свобода- видишь озеро иди и лови рыбу (абстрактный пример). И вот российский человек хочет порядка, но жертвовать свободой не хочет, и поэтому мы все там же. Если сейчас несовершенен рынок регистрации, продажи и покупки авто, а сейчас бумажные варианты, то в цифровой реальности -сегодня у вас машина есть, а завтра ее нет, сегодня вы иван иваныч, а завтра вы павел георгиевич. потому что хакнули, и всё-никаких документов. дьявол в деталях

Знаток
27 фев 2019 в 21:52

Необходима тотальная переэкзаменовка водителей. Уж очень многие из них ведут себя неадкватно, а то и вообще ПДД не знают!

ОТВЕТИТЬ
злой
28 фев 2019 в 00:12

Утопия!!!База данных рухнула и дальше что?Все стоим на дороге возле гайца и ждем,чо ли? или не разобравшись,штраф выписывает и,как сейчас, бегай потом по инстанциям ,доказывай,что ты это не он.А это уже дурдом!!!

28 фев 2019 в 02:56

Очередные сказки, даже мультика не показали, вот учились бы у президента, вот сказочник и мультики прикольные показывает про войну

Гость
28 фев 2019 в 09:37

Конечно так удобно,никакой бумажной волокиты. Все просто и без обмана. Переход на цифру это значит поставить клеймо на все, что принадлежало тебе, а также на душу свою. Сколько стоит Ваша душа ? Да все просто, на сколько Вы находитесь в нужде. Если Вы ни в чем не нуждаетесь,то Ваша душа безценна. Переход на цифру-это число человеческое 666. Если хотим узнать будущее,оглянитесь назад, посмотреть на прошлое. Читайте Библию.

кувдшту
28 фев 2019 в 17:59

И эта база будет свободно продаваться в интернете.

Гость
1 мар 2019 в 09:07

Страшно что будет! В базе налоговой Калининского района, например, почти каждый год то мой один объект начинает стоить в 100 раз больше и пеня капает, то совсем пропадает, а восстановить его занимает по времени ровно 9 месяцев, как будто сами рожают, ежегодная жесть! Письма постоянно теряют, приходится приезжать понескольку раз. Вот так в один день сотрутся из базы электронные Зелёнки на жилье, ПТСки на машину, права, трудовые книжки и т.д. и все - Бомж, свободен на все 4 стороны, ничего не докажешь!

Гость
1 мар 2019 в 19:46

Необходимо ужесточить контроль за водителями. Сделать их жизнь невыносимой, чтобы большинство из них отказались от использования машин!

Вездесущий
3 мар 2019 в 20:47

А потом мы удивляемся, откуда берется информация у телефонных мошенников разводящих народ на банковские карты. Эти же *** из Гаевни, налоговой и всякой такой ***, тупо сливают ее за бабки.

Святослав
15 мар 2019 в 12:22

суть в том, что есть приказ заклеймить как можно больше народу изотопным начертанием, система начинает тестироваться. Не соглашайтесь на сдачу биометрии, вам могут нанести изотопное начертание (штрих-код на лоб виден под специальными лучами приборов). Не дайте сделать из себя куклу-вуду.

Загрузка...