16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПДД для бывалых: разбираем пункт правил, из-за которого водителей чаще всего отправляют в колонию

За безобидной формулировкой кроются тысячи дорожных трагедий и спорных решений

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

NDV
1 апр 2019 в 11:00

Вполне нормальный пункт правил, основан на здравом смысле. Когда гололед нормальные люди ведь снижают скорость, правда?

Гость
1 апр 2019 в 10:38

Управление автомобилем это искусство , и этими навыками обладают еденицы .
Возьмем самый простой пример с привышением скорости 60 и 80 км.ч только за время реакции водитель проедит на 6-7 метров больше , а еще сам момент торможения и т.д если бы водители это знали я думаю у нас в городе меньше столо бы дтп .
И только еденицы идут и переучиваются из этой армии водителей которые не умеют управлять автомобилем . И вот мы имеем то что имеем , единственный фактор который может хоть как то сдерживать рост аварийности это штрафы и наказание .

ruschel
2 апр 2019 в 07:58

Полностью согласен с автором статьи. Есть наглые, по-своему упёртые "козлики" на дорогих иномарках, намеренно не соблюдающие скоростной режим в городской черте, которые всегда понтуются, возомнив себя "королями жизни", ураганят, подрезают, пролетают на красный свет, бьют другие машины, УБИВАЮТ: пешеходов, детей, школьников, велосипедистов, скутеристов, мотоциклистов, матерей с колясками и т.д. Затем цинично суют взятки работникам ГИБДД, судмедэкспертам, продажным судьям, работникам страховых компаний, пытаясь всеми способами уйти от заслуженной кары - избежать уголовной ответственности. В своей практике с одним таким "летуном" столкнулся, он пролетел на красный свет и после страшного тарана выбросил мой автомобиль на 10-12 метров на встречную полосу. ЧУДО спасло жизнь! На всех стадиях расследования документы подделали. Несколько лет обращался в разные инстанции. Однако, нашлись честные офицеры - профессионалы, которые признали все эти деяния мошенническими.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)