12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
5 апр 2019 в 08:48

нормальные люди употребляющие мед препараты (содержащие "опасные" составляющие) по назначению врача - понимают что "ну его нафиг рисковать" и не играют в рулетку со встречей с гаирами или созданием угрозы чье - либо жизни включая свою
....но это НОРМАЛЬНЫЕ люди так делают

Житель Челябинска
5 апр 2019 в 08:50

эти черти если захотят лишить прав- все равно лишат..

5 апр 2019 в 08:55

После такой трансляции из больничного туалета, Дом 2 нервно курит в сторонке.

Гость
5 апр 2019 в 09:11

Надо всех лишить прав и желательно на каждого завести уголовное дело и еще что-нибудь придумать стали спокойно жить слишком

Гость
5 апр 2019 в 09:46

Фенозепам - интересная тема. Это средство правильно называть, как его и создавали - таблетка от страха. Никакого опьянения или торможения при минимальных дозах фенозепам не несёт, его часто применяют как наиболее безопасное антиритмическое и стабилизирующее средство при многих медицинских процедурах. Доза 0,5 для восстановления сна гораздо безопаснее, чем все таблетки против бесонницы. И ещё одно лукавство: до 2017 года в инструкции было написано вождение требует внимания при НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ПРИЁМА или в больших дозах, теперь переобулись и переписали, что в период лечения необходимо соблюдать осторожность. Но даже такая формулировка воспринимается субъективно, ибо отсторожность требуется ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ без исключения. Короче, всё как обычно, создаём Законы и Правила так, что их каждый читает по своему и в России как всегда ПРАВ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ!!!!!!!!!

Гость
5 апр 2019 в 09:59

Статья в принципе полезная, но убивает жаргон автора: "Стоит ОЗВУЧИТЬ инспектору...". А почему не анимировать? Что, в словарном запасе нет слов: сказать, пояснить, произнести, сообщить? Что вас тянет на ***жаргон?

Гость
5 апр 2019 в 10:23

Про камеры в туалете это жесть конечно! Хорошо, что не употребляю?

Гость
5 апр 2019 в 11:36

В статье промелькнул, но не раскрыта информация про солподеин. Он содержит кодеин в своем составе и свободно продается в аптеках как обезбаливающее.

Гость
5 апр 2019 в 13:16

Всё верно, теперь инспектор ГИБДД приравнен в врачу с 10 стажем. Глаза красные - на анализ. Вылез из машины не так - на анализ. Начал права качать - на анализ. Да просто так, от скуки - на анализ. Нет? Не выполняешь законные требования сотрудника полиции. А если чистый? Да ничего, даже не извинятся. Полицейско - чиновничье феодальное государство.

Ё жик
5 апр 2019 в 13:28

Ха,за нурофен,я вот знаю , что лишают прав даже по желанию омоновцев ради галочки- остановили прохожего выпившего, а у того при себе и права и документы на машину,вызвали ГАИ и оформили как за управление в нетрезвом состоянии, ВСЁ МУЖИК ПОПАЛ.

юрист
5 апр 2019 в 16:17

«Очередной "развод" от ГИБДД»...это скорее развод от Артём Краснова, который совсем не Краснов, а взял псевдоним.......почему репортер не хочет представляться своим настоящим именем!!!??? Озвучьте пожалуйста.

Водитель
5 апр 2019 в 16:26

В наркодиспансере совсем "берега потеряли" - камера в туалете это просто запредельное хамство!!! Конституцию нарушают! Куда наша доблестная прокуратура смотрит и Роскомнадзор?

Гость
6 апр 2019 в 00:29

было дело увезли анализ куда то и потом пришел ответ откуда то типа ооооо.1 тысячная наркотика есть и все потом через 2 недели не доказать что ты мед преперат пил даже а посля 3-х дней и вовсе поставили на учет.

Гость
6 апр 2019 в 00:32

ребят булки с маком тоже показывают наркотик. окуратней))))

Гость
9 апр 2019 в 20:10

Нужно отбирать права у всех водителей, которые употребили хоть что-то

Дед
24 янв 2020 в 12:39

Мне не очень понятно. Водитель лишается прав за применение лекарств с содержанием наркотиков. Распространители наркотиков и их соучастники, разрешившие продавать наркотики, непричем. Как то не логично и дико.

Леусус
24 янв 2020 в 21:15

Если у человек - речь нормальная,глаза не красные, и он одыкватно себя ведёт- то нельзя просто брать и отпровлять его на тесты!!!! Нет причины - не льзя отнимать у людей время!!! Для гаишников это хлеб,они на ровном месте разведки,а если не Даш денег то и прав лишат!!!

Гость
17 фев 2020 в 16:47

А депутаты, которые не поддержали медики? Хорошо разбираются во всем?

Валентин Графов
8 мая 2020 в 21:55

А что тут сказать? Формально - все правильно. Тест показал наличие фенобарбитала - и тут ничего не поделаешь, закон есть закон. А то, что его даже после двух недель после приема 20 капель корвалола найти можно - никого, увы, кроме водителя не волнует.
Понятно ведь, что сразу после приема такое состояние, что никто в своем уме за руль не сядет. Но вот день прошел, чувствуешь себя отлично, и...
Как вариант - можно корвалол фито принимать, у него таких последствий нет, так как нет фенобарбитала.
То же самое, видимо, по всем прочим препаратам делать надо - искать аналоги, с которыми не будет засады.