17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Для тех, кто не въезжает: что делать, если эвакуировали машину в Челябинске

Машины не оказалось там, где вы её оставили? Рассказываем, куда звонить, что делать и куда ехать

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 мая 2019 в 15:48

Эвакуаторщики - молодцы. Они как "санитары леса" очищают наш город от автолюбителей-вредителей. Респект и уважуха им! Жду минусов от нарушителей ПДД.

Гость
2 мая 2019 в 16:03

А что делать с торгашами из Средней Азии и не только,которые занимают места на парковках своими ржавыми " Газелями","Волгами" и прочими шушлайками, с которых торгуют на тротуаре опять же,74.ру? Эти гнилушки будут стоять все месяцы лета - к бабке не ходи( пример ул.Воровского и ул.Доватора,где базар убрали и дальше к Обл.больнице). Они торгуют,а мне,допустим,встать некуда.Какого я должен крутиться везде,если есть место для парковки? Вот такой простой вопрос.

Гость
2 мая 2019 в 11:44

Защиту сняли на штраф стоянке. Поздно увидел. Больше нигде ни на яму, ни на подъемник не заезжал, только там могли.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)