27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
6 мая 2019 в 07:52

В предложенном тесте не "вопрос некорректен", а первые два ответа, которые "верные", прямо противоречат изложенному в статье.

Гость
6 мая 2019 в 08:08

На счёт популярных методов в Европе - не нужно врать!

6 мая 2019 в 09:08

А меня одного напрягает, когда инспектор просит тебя дунуть ему в лицо, а не в трубочку? Это же на сколько надо себя не уважать ?

Гость
6 мая 2019 в 11:13

Необходимо, чтобы водители каждое утро получали справку о том, что они годны для использования ТС.

Гость
6 мая 2019 в 15:55

В тесте большинство вопросов и ответов на них составлены некорректно. В попытке составителя "поймать" проверяемого на незнании темы путем вуалирования вопросов и ответов первый зашёл слишком далеко и нарушил главный принцип тестов - логическая обоснованность и полнота содержания вопроса. Половинчатые формулировки, двусмысленность вопросов и ответов, намеренное введение испытуемого в заблуждение - вот такими принципами, видимо, руководствуется местный эксперт. Обычно так подловить и запутать пытаются недобросовестные работники следственных органов, когда прямых улик нет, а протоколы составить нужно не в интересах подозреваемого, попросту говоря "сшить дело белыми нитками".

6 мая 2019 в 20:01

Значит -после ДТП употреблять спиртное нельзя ? Согласен .А вот после того как инспектор остановил -выйти из авто и при нём выпить спиртного ? Это как ? Запрещается ?

Вовашка 174
6 мая 2019 в 20:32

Я вот не понимаю , столько уже написано и сказано про "уловки" этой ненужной службы, а ее все никак не сократят ?!

Гость злой
6 мая 2019 в 20:53

Не вопрос если пройти надо то пройдем, а вопрос для размышления? Если ты трезвый ,а тебя ташут проходить силком, кто будет возмещать? Закон одно бок. Почему так же не накажут непрофильных инспекторов, которые даже не извенятся.

Гость
7 мая 2019 в 00:53

Не очень давно остановили для проверки документов, потом сходу определили что я наркоман. Даже экспресс тест был положительный. Сказал денег нет и не будет. Это коротко. На самом деле этот цирк длился минут 40, на все угрозы отвечал, что готов проехать куда угодно и сдать все необходимые анализы. Так что не надо вестись на пустые угрозы, стоять на своём.

666
11 мая 2019 в 05:52

ага, если подозревают, то все попал, ходить без прав, так как у суда нет основание не верить инспектору!

Гость
15 мая 2019 в 07:08

Моя уловка была в том, что я сам позвонил в отдел и сказал, что инспектор пьян. 2 часа ждали, пока его коллеги приедут, пока меня и его оформят, пока мы с трассы до больнички доехали, у меня и остатки похмелья выветрились. Опасно было сразу продуваться, мало ли, что у них там за прибор... У нас только суд доверяет сотрудникам полиции...

Гость
15 мая 2019 в 19:55

А вот тест замечательный. Мой результат 1 из семи. Причём тупым себя как-то не считаю... Отличная демонстрация того, как ты растерян, а тебя старается подловить опытный представитель власти, уважаемой по требованию законодательства (далее ПВУпТЗ).
Выход единственный - согласен на освидетельствование, пишите протокол (!!!), везите, проверим.
ПВУпТЗ никак не заинтересован в потере шанса поймать лоха через пять минут, а с вами шанс, при наличии протокола, уже упущен. Совет, понятное дело, для трезвых - пьяным же от души желаю получить заслуженное.

Гость
27 июн 2019 в 15:15

А персоналу скорой помощи запрещено вводить наркотические анальгетики пострадавшему в ДТП водителю до приезда инспекторов?