19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Я паркуюсь, как баран: два «Кайена», сгоревший нарушитель и вызывающая записка на стекле

74.ru продолжает подвергать народному порицанию водителей-хамов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 мая 2019 в 10:16

Когда в меде учился, у нас было несколько занятий посвящено подобным гражданам, которые без угрызения совести могут припарковать свой автомобиль на пешеходной дорожке.. или объехать пробку по обочине, провоцируя новую пробку (думаю все знают как это происходит).
Ну так вот... плохие новости. Эти люди не способны осознавать свои проступки, у них мозг сформировался особым образом и не способен объективно оценивать ситуацию, когда они делают окружающим людям плохо. Кажется невероятно, но на самом деле так. Их генеалогическая линия прошла меньше этапов эволюции, чем тех, которые отчётливо понимают, где нарушены права других людей.
Если упростить, то нарушители, это ближе к приматам, чем к людям. И ничего с ними не поделать, хоть заштрафуйся. В Европе тоже такие есть, но их гораздо меньше, там социальная эволюция шла интенсивнее. А у нас потомки бабуинов, утрированно)

сарацин
16 мая 2019 в 08:11

Сотрудники ДПС ГАИ не могут нарушить ПДД при исполнении своих служебных обязанностей. Отдельные положения ПДД не могут быть применены в адрес сотрудников ГАИ. Более того, они могут физически демонтировать этот дорожный знак, ибо на них государством и возложена функция контроля за ПДД. При этом я на 100% уверен, они не станут препятствовать паркующемуся инвалиду, если его нахождение на этом месте не будет мешать исполнению ими служебного задания.
Работа монтажной вышки во дворе обусловнена отсутствием иного способа получения доступа к данному балкону. Я думаю желания пытаться изгнать машины МЧС (пожарная охрана) тоже ни у кого не возникнет, в случае тушения пожара....

Горожанин
16 мая 2019 в 10:22

Что толку от этой статьи и фото. Пока власть не решит проблему с парковками, так и будут все парковаться где могут. В городе за последние 10 лет не построено не одной парковки, стоянки закрывают, строят на их месте очередные ТРК, ну и куда податься бедному автомобилисту? Сейчас не советский период, когда на подъезд дома приходилась максимум 1 -2 автомашины. Сейчас на семью по 2 зачастую автомашины присутствует. 74ру, вы бы лучше подняли тему парковки в городе, не дневной, у работы, а именно в спальных районах, посчитали количество автомашин на микрорайон, посчитали количество парковочных мест на этот же микрорайон, сравнили бы показатели по платным и бесплатным парковочным местам во дворах и на стоянках, посчитали бы среднее расстояние до автостоянок, провели опрос среди автомобилистов.
И только после этого писали подобные статьи, ссылаясь на свои же исследования.
А пока это банальное сотрясение воздушного пространства, а посмотрев на фото с сожженными авто, где гарантии, что какой нибудь умник не подхватит эту идею.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)