8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Фото пользователя
7 июн 2019 в 10:02

Как пешеход, - такие ситуации никак не одобряю, особенно когда с коляской зная свой маршрут от одной точки до другой приходится сталкиваться с такими отмороженными водятлами. Но скажу ещё слово за велосепедистов, им ещё сложней становится, когда нужно хоть на маленькой скорости, но успевать заметить все препятствия

Челябинец
7 июн 2019 в 10:05

А Вы не считаете, что виной уменьшения жизненного пространства для горожан является многолетняя уплотнительная застройка? Не в ее ли следствии уменьшилось место для строительства парковок во дворах? Я не говорю о тех, кто паркуется мешая другим, я говорю о тех, кто вынуждено паркуется на газонах под окнами домов. Почти все платные парковки признаны незаконными и власти методично с ними борются. Места во дворах не осталось. Гаражные кооперативы в прошлом. Многоуровневые парковки в городе можно пересчитать по пальцам одной руки, да и цены на них оставляют желать лучшего. Где предел уплотнения? Может уже достаточно?

ОТВЕТИТЬ
ruschel
9 июн 2019 в 00:59

Постоянно обращаю внимание, что есть категория безответственных и эгоистичных водителей, которые не в состоянии потратить лишние минуты для нормальной парковки, создающих серьёзные проблемы для други х водителей легковых а/машин. Более наглые субъекты не только беспорядочно паркцуются, но ещё и бьют своими дверьми соседние авто, портя окраску.