17 мая понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

7 июн 2019 в 09:35

Действительно, если бы китайцам отдали строить дороги, они бы уже М-5 сделали (вместе со всеми попавшими по дороге мостами) 8-ми полосным проспектом от Челябинска до Уфы. Но нет, у нас особый путь - надо слушать из администрации заумных людей, одетые в строгие костюмы, которые будут нам много лет рассказывать одно и тоже - почему там сложно и долго строить/ремонтировать. Причем каждый год.

Гость
7 июн 2019 в 11:31

До сентября? Наивняк. Готовьтесь намного дольше. Пример - мост в Нагорном на Троицкой трассе. По первоначальному плану должны были сдать в мае. Прошлого года. Что там? И кто понес ответственность?

Гость
7 июн 2019 в 12:49

В прошлом году развязку на М5 за Долгодеревенским, на Курган, также делали. Закрыли, асфальт содрали- и 4 месяца (!!) ничего не делали. Потом за месяц, в конце означенного срока, совершенно не торопясь, подремонтировали. И везде ведь так. А почему? Ведь такие развязки по факту за 1 -1.5 месяца делаются, черепашьим темпом. ЗАЧЕМ на 6 месяцев закрывать??? А если с умом подойти, то вполне всё можно за 2 недели сделать. А если Путин грозно зыркнет, то и за ночь сделают. Спасибо хоть 74.ру эту тему поднимает. Может всё таки заставят чинуш шевелиться.

Загрузка...