19 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

5 июл 2019 в 09:20

новость рядом про "независимых" "питерских" "экологов" комментировать нельзя?!

Гость
5 июл 2019 в 10:50

Так и не понял про обгон паровозиком и окончание обгона через сплошную.

Гость
5 июл 2019 в 11:36

Безобразно ездят девушки. Порой приходится применять экстренное торможение, т.к. непредсказуемо и необъяснимо ездят. Они лишь на пару секунд трубку от телефона отвлекутся чтоб сказать сорри или улыбочка. Особенно часто элементарно правил не знают, выезжая с прилегающей территории дворы, парковки и т.д. и едут как хотят. Это порождает по моему мнению очень серьёзные аварии с женщинами в будущем. Что свидетельствует сводка за недавнее время. Это наша безопасность. Плевательское отношение приведет к очень плохим последствиям. Что самое печальное они этого не понимают. И считают других при......, дол...., и т.д. Порядок должен быть во всём. Выехал на дорогу, будь добр соблюдай правила.

Гость
5 июл 2019 в 12:35

Ага, тут одна бабуля на Троицком тракте около Металл-базы поворачивала налево со средней полосы пропуская встречные автомобили, в то время когда левая полоса была свободная для движения. Это пипец какой-то. Где училась интересно?

666
5 июл 2019 в 13:50

под двойным обгоном наверно имеется ввиду обгон "паровозиком", когда впереди машина начала обгонять, а ему на хвост еще садятся другие машины для обгона. вот только не понят за что на видео наказали, он же не вплотную обгонял и у него была возможность увидеть встречку и вернутся обратно в свою полосу.

111+
5 июл 2019 в 15:08

Оборотная сторона Правил дорожного движения. Сотрудники ГИБДД предъявляют водителям претензии в виде протоколов и постановлений, порой без доказательств вины (принцип докопаться до столба - палочная система эффективности работы), а гражданин потом должен доказать, что он не виноват. В 90% - это нереально...

Дальнобой
7 июл 2019 в 09:46

В Челябинской области, в районе Миасса, на дорогу рухнула фура, 5 июля в 21:30 водитель грузового автомобиля Freightliner набрал большую скорость и потерял управление при возникновении технической неисправности. Машина завалилась на левый бок, вылетела с проезжей части и рухнула на земляной вал.

Гость
29 июл 2019 в 10:18

Вышел на обгон нескольких авто . а одно из них включает левый поворот и тоже собирается обгонять. мне что - экстренно тормозить и уходить в свой ряд или завершать обгон. Будет ли это нарушением 12.15 часть 4?