25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

сарацин
25 июл 2019 в 07:47

А ничего общего. Для того, чтоб у ППС парковка была только по ПДД (которые на них кстати распространяются не в полном объеме), правонарушители должны заранее, не менее чем за 2 недели согласовывать в письменном виде место предполагаемого правонарушения, чтоб туда приехали машины для эвакуации транспорта, и соответственно экипажи ППС могли при наступлении правонарушения правильно запарковаться.
Попытка приравнять по выполнению ПДД простых граждан и сотрудников полиции, сравнить их, как и требование всем сотрудникам полиции, внедренным в ряды оргпреступности, ходить на задание только строем под командованием вышестоящего руководства и исключительно в форме, ИМХО является поводом для посещения психиатра.
Прежде, чем поднимать хайп про парковку как маркированных, так и немаркированных машин полиции, к врачу обратитесь!

25 июл 2019 в 07:52

Нет никакого толку от таких публикаций-как ставили так и будут ставить свои авто на газонах и тротуарах.

Гость
25 июл 2019 в 07:54

Когда уже в Челябинске начнут наказывать вот таких вот горе-парковщиков???

Подобная надпись на заборе "Стоянка запрещена" не порождает никаких прав и обязанностей. А вот большегрузы разгружающиеся реально достали.

Гость
25 июл 2019 в 08:45

А чего вам сотрудники ППС, что удивляет? Такие же российские граждане как и другие, что так же ездят по дорогам и паркуются как бараны, не включают поворотники и выбрасывают окурки в окно. Никакой разницы между ними нет.

Гость
25 июл 2019 в 08:49

И помните - поворотники только для натуралов!!! Для радужных дяденек и тетенек - только хардкор, только риск и экономия лампочек!

Гость
25 июл 2019 в 08:57

почему люди смотрят но не вызывают эвакуатор. я когда последний раз позвонил эвакуатор приехал через 20 минут. и забрали машину которая одним только колесом наехала на тротуар.

Фото пользователя
25 июл 2019 в 08:58

"По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%. Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых"

Гость
25 июл 2019 в 08:59

Надпись на заборе «стоянка запрещена» не является знаком дорожного движения. И это требование Водитель выполнять не обязан

Ё-моё
25 июл 2019 в 09:01

Прежде чем писать, вы хотя бы почитали эти самые ПДД в актуальной редакции. ПДД распространяется на всех. Для специальных служб есть п. 3.1, который позволяет им отступать от требований некоторых пунктов ПДД с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание. Что мешает полицейским по прибытию на место правонарушения и парковке в нарушении ПДД включить эти самые маячки и идти разбираться с правонарушением?

Губернатор фотографа
25 июл 2019 в 09:33

щас бы панамеру парковать на траве. и у таких есть деньги на такие авто, при этом почти нет ничего в голове

Гость
25 июл 2019 в 11:09

Низкий уровень сознания, где есть только "я, мне и хочу" лечится только наказанием. Эгоизм сам не понимает, что такое общее благо.

Имя
25 июл 2019 в 11:22

Эх, был бы закон - если пешеход переходит в неположенном месте и будет сбит, даже если насмерть - водитель не виноват. И ВЗАИМНО! - если водитель поставил машину в неположенном месте, ее можно "убить" - и никаких претензий.

Гость
25 июл 2019 в 11:48

Мда, все хоть раз нарушали, но себе ведь простителье. Не тех баранов осуждают. На многоквартирные дома пусть даже 5 этажей 4 подъезда по 4 квартиры на лестничной клетке то есть 100 квартир не более 10 парковочных мест. И новых парковок бесплатных и не планируется, все хотят сделать платно. А за что тогда мы платим налоги? Образование платное, медицина платная, налог за машину, за недвижимость, а условий комфортных нет для жизни. А дворы на фотографиях с убитыми детскими лесбиянками никого не смущают? Да там даже нет детских площадок, они разрушены временем, за ними не ухаживают не красят, а газон в данном случае сорная трава которая растет сама по себе.

Гость
25 июл 2019 в 13:47

А с каких пор "корябки на заборе" приравниваются к знаку 3.28? да еще и без указания направления действия корябок. И где доказательство что это именно стоянка? Может сотрудники отошли на срок менее 5 минут чтобы злодеев погрузить

25 июл 2019 в 13:54

И смешно, и грустно.

слесарь-инструменталщик
25 июл 2019 в 19:37

Неправильно припаркованные машины очень уязвимы. Может колесо спустить или фара треснуть...

Загрузка...