29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

КУРОЧКА НА БУТЫЛОЧКЕ
30 июл 2019 в 17:04
Ехал себе спокойно водитель лады домой. не торопился, никого не подгонял и не подрезал. Но не повезло ему, навстречу вылетел заевшийся куриный королек местный и до последнего гнал на него. при этом сделав недвусмысленный маневр в сторону обочины, намекая, мол хоть так разъедемся. А времени думать о последствиях у паренька весты особо не было, королек то подгоняет. вот и пришлось парню в т.ч. и инстинктивно, в целях сохранения своей жизни и чужой уходить в единственно возможный вариант (с учетом маневра косилова влево), не подумал водитель лады о том что если хочет быть стопроцентно невиноватым (да да, у нас только так сейчас) то нужно лупить в лоб, тогда точно не виноват, и не жив видимо. А тут еще как назло королек передумал в кусты прыгать и решил на свою полосу вернуться, вот ведь изворотливый какой. Подставил мастерски. так что НЕУВАЖАЕМЫЙ НЕ ГОСПОДИН КАСИЛОВ - ситуацию спровоцировали ВЫ и только ВЫ. Надеюсь ответите по полной.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (467)

Гость
30 июл 2019 в 17:07

Если бы вместо Косилова был бы дед на вазе , сказали бы , что малолетки виноваты , топили быстро еще и деду на свою полосу не дали уйти . Не любят у нас люди тех кто лучше их живет .

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:07

Нужна обоснованность решений водителя Vesta???? Серьезно??? Фу... как противно! Водитель Лексуса виноват и нет сил признать вину! И ещё виноватых ищут! Позорище!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:08

Косилов берет левее,тк объезает яму. Возможно, он вообще не видел Ладу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:11

Виновником окажется третье лицо. Это тот, кто отвечает за состояние дорог в этом месте. Хотя, он тоже виновник.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
30 июл 2019 в 17:11

Сломал судьбу девчонке, еще пытается обвинить пострадавшего парня.
Если бы не было записи с регистратора, то точно уже бы признали виновным водителя Лады.
Ни совести, ни чести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:12

Держись, дядя Андрей, мы с тобой

ОТВЕТИТЬ
Маус
30 июл 2019 в 17:12

Дык,по траектории и виляниям видно что птицевод бухой.

Гость
30 июл 2019 в 17:12

Святой человек!
И аварийной ситуации то никакой не было! Подумаешь, оказался на чужой полосе, так это еще не значит, что виноват!
Смешно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:13

Вам еще не надоело эту тему мусолить деванны люди?????? Успокойтесь серавно ваше мнение ни кто не учтет.

ОТВЕТИТЬ
AIL
30 июл 2019 в 17:13

я тут сухари нашел в кладовке. Понял, косилов?

Гость
30 июл 2019 в 17:16

Ну ты и .....

Гость
30 июл 2019 в 17:16

Правила для всех едины, по-моему.
Обогнал, вернись на свою полосу.
Лексус не вернулся, смысл разбираться дальше?

Гость
30 июл 2019 в 17:17

В ужасе от Косилова, спровоцировать аварию и перевести стрелки! В данной ситуации многое говорит то, что он вышел осматривать свое элитное корыто, а не пострадавших людей! Чудовище! Разочаровал своим равнодушием, это история - лакмусовая палочка по отношению к простому народу! Бойкот Равису!!!

ОТВЕТИТЬ

Занавес!!!!! У меня даже нет слов как так можно....... совсем совести у человека нет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:19

Шо он там придумывает себе отмазки? Он ехал по встречке, он! И никто более в аварии не виноват! Да, мальчик мог выворачивать вправо, но он был удивлен, видя, как БЧД упорно, как летчик Талалихин, едет на него и не сворачивает! И забирает еще и влево! Вот мальчик и поехал тоде влево, потому как не знал, шо можно еще ожидать от этого ... на джипе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:19

Видимо сейчас любой бред готов нести водитель черного авто, лишь бы не нести ответственность за произошедшее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:20

Водитель Весты уходил влево подставляя правую (пассажирскую) сторону-это инстинкт самосохранения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:21

Виноват Косилов 100%,нарушил все что можно,в наглую под знак обгонять на повороте( король курочки на бутылочки),ввел в заблуждение водителя лады,,опасное вождение!,, нет чтоб извинения принести!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
30 июл 2019 в 17:21

Водителя весты стало заносить на встречную полосу из за торможения !
Водитель весты входил в левый поворот , дорога мокрая , нажал на тормоз когда увидел что такая махина в виде Лексуса на него мчится ! И ладу стало заносить , это видно на видео как она юзом летит на лексус !
Нет там вины водителя Весты !!!
А теперь посмотрите сколько правил нарушил куриный олигарх !
Сплошную пересек !
На опасном повороте пошел на обгон !
Не держал дистанцию и чуть не въехал в хюндай !
Что тут можно разбирать и смотреть !??
100% вина Косилова !!!
И сыночка его привлечь нужно за то что говорил что у него есть видео что веста ехала по встречке !

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:22

Очень грамотно отмазывать начали .... Сейчас для него критически важно переместить полемику в плоскость обсуждения возможностей пострадавшего уйти от столкновения. То есть всеми силами уйти от очевидного факта, что изначально он уже нарушил правила, и, по сути, аварию совершил уже будучи лишенным прав (обгон по встречке).
В этой плоскости как бы появляется новая реальность, где пострадавший сам виноват, что ушел от столкновения на встречку, ведь там его, ..., законное место, там он заканчивает свой (запретный) маневр.
Очень хорошо его проинструктировали, не иначе как прокурора в репетиторы нанимал.

ОТВЕТИТЬ
Парень из 90-х
30 июл 2019 в 17:22

Барин всегда прав,ну пострадало пару холопов,ничего страшного,их много а барин один!Я бы на месте депутатов вообще бы принял закон о неподсудности,если состояние превышает пару мл долларов,чтобы зря силы и ресурсы не тратить,да нищету не волновать лишний раз.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
30 июл 2019 в 17:24

Всем понятно кто такой Косилов? Кто еще не понял? Если для кого то это "дяденька из рекламы курятины", - почитайте как он этот "курятник" отжал, как банкротил и отжимал другие сельхоз предприятия, как возглавлял финансовую пирамиду "Фонд Атлант", как отмывал бюджетные деньги через "Продкорпорацию". Мелкий фарцовщик который в начале девяностых менял сахар на спички, спички на ваучеры, неплохо поднялся на приватизации и ценных бумагах, не без помощи "бандитской крыши", легализовался до Зам.губернатора, точнее его поставили те же покровители из криминалитета. И посмотрите, - всех пережил. Непотопляемый Дон Курлионе... Вспомните ДТП с Анатолием Барковым в 2010-м, когда машина Вице президента Лукойла, протаранил на "встречной" маленький Ситроен, две женщины погибли, а Виновником назначили водителя Ситроена. Дело прекращено ввиду гибели виновника ДТП... Для таких "косиловых" чужды правила и законы, тем более моральные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:25

Это полный копец. Он и сейчас свою вину пытается переложить. Не мужик,а ......

Гость
30 июл 2019 в 17:25

Главная причина кроется в безнаказанности наших бывших и нынешних чиновников и их приближенных. Им абсолютно параллельно на знаки, разметки, сигналы светофора и пр. А любого гаишника они отправят по известному всем адресу. Поэтому никого чувства вины у них нет, он ничего не обычного не совершил просто езжу как хочу, задавлю не проблема друзья отмажут. Вот и вся причина, а весь этот разбор это уже следствие

FFF
30 июл 2019 в 17:26

да уж, мерзко стал выкручиваться главный "герой". Лучше бы вообще ничего говорил

Гость
30 июл 2019 в 17:28

Так стоп, какая обоюдка? Тут 100% вина Лексуса. Цитата с 74.ru: "Верховный суд разъяснил, что в этих случаях нарушитель не имеет приоритета. Скажем, если один из водителей обгонял через двойную сплошную, а второй выезжал с прилегающей территории, не уступив ему, виновным должен быть тот, кто незаконно обгонял. Логика в этом простая — подобные нарушения зачастую лишают остальных водителей возможности предвидеть угрозу, ведь автомобиль, движущийся по незаконной траектории, не укладывается в естественную логику движения." Ситуация идентичная. Даже если Веста и нарушила, то только из-за нарушения Лексуса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:28

товарищи, как можно добиться того чтобы суд по данному делу был с участием присяжных??

ОТВЕТИТЬ
Елена
30 июл 2019 в 17:30

«Тут вопрос — кто как умеет водить». То есть Косилов считает, что он классно водит????

Юрий
30 июл 2019 в 17:33

Как же трусливо он себя повел! Будь мужиком Андрюша - признай вину и помоги потерпевшим!!!

Гость
30 июл 2019 в 17:33

Почти каждый водитель может сказать, что при опасности машинально убирает свою сторону от удара, следовательно подставляя пассажирскую (что и сделал водитель LADA). Просто смущают фразы о виновности водителя LADA, он ехал по своей полосе, возможно не лучшее решение было уходить на встречную полосу, ведь там был другой автомобиль, но и Lexus не спешил возвращаться на свою полосу. Изначально ДТП спровоцировал обгон Lexus все остальное череда событий приведшая к ДТП. Ведь по началу видео видно, что не остановился рядом с машиной которую обгонял для проезда по неровности на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:33

Видел его лексус год назад утром ехал в попутном направлении с ним так он такое вытворял на дороге когда увидел лицо понял что он был просто не в адеквате. Жаль что экспертизу сразу не провели.

Гость
30 июл 2019 в 17:33

Какого черта он вообще свой рот раскрывает о том, как умеет водить волитель Лады???? Лада ехала по своей полосе, по встречке ехал одноглазый Косилов!!!! Всё, точка!!!! И этот ***** еще пасть раскрывает, что он не создал аварийной ситуации...Это вообще за гранью!!!!! Родителям пострадавших нужно привлечь СМИ и т.д, чтобы эту **** наказать по полной

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:34

Конечно, не обгон, а объезд. А потом выяснится, что вообще трасса пустая была. Только зачем косиловский сын звонил в редакцию и требовал не публиковать материал? Обгон запрещён в этом месте, от этого и "танцевать" надо. Такому монстру, как Лексус, любая неровность - слону дробина, так что нечего прикрываться неровностями дорожного покрытия.

Гость
30 июл 2019 в 17:34

Какие на ... голосования?? Виноват сто процентов,даже тысячу! Вы в себе вообще, 74 ру?

гость
30 июл 2019 в 17:35

Честно говоря, до этого случая я о Косилове был лучшего мнения.
Для того, чтобы окончательно не потерять лицо, ему лучше признать вину, не доводить дело до суда и возместить ущерб. Но, как теперь видно, потерпевшие и пострадавшие "не на того напали". Изворачиваться, опровергать очевидное и топить их он намерен до последнего.
Пострадавшим скорейшего выздоровления. Их представителям - упорства и терпения в борьбе с этим обладателем "административного ресурса".

Гость
30 июл 2019 в 17:36

На видео не видно откровенного столкновения на встречке. По мокрой дороге да ещё и в дождь можно водителю (Лады) сказать, что применил торможение, машину потащила на мокрой дороге на встречку. Плюс ещё Лексус перед столкновением по ходу своего движения велнул в лево, чем ввёл своим маневром водителя Лады в заблуждения.

Призрачный гонщик
30 июл 2019 в 17:38

Жаль Косилов, что ты прилетел ни в "почетного".

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:38

Лучше б он уже молчал. Вертится, как уж на сковородке. Все же не слепые и видят, что произошло. У него реальная возможность была уйти в свою сторону до сближения с Ладой, так он еще левее взял. Результат дтп - обгон и последующее непредсказуемое поведение г-на Косилова на дороге (виляние из стороны в сторону).

Гость
30 июл 2019 в 17:39

Спровоцировал аварию косилов из за не уважения даже с маленькой буквы фамилию напишу, косилов ответь за свои действия как мужик

гость
30 июл 2019 в 17:39

Вообще - интересно, чем кончится этот разбор.
Справедливость все-таки восторжествует? Или наши граждане получат очередной урок "любви к Родине" ?

Гость
30 июл 2019 в 17:40

Не забудьте: водитель несет ответственность и за пассажиров. Поэтому, то, что пассажирка жигуля не была пристегнута - это тоже вина водителя жигуля в соответствии с ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:41

Пункт 2.1.2 ПДД РФ гласит, что при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, водитель обязан быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:42

Так, если водитель ехал непристегнутым, то ему будет выписан штраф в размере 1000 рублей. Если водитель и пассажир были непристегнутыми, то водителю те же 1000 рублей штрафа. Нет никаких 1000 за себя и 1000 за пассажира. Если пассажиры на заднем сиденье не были пристегнуты ремнем, то водителю те же 1000 рублей штрафа.

Если сотрудник ГИБДД посчитает нужным, то пассажира он тоже может привлечь к ответственности за непристегнутый ремень, но уже по статье 12.29 КоАП, а это предупреждение или штраф 500 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:46

Т.е он ехал по встречке как по своей полосе, одна лежит в коме, двое переломаны и он не виноват?????? Он совсем конченный человек. Принцип бумеранга никто не отменял. Его дети и внуки тоже ездят по дорогам и на них найдется черный Лексус, который ездит по встречке и не считает себя виноватым

Гость
30 июл 2019 в 17:47

Как не стыдно, товарищ Куриный Барон, увиливать от ответственности! Есть Видео доказательство того, что Вы СПРОВОЦИРОВАЛИ ЭТО ДТП!!!! И неважно на чьей стороне произошло столкновение, Ваша вина очевидна!

сергей
30 июл 2019 в 17:47

По причине аварии всё понятно. Но интересует не она, а, что время сделало с человеком?
Куда делся уважаемый и достойный руководитель?

Гость
30 июл 2019 в 17:48

Интересно, вся область гудит об этом происшествии, а Московские каналы ещё молчат. Может все таки не прокатит у Косилова избежать ответственности, футболисты ему пример, виновные наказаны

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:49

Бойкот «Равису»!!! За такие «мужские» поступки!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 17:49

Высказывания Господина Косилова-Получается, это «Лада» вылетела мне на встречку
— Да, я готов оказывать любую помощь. Мы были в одной ситуации, люди пострадали. Тут же не идёт разговор по теме, кто виноват, кто не виноват.
— Во-первых, там невозможно обгонять, потому что такой закрытый поворот очень серьёзный, такая дорога с очень множественными поворотами.
Напоследок водитель Lexus сказал:
— Авария возникла и по моей вине, наверное.
Но, подумав, добавил:
— А может быть, и нет
-Получается, это «Лада» вылетела мне на встречку.

Гость
30 июл 2019 в 17:52

А тут еще себя так ведет...то он вообще не участвовал в ДТП, то он не был пьян, хотя все очевидцы говорят об обратном, то у него есть видео, где Лада ехала по встречке, а теперь и вовсе он не виноват, ну и что что ехал по встречной....За такое его надо лет на 15 посадить или еще больше

Гость
30 июл 2019 в 17:52

сделают обоюдку, типа Весте нужно было тормозить на прямых колесах, а косилову штраф за обгон будет. а 264 замнут, ибо двоих не посадят

ОТВЕТИТЬ