27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Как то так
23 сен 2019 в 08:44

Виноват трамвай! У четырехколесных челябиских водятлов виноваты все, кроме них самих на их шушлайках. Права то они купили, а мозги нет и именно поэтому в Челябинске каждый день происходят десятки ДТП с участием четырехколесных водятлов. А уж если дождь, снег и т.п., то вообще коллапс и стадо челябинских водятлов начинает ехать вообще хаотично и непонятно. И да, Вы со своими корытами на газонах реально достали! Ваши корыта -это Ваши проблемы!

ОТВЕТИТЬ
NDV
23 сен 2019 в 09:04

Превышение, тем более существенное, ВСЕГДА должно рассматриваться как часть вины в ДТП. Иначе, это просто лазейка для отмаза нужных людей, которые редко соблюдают скоростной режим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2019 в 09:12

Виноват водитель легкового автомобиля. Присовершении маневра нужно убедиться,что не создаёшь помехи другим участникам движения,в том числе сладующих в прямом направлении. А то,что нарушен скоростной режим,так это штраф,либо лишение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2019 в 09:22

Покупка мотоцикла влечет за собой твою же смерть либо тяжкие увечья. Это лишь вопрос времени (и как правило недолго).

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2019 в 09:24

Большинство вообще неспособно рассуждать непредвзято. У них "нашы всигда правы". В ДТП с пешеходами водятлы всегда визжат "ниубидилса бизапаснасти!!!" и во всем винят пешехода, потому что скорость автомобиля влияет на тяжесть ДТП, но само событие происходит из-за вышедшего пешехода. Но в этой ситуации у них почему-то эта логика вдруг выключается и они, как это видно по результатам опроса, в большинстве вину возлагают на байкера. Это не объясняется ничем иным, кроме нашы всигда правы.

Адольф
23 сен 2019 в 09:34

Чем меньше этих двухколесных - тем лучше, малюсь Господу об избавлении праваславной России от проклятых мотацыклистов!

ОТВЕТИТЬ
Иван
23 сен 2019 в 09:46

Виноват водитель автомобиля, не убедился в безопасности маневра, не внимательность!!! Здоровья мотобрату.

ОТВЕТИТЬ
гсть
23 сен 2019 в 09:47

Все что относится к ДТП между автомобилем и мотоциклом это рассуждения в пользу бедных, это как расстрел коррупционеров в Китае, виноват не виноват к стенке поставили и все, так и в ДТП с мотоциклистами, без разницы кто виноват, в 100% ДТП, мотоциклист-труп или инвалид,

Гость
23 сен 2019 в 09:53

99,99% мотоциклистов это люди с громадным комплексом неполноценности из-за невозможности купить приличный автомобиль. Покупкой старенького дешевенького полумопедика, треском моторчика и лихачеством они стараются этот комплекс заглушить. Действительно дорогих мотоциклов на весь Челябинск 3-4 единицы. Все остальное это металлолом. И люди на дорогих мотоциклах ездят очень вальяжно без нарушений. Ну а щеглы там на всяких трещетках они и есть щеглы.)))))

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 сен 2019 в 09:54

Дтп - как правило штука непреднамеренная. Гораздо страшнее то что подавляющее большинство мотоциклистов сознательно создают аварийные ситуации. Превышение скорости, движение между полосами, старт со светофора как из пушки. При всей безобразной манере езды водителей автомобилей они дети по сравнению с мотоциклистами. Каким отморозком надо быть чтобы ехать на двухколёсном куске железа со скоростью 140? Бессмертие только в сказке, в жизни или инвалидность или по-быстрому закопают

Селюк
23 сен 2019 в 10:04

Чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов

Гость
23 сен 2019 в 10:08

Насколько я помню, с Евдокимовым был несколько другой трагический сценарий. Они ехали в одном направлении и его Мерседес попытался обогнать поворачивающую налево на второстепенную дорогу Тойоту.

Дмитрий
23 сен 2019 в 11:13

Для всех тех кто думает что мотоцикл это дешево ,то вы глубоко ошибаетесь ,и да ,я сам езжу уже более 10 лет ,на спорте литровой уже не первый сезон ,стиль вождения зависит только от человека .
А цены ...Ну вы посмотрите сперва ,а потом говорите ,комплексы ...хм ...Я самодостаточной человек ,имею машину квартиру и все остальные блага ,и без кредитов...так что ,это вам завидно ,что не можете купить и мот и авто нормальное .

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
23 сен 2019 в 11:15

А виновен мот ,привышение скорости ,а мот не видно толком на дороге ,так что водитель машины не виновен .

Гость
23 сен 2019 в 11:34

"в прошлом году на улице Бр. Кашириных в Челябинске разбился байкер, летевший со скоростью 140 км/час — он попал в провал асфальта, предположительно, из-за коммунальных работ..." - никаких коммунальных работ там не велось. Там просто провалился асфальт и больше месяца этот провал никто не устранял, поставили там типо ограждение... Каждый день там еду, поэтому знаю. А как только автомобилист погиб - сразу и провал ликвидировали. Вот так у нас всегда. Привлечь надо было всех за такое халатное отношение к работе.

Гость
23 сен 2019 в 11:51

Артем, ты переднюю и заднюю часть машины отличаешь?

Гость
23 сен 2019 в 12:07

Со всеми этими комментами о зависти к автолюбителям вспомнился случай из жизни. Было мне тогда лет 30, был в активном поиске пары. И вот как-то одна девушка пропадает после первой встречи, потом объясняет: ну вообще-то, я думаю к этому возрасту у мужика хотя бы машина уже должна быть. Я не стал ее разочаровывать в ее априорной женской правоте и объяснять, что вообще-то у меня квартира уже есть и не наследственная, а собственная, а машина без особой надобности. Т.е. вот насколько люди убеждены в необходимости авто и лютой зависти тех, у кого его нет, что делают скоропалительные выводы об отсутствии у человека какой-либо собственности в принципе, если нет авто. Странная какая-то расстановка приоритетов. И эти люди еще будут говорить не роскошь, а средство передвижения.

....
23 сен 2019 в 12:37

Ну лично мое мнение что мотоциклисты чаще виноваты, не буду говорить за всех, но не редко наблюдаю человека-пулю, который несется по городу все 140 распугивая ревом мотора, либо шныряет между машин, очень легко такого покалечить ,а ответственность возложат на человека, который ехал спокойно без выпендрежа, и просто попался на его пути(.

Гость
24 сен 2019 в 11:32

Вообще очень жалко мотоциклиста. Но сколько езжу на Авто, так реально убеждаюсь, что большинство мотоциклистов ездит как будто сохранился перед выездом. Но есть и аккуратно водители мотоциклов. И они всегда кричат, что в между рядами ездить можно. Господа я понимаю, что вы быстрее и мобильнее авто, но ПДД написаны кровью и чем раньше вы это поймёте тем лучше. Я ни кого ни в чем не хочу обвинять, но ПДД надо соблюдать обоюдно и водителям авто и мотоциклов.

Виктория
24 сен 2019 в 11:43

У водителя автомобиля не было возможности увидеть стремительно приближающийся мотоцикл из-за огромной скорости. Если бы мотоциклист ехал с допустимой скоростью, автомобилист бы его заметил и не совершил маневр.

гость
24 сен 2019 в 11:57

ПДД РФ п. 1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
Что подразумевает, соблюдения ПДД всеми участниками дорожного движения. Очевидно что нарушение скоростного режима мотоциклом привело к невозможности предоставления ему преимущества.