30 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

Гость
15 окт 2019 в 08:50

Выехать из паркового каждое утро просто нереально, в любом направлении!!! Задолбало капец!!!! Народ тупой, агрессивный !!! Все куда то щимятся полный капец!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 08:52

И ведь всегда найдётся тот, кто пускает их с обочины обратно в полосу, я принципиально не пускаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2019 в 08:54

ничего удивительного, обычное сельское автобыдло

ОТВЕТИТЬ
Комментатор
15 окт 2019 в 08:55

По-моему, те, кто пускает в ряд обочечников и прочих нарушителей - не меньшие олени. Если бы обочечники знали, что у них будут проблемы с вклиниванием, они бы не лезли. А так они привыкли уже и потом даже удивляются, почему это кто-то их решил не пускать вдруг.

ОТВЕТИТЬ
Комментатор
15 окт 2019 в 08:56

Проблема челябинских дорог в том, что здесь очень много понаехавших из деревень, не знакомых с ПДД и элементарной культурой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 08:57

Я за "идиотен тест"( без возможности откупиться).

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 08:58

Голосовалку кривая - листая страницу выбор делается случайно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 08:59

Надо камеры на обочину. И в городе необходимы реаерсивнве полосы

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 09:01

В ГАИ отправьте, в чем проблема?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ главный
15 окт 2019 в 09:09

Какое качество видео хорошее на всех видеорегистраторах. Нужно на своём посмотреть

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 09:18

У джамшутов реальных штрафов весит от100000 до 500000 руб. Как вы думаете, кто то требует их оплатить?? ОНи даже права меняют с такими штрафами( я сам лично видел!) и в МРЭО на наличие штрафов их никто не проверяет! Страна идиотов(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 09:19

При съезде с Копейского шоссе на Енисейскую тоже постоянно вклиниваются с 3 и 4 рядов. Предлагаю не пускать их обратно в поток . Особенно маршрутки № 3 и № 77. Задолбали уже. Наведите порядок. Поставьте камеры и ГИБДД. В управлении транспортом говорят рейды постоянно проводят. За 10 лет езды по этому маршруту НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА

ОТВЕТИТЬ
Дяденька
15 окт 2019 в 09:24

Помимо культуры вождения у нас отвратительно поставлено регулирование движения.
На перекрестке Свердловский-Победы при движении по Свердловскому в сторону центра постоянно стоят машины поперёк перекрестка. Пропускают пешеходов. Кто так отрегулировал светофор? СМЭУ ГАИ, которому по 500 миллионов в год казна щедро платит? Посмотрите камеры Интерсвязи, минут пять, сами увидите.
А участок Свердловского между Орбитой и поворотом на Шагол? 3 полосы-2 полосы на дурацком давно закрытом переезде - бах! 4 полосы. И так по всему Свердловскому. Развязка при повороте в Металлургический - просто сказка, особенно организация поворота на Радонежскую. Все траектории движения пересекаются, такое только в пьяном виде напроектируешь.
Штрафовать автомобилистов, говорите? А сколько штрафов заплатили авторы и исполнители организации движения?

ОТВЕТИТЬ
Viktor
15 окт 2019 в 09:26

За подобные нарушения надо не штрафовать а лишать прав но не на срок а пока не сдаст пдд в ГИБДД и управление автомобилем в городе инспектору , вот это было бы самым действенным способом уменьшить такие нарушения . И за каждую пересдачу что бы платили .
P.S У меня одного знакомого лишили прав за пьяную езду , а там же сейчас мало того что штраф и лишение потом еще надо пдд сдать в гибдд так он три раза ездил сдавал , говорит что лучше бы еще один штраф заплатил чем ездить это пдд сдавать ))))

ОТВЕТИТЬ
яяя
15 окт 2019 в 09:28

Перекресток Комсомольский проспект-Свердловский проспект.Если ехать с Комс.пр прямо то из пяти полос разрешает движение только одна.По утрам выстраивается дикая очередь,естественно многие нарушают,потому как соседние две полосы пустые.Раз движение организовано бестолково то почему бы и нет?

ОТВЕТИТЬ
достали
15 окт 2019 в 09:32

каждый божий день при повороте с копейского шоссе на улицу енисейскую, предусмотрены две полосы так водятлы делают из них 4!!!!! Из за этого сильно нарушается пропускная способность! Поставить инспектора и тоже грести деньги лопатой для города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 09:33

Вспоминается случай на трассе. Авария там была или ремонт, не помню уже, но была большая пробка, стояли на мосту в узком месте, машины ехали реверсом. И вот летит такой самый умный по встречке в надежде, что он кого-то сейчас подрежет и проскочит, а его принципиально в ряд не запускают. А по встречке фура идет и разъехаться им никак. Встали нос к носу, умник дергается, даже поворотник уже включил, но не пускают его. Могли при желании подвинутся, но не стали. Фуравод начал на него помаленьку накатывать. В общем, пришлось умнику пятиться в самый дальний конец пробки, ещё дальше, чем стартовал. Народ в пробке чуть ли не аплодировал ))))

ОТВЕТИТЬ
яна
15 окт 2019 в 09:50

По Кулибина от Восходящей до Танкистов постоянно по обочине утром несутся.
ГИБДД бы хоть разок меры приняли, а власти дорогу бы расширили

''Яы'4в#@
15 окт 2019 в 10:02

Давно пора возле моста наряд поставить

А что будет зимой?
15 окт 2019 в 10:06

Сейчас мода пошла еще по разметке прерывистой ездить, т.е. по двум полосам сразу, не перестраиваясь. Водители уже не только отупели, но и окосели.

Гость
15 окт 2019 в 10:07

Маршрутки это конечно позор города, никогда не пускаю их и жестко ставлю на место, когда они начинают ломиться по встречке, в левый ряд или прямо по полосе предназначенной только для поворота, но большим позором для города считаю напрочь коррумпированное гибдд, допускающее весь этот беспредел...

ОТВЕТИТЬ
Sanek
15 окт 2019 в 10:10

момент, где вы увлеченно выписываете штрафы, за езду по обочине, можно смело удалять. Почти поголовно машины делали поворот НА ПРАВО, на второстепенную дорогу. В этом сюжете, скорее вина дорожных служб, которые могли бы выстроить третью полосу ля поворота!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2019 в 10:15

Пробки возникают, потому что, например, из двух полос на перекрестке становится четыре, а затем после перекрестка их снова становится две. Соответственно, водители в кучу пытаются снова влиться в поток. О чём думали, когда расширяли дороги бездумно?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
15 окт 2019 в 10:21

На Копейском шоссе (у Метро) многие ездят по обочине, особенно маршрутчики. А потом в наглую лезут в ряды. Поэтому и стоим там в пробках, из за таких вот водителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 10:23

Дайте возможность сдавать ГАИ таких обочечников посредством видеорегистратора. Штрафуйте их. Также сдавать за мусор в лесу, бутылка из окна, санье в подъезде и т.д. Да, я за стукачество! Против нашего быдло-народа будет действовать только наказание рублем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 10:27

а если говорить не только про обочины. Там, где раньше можно было поворачивать налево, сейчас стоят знаки только прямо. Водители делают вид, что не видят их. И до сих пор поворачивают налево, при этом создавая аварийные ситуации и пробки! Это всё так же, про Копейское шоссе (на против магазина Ариант, и подъезжая к Алмазу)
Если ставят такие запрещающие знаки, тогда и камеры сразу устанавливали бы. На штрафах человек быстро учится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 10:45

Текслеру то может и плевать, а Котова напрямую кормится с маршруток! 91 же маршрут вообще самый невменяемый, сколько говорили, что надо расторгать договор на его обслуживание с этим недоперевозчиком! Но Котова грудью встаёт - не трогать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 10:46

Какой богатый словарный запас! - Задолбало капец, - Народ тупой, - щимятся (правильно будет - щемятся))), - полный капец!!! Браво!

Гость
15 окт 2019 в 10:50

Вообще закрыть эту дорогу надо, через Шагол. Зоопарковый сейчас там носятся весь день, с утра и до вечера. Пыль столбом стоит над дорогой и летит в сторону жилых домов. Либо защитные экраны пусть администрация ставит вдоль дороги.

Задира
15 окт 2019 в 11:12

Насколько я знаю, перед мостом на Шагол , идёт сужение полос в одну полосу, так почему народ друг друга в шахматном порядке не пропускает? Едут все по средней полосе Злющие и агрессивные, портят себе настроение в первую очередь, ахаххаха и всех остальных критикуют и учат, учителя мне , блин. Почему то вечером с другой стороны моста , по направлению в Парковый , все пропускают друг друга именно в шахматном порядке и более менее движение не скованно. Мистика)

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:26

В Копейске у METRO большинство так едет по обочине, прямо золотая жила)

Гость
15 окт 2019 в 11:30

Хрен с водителями личных авто, их право нарушать или нет.
А вот с маршрутками давно пора разобраться, они отвечают не только за свою жизнь, а за толпу находящуюся внутри!!!!
Они создают в пробках новые полосы на встречки, мчат как угорелые, объезжают всех, чтоб первыми встать! С забитой под самый потолок машиной едет с бешеной скоростью и прибегает к резкому торможению. Раз так должны везти людей, как мешок картошки?
Стройте метро! Добавляйте полисы под отдельный транспорт, пускайте новые линии трамвайные! УБИРАЙТЕ ЭТИ МАРШРУТКИ ВОВСЕ!! Эти гробики на колесах, ржавые, разваливающиеся, опасные для жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 11:30

Есть гораздо жирнее места для сбора денег - ул Пушкина, там где сделали односторонне движение, в минуту пару машин под кирпич проезжает и ничего

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 11:54

Спускаясь по Чайковского к Братьев Кашириных куча ... , которые из крайнего правого ряда поворачивают налево. И Гаерам по барабану, В интерсвязи взять видео можно хоть каждый день сто раз.

ОТВЕТИТЬ
Житель
15 окт 2019 в 11:57

Я понимаю, Котова хочет как лучше, но нарисовать выделенки на северке, где и так пробки жесть утром и вечером, а теперь это всё просто встанет!!! Я за отмену выделенок в Челябинске, и не надо говорить мол в Москве есть, у нас и метро то нет))) Надо был

ОТВЕТИТЬ
Санек
15 окт 2019 в 12:04

Про обочечников в районе Шагольского моста могу сказать одно, все возмущаются вот едут пыль гравий разбрасывают, а сами потом этих нарушителей около въезда на мост пропускают и пропускают тех кто едет с съезда под мост по встречке, даже посигналить не могут из-за возмущения, терпилы одним словом, уж извините меня. Зато кто едет от них слева по полосе они не пускают. Поэтому они сами заслужили то что заслужили, пусть стоят и ждут когда обочечники проедут.

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 окт 2019 в 12:04

Работники "россельхознадзора"по Челябинской обл.ежеднево ,грубо нарушают П.Д.Д.проезжая в свой офис под знак ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

ОТВЕТИТЬ
Вова
15 окт 2019 в 12:10

За пару минут можно навыписывать штрафов на 40 тысяч на любом перекрестке где ходят маршрутки.

Моисеенко
15 окт 2019 в 13:10

Меньше на машинах ездить надо!!!

Гость
15 окт 2019 в 13:15

Почему нельзя штрафовать по жалобе граждан с подтверждением фотографией с телефона? Есть такие приложения?

Гость
15 окт 2019 в 13:25

По правилам,кому направо, может проехать по обочине.Так ведь! Оператор!

ОТВЕТИТЬ
гость
15 окт 2019 в 13:44

Организация дорожная еще бездарная. Молодых/Победы - много машин идут на разворот, мешают тем, кто налево поворачивает - нет ни одного разрыва перед светофором, нет ни одного кармана для разворота через трамвайные пути. Стоп линия за 100м от границ перекрестка, машины попросту не успевают на свой зеленый покинуть перекресток. Еще более бездарно организованы переходы, и еще более плохо выглядит асфальт и выпирают рельсы. Бездарные троишники настраивают там светофоры, что каждую весну с первым дождем вырубаются. Ну и маршрутки, это просто праздник какой-то!

Master
15 окт 2019 в 15:11

Очень выгодно строить мосты в 2 полосы, а потом годами штрафы собирать, это касается всех дорог .

Джонс
15 окт 2019 в 15:51

Лучше поднимите вопрос регулировки светофоров по городу! А то едешь - красный, дождался зеленого, поехал, доехал до следующего перекрестка - снова красный! И так бывает до 4-х, а то и более перекрестков. Это нормально? Где "зеленая улица" как в развитых странах?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2019 в 15:51

Сколько можно терпеть, как ездят маршрутки??? Вводите нормальный транспорт. Они же людей людей возят как картошку. Постоянные нарушения. Ведь там ездят наши дети и родители.

ОТВЕТИТЬ
Лакшери Мишка
15 окт 2019 в 15:54

Мне кажется у нас в принципе страдает этика на дорогах и очень много своенравных водителей! Разве так сложно соблюдать правила дорожного движения?

ОТВЕТИТЬ
Анна
15 окт 2019 в 16:43

Некоторые на крыльце паркуются )))

Гость
15 окт 2019 в 17:28

Однажды я задумался над тем: "Кого я больше презираю, - тех кто "лезет" или тех кто их пропускает". А потом понял что и те и те относятся к лицам нетрадиционной ориентации. Просто одни - активные, а другие пассивные. Активные ищут тех кто готов ответить им взаимностью, пассивные же с радостью пускают их вперед себя и радуются "подмигиванию" желтыми огоньками. ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ - КАК ПРАВИЛА ЭТИКЕТА, если ты нарушаешь ПДД - это не значит что ты "едешь против системы", - это означает что ты ведешь себя как поросёнок по отношению ко всем остальным участникам движения.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 20:28

Да уж,очень "повезло" тем кто попал на видео,особенно водителю Лады.

Енот
16 окт 2019 в 12:49

Маршрутку пустить, потому что там люди же ещё едут?! Что за глупое высказывание?! Может я и планету для вас открою, но в автобусах тоже люди ездят и так же автобус ходит по графику. Что-то перед ним никто не разъезжается и не дает дорогу, хотя они не нарушают... Сердобольные вы... Джамшуток они пускают, а большим от остановки отъехать не даёте! Хотя ПДД на их стороне и они же, в свою очередь, не вылазят нагло!

ОТВЕТИТЬ