Комментарии к публикации «Непробиваемая стена»: с челябинских камер приходят сомнительные штрафы, которые невозможно оспорить»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ144
1 ноя 2019 в 11:38

Попал в аналогичную ситуацию. После продажи и переоформления авто удалил его из своих Госуслуг. И спустя пол-года судебные приставы списали крупную сумму штрафа.
Написал заявление в ГИБДД. Оказалось, что письма по штрафу шли на несуществующий адрес. Не просто не на мой, а на несуществующий.

Игрь
1 ноя 2019 в 11:46

Здесь как я понял стоит вопрос того, что люди не нарушали. Просто права и свободы в этом государстве не соблюдаются, так же как и не соблюдаются процедура привлечения к ответственности, из чего в последствии выходит, что не виновные лица несут ответственность. Кто должен работать и выяснять виновность, ГИБДД или люди которые им платят налоги, чтобы они работали? А как мы видим работать они как раз не хотят, а вот зарабатывать любят, тем более если ничего не делать и деньги текут рекой...

евгений
1 ноя 2019 в 12:33

Почтальон потерял письмо со штрафом, сейчас он не работает. А кто тогда проставил статус письма вручение на сайте почты России ?

Гость
1 ноя 2019 в 13:54

В нашей стране сделано всё, что бы выкачать из народа как можно больше денег:неоспариваемые постановления гибдд, приставы с незаконными арестами, хапремонт... Вы платите, платите, граждане, а потом разбирайтесь, и, может быть, что нибудь вернёте.

Злюка
1 ноя 2019 в 14:09

Я, наверное, опять проморгал... Скажите пожалуйста, где выдают "электронные сервисы", в которых так удобно вылавливать свои штрафы...

Гость
1 ноя 2019 в 14:33

Давно штрафы приходят на электронку на 2 недели раньше доставки Почтой России. Так что все можно оспорить. Мне вот приходят вообще с Красноярского края из-за одного тезки... На каждый такой штраф - выбиваю официальное письмо, что этот штраф не мой. Сейчас с приставами Красноярского края борюсь - сняли с моей банковской карты штраф за нарушение, на которое у меня официальное письмо, что я его не совершал. Уже подали они на возмещение мне незаконно удержанной суммы...

Гость
1 ноя 2019 в 14:45

Помню судья Новиков озвучил, что их пороть нужно. Однако это невозможно, так как те кто их должен пороть, их и покрывает... Ну суд Линча никто конечно не отменял, но это не наши методы...))))

Гость
1 ноя 2019 в 15:18

Бред какой-то.Все связаны повязаны.Сами то кто? Не тупите и не будет косяков.

Егор.
1 ноя 2019 в 15:53

Я бы объединил два ответа в один: Это обычная работа «Почты России», поэтому нужно проверять штрафы через электронные системы. Сам грешен, нарушаю иногда, поэтому поставил приложение на смартфон и ни одного штрафа не проспал, а парочку оспорил.

Гость
1 ноя 2019 в 16:21

Есть собственник автомобиля, а кто был за рулём неизвестно, так пусть собственник либо платит штраф, либо доказывает, что за рулём был другой

Гость
1 ноя 2019 в 17:30

Россия как всегда убога и глупа!

Комментатор
1 ноя 2019 в 17:31

А почему в системе почтампа письмо не значится как потерянное???? А потому что его не теряли....

Искуздтвенный интеллект
1 ноя 2019 в 17:47

Некоторые тут пишут, что власти забили на народ, но ведь это неправда. Народ доят!

Мария
1 ноя 2019 в 18:31

Странные рассуждения, на тему отслеживания штрафов. Я продала авто в тейдин 6мая, в июне человек его приобрел (переоформив его на себя и сменив номера) с июля мне полетели штрафы и приставы их начали снимать. Вот как такое может быть?! В гибдд мне выдали документы и справки, что авто за мной не числится и номера аннулированы. Куда идти не знаю, платить штрафы не понятно откуда и работу юриста? Это просто капец! Буду писать Путину, видимо только он решит мою проблему. Гибдд открещивается, и не может чётко сформулировать, что я должна сделать, что бы штрафы ликвидировать, а их уже на 4тыс. Вот в таком государстве мы живём, никто ни за что не отвечает!

олень северный
1 ноя 2019 в 18:57

С госСистемой сравнительно честного отъёма денег у населения надо бороться не хождением по инстанциям, а мелкопакостными методами - рогатка для видеокамеры, кирпич по машине ГИБДД или в окно приставам...

Гость
1 ноя 2019 в 20:33

наше государство давно решает проблемы с деньгами с помощью налогов и штрафов .ни одного завода в городе не построили за время правления владыки .зато налоги и штрафы повышаются .мы с вами становимся сырьем вместо нефти .вы что думаете что Медведев хотел ввести штрафы за превышение скорости на 10 км заботясь о нашем здоровье ?нет конечно они все сильные мира сего думают как последнюю копейку содрать с работяг потому что только они и платят штрафы во время

серёга
1 ноя 2019 в 21:39

Храните деньги как я: в "зелени" и "сберегательной банке", а не на карточках. P.S.: долгов по штрафам нет, а если и появятся - с такими, как я - судебные приставы ничего не смогут сделать. Им проще автоматом по решению суда взыскивать долги с карт.(да, ещё - за бугор не летаю, у нас есть места не хуже...)

Гость
1 ноя 2019 в 21:58

Три штрафа, три записи видео регистратора. Им срать за всё! Пополнение счета их интересует. А потом удивляются, что же народ их свиньями зовет. (как с мультике, кто из них" Синьёр Помидор")

Гостья
2 ноя 2019 в 18:00

Сегодня пришел на эл.почту штраф, вернее ДВА, за одно и тоже нарушение, с одинаковыми фото, только разница в минуте..Это что, это как? Причем стоит эта тренога перед садом Петушки.,их же (кажется) отменили..

Гость
3 ноя 2019 в 01:42

Не проще ли отъюстировать камеры? Длинной палкой снизу, например. Чуть подкорректировать ей угол, чтоб Большую медведицу разглядывала или горизонт. Или наоборот, чтобы от стыда смотрела себе под столб. Повреждений нет, ущерба нет, а настройщики замучаются каждый раз её настраивать и выверять.

Гость
29 окт 2020 в 10:23

При сложившейся ситуации надо быть все время начеку либо ты либо тебя . Почту, суды и всех в этой цепочки все устраивает это система а с ней бороться сложно и многие забивают на это и платят , да надо не нарушать но не получается все равно где-то попадаешь