25 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 янв 2020 в 09:19
Давайте зададим простой вопрос : а что сделал водитель таурега для того что бы избежать ДТП ?
А не чего ? Почему ?
Первая причина он я думаю ехал с превышением скорости ( достаточно посмотреть за сколько он проезжал расстояние между столбами освещения , зная расстояние между ними ( Гост ) ну и т.д) уже только этим он себе не оставлял шансов избежать столкновения .
Вторая причина : он просто не видел калину , точней увидел но где то за 1 секунду до столкновения а у него было 2 секунды , если бы сразу применил экстренное торможение то возможно избежал бы столкновения ( но тут уже вопрос к опыту водителя ,у нас большинство считает себя опытными водителями но с той методикой обучения в автошколах которая у нас есть у нас надо переучивать процентов 90 водителей поэтому в данном случаи 90 % водителей поступили точно так же как водитель таурега )
Так что соблюдайте прежде всего скоростной режим , 50-60 км.ч а не 80-90 км.ч , поймите уже одно что соблюдая скоростной режим вы себе оставляете шанс выжить в подобных ситуациях или избежать проблем как у водителя таурега
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

15 янв 2020 в 10:53

Лада виновна на сто, но почему Таурег -то едет как Лада, обгон должен завершать в пару-тройку секунд и возвращаться в свою полосу, а там уже видя что в тебя летит неуправляемая телега уходить на обочину по максимуму и тормозить если не можешь вернуться в свою полосу

Гость
17 янв 2020 в 10:24

А почему все напали водителя Туарега?! Первоочередная вина Калины. Судя по видео, выехал он по "корявому": то ли у него руль выскочил, то ли он пьяный, то ли кто-то передним резко затормозил. Он не просто выехал на встречку, он выехал на противоположный край проезжей части.