25 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (318)

гость
4 фев 2020 в 08:27

Поддерживаю. Единственно с чем не согласен, превышение на 20-40 сделал бы -1000 руб. за городом и 3000 руб. в городе..
На трассе иногда отличный участок и вдруг знак ограничения и можно не успеть среагировать или не заметить из-за интенсивного движения.
Все остальное давно надо было внести и как правило эти нарушения имеют осознанный характер..

ОТВЕТИТЬ
Вася
4 фев 2020 в 08:31

Очередной маразм от наших властей. Вместо того что бы сделать реальную неизбежность наказания, они повышают ценник! Нафига!? Единственное что сработает это неотвратимость наказания, уверенность каждого водителя в т.ч. и с блатными номерами, что если стрелка спидометра будет выше положенного торчать, то штраф придет неминуемо! Только так ПДД будут соблюдаться. А сейчас хоть 1000000 за скорость сделайте, все что добьетесь это ажиотаж по жалобам, суды и т.д. люди будут пристально изучать карту расстановки камер и обзаведутся антирадарами и другими приборами! Синь как ездила так и будет ездить, только теперь от погони будут уходить более самоотвержено!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2020 в 08:41

Давно надо было внести эти изменения, особенно в части езды в пьяном виде, отказ от медосвидетельствования,побег от ГИББД.

Для пьяных есть маленький выход - Можно убежать бросив авто, за это нет наказания)..

гость
4 фев 2020 в 08:43

Эти изменения надо было вводить лет 10 назад - сколько было бы спасено жизней..

4 фев 2020 в 08:44

Штраф за скорость практически нет шансов оспорить, но Юрий Панченко грезит потоком клиентов с желанием отменить заветное постановление... Или это довесок в наказание гонщику - 3000 в бюджет и 1000 юристу?

гость
4 фев 2020 в 08:45

Нытики заистерили)..
Могу вас успокоить-за езду в пьяном виде на диване нет никаких штрафов)..

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2020 в 08:56

Сейчас в каждом комментарии будет нытьё, которое будут пытаться обосновать какими-то местечковыми погрешностями и несправедливостью. На самом деле повышения штрафов давно наболевшая тема. 250-500р - это не деньги сейчас. Но эта сумма является ценой жизни пешехода. В той же Армении штрафы еще выше чем даже приведенные в таблице!

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2020 в 09:24

Никто ничего не роет! Народ съест эти законы и никто шуметь не будет! Их принял то, за кого 82% проголосовало! Тч-это ваш выбор

ОТВЕТИТЬ
Юрий
4 фев 2020 в 09:31

Откуда у медведева столько ненависти к Российским людям? Уже не знают как народ нагнуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 09:37

у меня друг с семьей с 2005 года живет в германии. Когда приезжает, они у меня с женой и дочкой все трое на заднем сиденье сразу при посадке ремнями пристегиваются. Не моего стиля езды боятся, говорят у них сразу 50 оеро готовь за ремень. Мне с моим менталитетом русака смешно. А немцы дисциплинируют, в том числе высокими штрафами и неотвратимостью наказания на нарушения. Вот пища к размышлению недо нам это или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 09:43

У народа уже действительно скоро лопнет терпение. Власти уже не знают как пополнить казну и собственные карманы. Еще маленько и мы вернемся к крепостному праву или все будет как на украине или еще хуже. Русские долго запрягают но быстро едут.

ОТВЕТИТЬ
Введите имя
4 фев 2020 в 09:49

А пробовали не нарушать? Говорят, от штрафов хорошо помогает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 09:54

В городе ограничение 60, с учетом нынешних правил без штрафа можно ездить со скоростью 79 км в час, а заплатив всего 250 руб, можно и 99... При том что многие просто могут притормозить перед камерой и гнать дальше. Так же и на трассе, если не успел притормозить, то заплати 250 р и лети 129.
Давно пора именно этот штраф поднять. Поддерживаю.

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
4 фев 2020 в 09:55

У пьяных за повторную езду, это да. Но давайте зеркально За 5 лет воровства у Димы Медведьева и Его Семьи Конфискуем все наворованное, и за принятые законы ( ХАПРЕМОНТ, ПЛАТОН, ПОВЫШЕНИЕ НДС , и Пенсионного Возраста ит.д. ) - это антинародные законы---- значит он и его шобла враги народа..... Далее Усатый ( Который на Навке Женился), Вовин Корешь, У которого дети по всему свету жируют за счет народных Денег Один Отпрыск в Лондоне,,,,,, Вторая в Париже,,,,,, Далее Лавров , у Которого Дети В Росии то не были ни разу,,,,,, Сечин, И Прочая Банда Вовиных Кураторов. У НИХ ЗАБЕРЕМ ВСЕ И ВЕРНЕМ В БАЛАНС СТРАНЫ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 10:01

Всё правильно, только вот ещё бы по скорее приложение для фиксации нарушения на телефон ввели по быстрее повсеместно и того глядишь лет через 5 более менее порядок будет на дорогах.

Валерий
4 фев 2020 в 10:04

Мне не понятен штраф за тонировку или повторную тонировку. Это же не случайность, когда задумался или засмотрелся по сторонам и не заметил как "в круг" затонировался в месте с фарами. Или случайно, менял колодки и заодно глушитель поменял на "иерихонскую трубу". За подобные ПРЕДУМЫШЛЕННЫЕ нарушения, наказание должно быть жёстким и неотвратимым. Как в цивилизованных странах, - на штраф стоянку до устранения нарушения, конструкции автомобиля. То же самое и с камерами контроля скорости и проезда перекрестков... Водитель должен ехать так как будь-то камера установлена на каждом столбе, для этого не нужны знаки и предупреждения. Знак устанавливающий ПДД расположен при въезде в город (он устанавливает скоростной режим и прочее), все предупреждения есть в книжке ПДД. Проезжаю по 40 000 км. в год и мне все ровно какой штраф за превышение скорости или проезд на красный, хоть 5 000 - хоть 50 000; я просто не превышаю и не "проскакиваю" на красный. А, для тех кто "слишком КРУТ для езды по правилам" - накопительная система отличная идея. - Покатался месяц, два, и отдал машину в счет погашения задолженности по штрафам. Глядишь, за пару лет избавимся от дикарей на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Мишаня
4 фев 2020 в 10:11

Интересно а вот эти все одобрямсы в комментах которые рады очередной обдираловке типа ради нашего же блага они что думают что это власть всерьез озабочены тем чтобы пролы пожили подольше.ну что за бред тогда бы делали широкие многополосные дороги с отбойниками и разделительными полосами строили новые больницы и населяли их грамотными врачами но этого то нет и не будет так что с вас дураков стружку снимают а вы и рады

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 10:14

Законо творцы с огнем играют ножно безопасные дороги строить а недыры в бюджете латать за счет народа власть на то и власть дона чтобы свой народ защищать а унас наоборот власть абжает людей.

Гость
4 фев 2020 в 10:16

Повышаются штрафы? Отличная новость, давно пора! Будет пройдена точка кипения? Супер, чем раньше, тем лучше! Сколько хороших новостей за одно утро!

ОТВЕТИТЬ
viktor
4 фев 2020 в 10:33

В целом поддерживаю идею , но предлагаю исключить из списка не пропуск пешехода или тогда четко прописать в КОАП что пешеход должен подойдя к пешеходному переходу остановится и подождать к примеру 3-4 секунды что бы дать возможность водителю его увидеть и среагировать ( прошу обратить внимание на то что тот же светофор прежде чем загорится красный 3 секунды моргает зеленый потом желтый а потом уже загорается красный ).
И исключить еще из нарушений превышение скорости в зоне применения временных знаков что бы не создавать спорных моментов и ненужной отрицательной практики .

ОТВЕТИТЬ
Жестокозаконный
4 фев 2020 в 10:40

Эксперты? А не желает ли показать тот или иной кто то там, удостоверение того, что он является экспертом? Ага- где учился, какое образование, опыт работы. Развелось нынче всяких разных, которые мнят из себя не пойми что. Эксперты, блин.
Я за ужесточение наказания за нарушение ПДД.

ОТВЕТИТЬ
666
4 фев 2020 в 10:42

думаете они о нашей безопасности думают? 20лет доили а тут бам и задумались.хи хи. у них одна только цель и других не может быть, как можно больше денег выкачать с народа.

ОТВЕТИТЬ
Вася
4 фев 2020 в 10:48

На бумаге то оно так а вот как будет в реале с нашими и без того честными гаишниками они уже сейчас оборзели со своими разводами

Абырвалг
4 фев 2020 в 11:04

Так вот откуда деньги на маткапитал возьмутся! И стартапы не нужны
А по сути я бы предложил (но кто прислушается) в качестве отягчающего обстоятельства обозначить наличие должности у нарушителя. Например, слуга народа в лице судьи (прокурора и т.д) , инспектора ГИБДД (в т.ч. не при исполнении), любой депутат или чиновник и его близкий родственник должны нести ответственность отличную, а именно более строгую, по причине того, что данное лицо несет общественные и государственные функции, а значит чтит, соблюдает закон и контролирует его выполнение по своей воле.
И еще было бы круто квалифицировать правонарушения вроде такого: "преступление против общественной безопасности", "против народа", "против суверенитета". По моему мнению сюда должны попасть все "чудесные" законы последнего десятилетия, покупки и аренды земли иностранными капиталами, экспорт леса в пугающих объемах, экологические преступления.
У меня не все, мне грустно и тревожно за мою Родину и мой Народ

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 11:44

А где повышение штрафов за нарушения ПДД со стороны пешеходов, они тоже участники движения, и это в их же интересах? А почему езда без страховки такая "дешёвая"? Опять "забота" о "малоимущих"! Даже с новыми штрафами покупать ОСАГО не выгодно, проще заплатить несколько раз, да и то, если поймают. Нет ОСАГО-штраф 50 т.р., тогда хитромудрые экономщики на старых корытах будут думать головой, а надо ли им вообще за руль садиться, если несколько тысяч на ОСАГО нет. Никто там наверху за безопасность не борется, там одна цель, поднять собираемость денег.

ОТВЕТИТЬ
Атеист
4 фев 2020 в 11:51

НУ что долго будем еще терпеть????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 11:53

Готовьтесь Водятлы))
Стричь Вас будут))
Ура!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 11:58

Правильно материнский капитал каждому первому выплачивать надо, а чем денег то нет в бюджете, конечно же давайте поднимем штрафы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 12:04

А я вот за введение таких штрафов. Правильно делают, что повышают штрафы и ужесточают наказание. Столько стало плюющих на все правила водителей, что прям не дают нормально ездить.

Гость
4 фев 2020 в 12:09

Так и надо. Один момент про конфискацию, поправку надо что только если автомобиль принадлежит нарушителю. А то водитель выпьет или употребит чего и что мою машину в доход государству, не правильно.

Гость
4 фев 2020 в 12:17

Пожалуй, единственная инициатива чиновников, которую я целиком и полностью поддерживаю.
Из-за чего переполох? Ездите по правилам , и никак штрафов. Или не привыкли по правилам ездить, дальше хочется нарушать?

Гость
4 фев 2020 в 12:23

Да угомонитесь Вы!!..Очередной "психологический прогон"властей..Опубликовали откровенную дурь..истерика началась..(как в случае с медсправками)В самый острый момент приедет лысоватый "рыцарь" на белом коне и заявит,что это перебор..хапнет пару процентов к рейтингу..ну а благодарные подданные побегут одобрять изменения в Основной Закон..Было,проходили..это и не раз..

Ванич
4 фев 2020 в 12:34

Да так им поделом, пущай тепериче попробуют покатаются ,а то иш ты ,то им подавай друхое прав царь и точка пущай тепериче полетают..😫

Вовашка 174
4 фев 2020 в 12:38

Буду голосовать за Яблочников ! Поверю русофобу, хуже уже не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 12:52

Боты в комментариях защищают своих хозяев)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 13:13

Сначала порядок на дорогах наведите (знаки,разметка,ямы,колеи...), а потом народ гнобите! Из своих кабинетов и машин вообще реалий не видят!

Гость
4 фев 2020 в 13:27

Да и правильно. Давно пора. Сами не можете приструнить себя и соблюдать пдд значит заставят.
И ненужно тут кидать что мол пешеход и тд. Сам за рулем 19л
И нарушал по молодости. Многие стали ездить аккуратнее но таких всё ещё меньше четверти. Когда еду минут за двадцать проговорю раз 20 «вот ты водятел лезишь, куда прёшь итд.» даже бесит.
И у меня бывают штрафы редко но бывают. Сам виноват! И всё равно я за ужесточения!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 13:41

Просто "бесит" - и все!!!

Гость
4 фев 2020 в 14:05

У депута тов надо забрать мегалки и непрекоснавенность

Ванич
4 фев 2020 в 14:09

Главное, что просто и все. Всем понравится -радуйтесь!!

Ванич
4 фев 2020 в 14:09

Урра!!НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ ДИН НАСТАЛ)

Дарья
4 фев 2020 в 14:14

Только и могут что за счёт народа свои нововведения осуществить, а то что дороги херовые никтл не думает, сами бы ездили по правилам или на мцк, н кто не хочет с мерса на электоавтобус)))

Гость
4 фев 2020 в 14:18

Действительно наше государство само роет себе яму,оставят пол России без прав,а там кризис в нефтяной отрасли,плюс в автомобилестроении.

гость
4 фев 2020 в 14:26

Чего и следовало ожидать! Наобещали за рождение детей выплаты - а где их брать то? Правильно!!! С нас с Вами последнее содрать.
Конечно, тут все зависит от водителя. У меня за 2 года ни одного нарушения, а кто-то гоняет как ошпаренный. Единственный плюс от этого - может порядка побольше на дорогах станет....

гость
4 фев 2020 в 14:40

Однозначно необходимо ужесточать за езду в пьяном виде! но, как быть таким, как я гипертоникам, которым при повышении давления необходимо первым делом принять тот же валосердин? В его составе фенобарбитал, который в течении 4-5 дней может показать содержание "наркотического" вещества! Выходит, что таких водителе (а таких в стране миллионы) будут оставлять без водительского, а теперь еще и без автомобиля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 14:44

сразу права забирать с конфискацией всего имущества и все

Дима
4 фев 2020 в 14:44

Оо, какую роскошную кормушку приготовили для всех власти. И им будут прилетать деньги с камер. И инспектора не в обиде. Это ж какие суммы можно будет требовать. Ура, ГУЛАГ еще ближе. Терпите дальше скрепные.

Дима
4 фев 2020 в 14:46

Оо, сколько ботяр набежало. Они за ужесточение. А ужесточение для коррупции и чиновников когда нибудь будет? Или этим недокомментаторам такие же "гении" методички пишут?

Алексей
4 фев 2020 в 15:03

У меня только 1 вопрос: Подскажите, как правильно проклинать инспекторов ГИБДД, чтоб вселенная услышала меня и эти деятели повымирали с голоду)?

Александр
4 фев 2020 в 15:06

Когда будет штраф за не правильную парковку,на два места?
?

Гость
4 фев 2020 в 15:32

Почему не ввидут штраф для тех ткто едут в левом ряду со скоростью 80 км и думают что так и положено . Фтраф 5000

ОТВЕТИТЬ