Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Какой знак главнее: челябинец обнаружил возле ЮУрГУ хлебное место для эвакуаторов»

Вернуться к публикации
Все комментарии89
Гвость
5 февр 2020 в 07:28

У Юности вообще непонятно, зачем этот знак поставили. Парковка стоит всегда пустая - людям не встать а такси парковку Дворца Спорта занимают

5 февр 2020 в 09:35

Стоянка для такси? Серьезно? Такси у нас стоит так долго, что для него надо стоянку? Если таксист стоит минут 20, это для него простой и он снимется со смены. Это время и на обычной стоянке сможет постоять, если же у него идут заказы, зачем ему вообще вставать на стоянку? И да, они никогда туда не встают, сколько видел эти стоянки для такси - такси встают где угодно, но не на этих стоянках.

5 февр 2020 в 07:13

Не только эвакуаторы явл ментовским бизнесом,но и снегоуборочные машины,камазы с зеркальными номерами и депутатские маршрутки.Раньше деменюк была в администрации,продавала маршруты,а теперь 30% маршруток явл ип деменюк.Конторы автоюристов под бывшим обэп и т.д.
От этого и снег вывести не могут,что собственники техники хотят забрать все выделенные деньги себе и 5 ю машинами вывезти хотят весь снег россии!Мусор из дворов с листьями в мешках вывозят депутаты и тоже одним авто и растягивается это с весны до осени.Полицейское государство.

Гость
5 февр 2020 в 10:44

Дальше что, стоянка автобуса? Нет никаких стоянок такси, такси работают по телефону/интернету и им ненужно постоянное место дислокации.

Froggy
5 февр 2020 в 10:59

Водитель должен доказывать, что машина стояла правильно? Серьёзно??? Не те, кто машину спёр должны доказать нарушение? Презумпция виновности...Надо доверять сотруднику ГИБДД, даже если всё построено на его (не)честном слове...

Гость
5 февр 2020 в 12:26

Вопрос: зачем вообще нужны "стоянки такси", если такси работают через агрегаторов.
А если где и стоят - то это просто бомбилы и строго в хлебных местах - вокзал\аэропорт\ночныеклубы.

Ответ: такие знаки нужны чтобы тупо стричь бабло с населения....

Гость
5 февр 2020 в 08:48

Знак "Стоянка такси" давным давно морально устарел еще с совковых времен. Но нет, их понатыкали по всему городу в огромных количествах. Впечатление, что искусственно создается дефицит парковочных мест, с целью введения платной парковки. По факту же мест полным полно, но если сделать на каждой парковке по несколько (а у крупных магазинов и по несколько десятков) мест для инвалидов, которые скучают месяцами пустые, к этому добавить огромные парковки для такси, которые по факту воообще никому не нужны, а еще к этому же добавить захват парковок общего пользования отдельными учреждениями (сами все их знаете), то выходит, что парковок общего пользования останется не так и много. Готовьте кармашки, доить будут, под прикрытием всеобщей заботы об автомобилистах.

SOLOMON ROZENBLAT
5 февр 2020 в 08:50

один вопрос.... ну почему в современной России все через . ОПУ а ?

Наталья
5 февр 2020 в 08:10

Надо входить в положение: штрафстоянка принадлежит полковнику ФСБ Вильшенко. Разве можно оставлять без дохода Геннадия Дмитриевича?
Это всё повязано и сделано сознательно.

Гость
5 февр 2020 в 08:25

Бизнес для пенсионеров и действующих сотрудников ГИБДД.
Расстановка знаков на безопасность никак не влияет, только упрощает сбор денег подконтрольными структурами.
Знак "такси" вообще не актуален в нынешних условиях оказания услуг перевозки пассажиров. Всё против водителей , как и всё в принципе против людей в этой стране.

Гость
5 февр 2020 в 07:56

Нужны не эвакуаторы, а платные парковки с символической платой как в ЕКБ . Весь центр занят с утра чиновниками и офисным планктоном... и рядом с этим планктоном кормятся эвакуаторы....

Йода и Зелёнки
5 февр 2020 в 12:05

ГАИ должно впереди паровоза бежать с претензией к СМЭУшникам - "вы чё там за фигню со знаками наворотили?"
Но нет, они впереди паровоза бегут постановления выписывать.
И как к ГАИ после этого хорошо относиться должны водители?
Они должны порядок наводить на дорогах, а не хотелки своих начальников толстозадых выполнять...

гость
5 февр 2020 в 10:23

Дебилы!!!

Гость
5 февр 2020 в 12:37

Когда будет знак, стоянка для полиции?

Гость
5 февр 2020 в 10:26

Цитрус - спортивно-оздоровительный комплекс, парковка для клиентов - кормушка эвакуаторщиков, которые похоже работают в связке с администраторами комплекса. Пешеходный переход без разметки, или она под снегом, поэтому не видно. Ширина перехода размером с три автомобиля. Зачем? Пешеходный переход идет в НИКУДА!!! Причем машины премиальных марок, видимо "уважаемых" людей не эвакуируют.

Мерзко в России устроено абсолютно всё! Нет даже ни одного положительного примера, чтобы можно было сказать, ну хоть что то нормально сделано...
И сделал это всего один правитель со своей компанией.
Каждая новость говорит о необходимости сменяемости власти!!!

Диванный эксперт
5 февр 2020 в 11:12

Эвакуация автомобилей за нарушение правил парковки - прибыльный бизнес, от которого никто добровольно не откажется. Кто там получает выгоду - менты или еще кто - не важно, важно, что навариваются. Вижу каждый день как эвакуируют с центра с таких мест, где явно запрещено парковаться: менты бегают с линейками - занимаются измерениями... в том числе от знака "такси" частенько. Единственный способ с этим бороться - не нарушать и вся эта братия сама рассосется, мы сами кормим эту систему. Отличный способ искоренить эту систему - предавать широкой огласке недопустимость парковки в местах, где парковаться нельзя. Но вы хоть раз видели, чтобы где-то в телевидении или на улицах проводили эти акции? Менты проводят акции по тем проблематикам, на которых нажиться нельзя: цветочки автоледи дарят на 8 марта или акция "дыхни на меня" для выявления пьяных или "включи поворотник" для безопасности мотоциклистов, а эвакуация авто - ежедневный многотысячный легализованный отъем денег у населения и акции по этому поводу никто проводить не будет.

Гость
5 февр 2020 в 11:04

у нас что дорожники, что установщики знаков какой то не той ориентации. знаки поставлены абы как, часто с противоречиями. дорожная разметка часто такой вид имеет, как будто ее под "мухой" рисовали. одна полоса внезапно разбегается на две, и наоборот. и так далее. уважаемые, может примете все таки нормальную ориентацию?

Местный....пока...
5 февр 2020 в 08:19

эээээхххх ВОРУЙ РОССИЯ! !!....

Кашерный
5 февр 2020 в 06:47

«Решение гибдд суды скорее всего засилят», и ведь правду сказал, горькую.

Гость
5 февр 2020 в 09:50

Это видимость,что в городе Челябинске есть общественный транспорт.Кто сказал,что нет такси- видите сколько знаков,такси есть и все на выезде.

Гость
5 февр 2020 в 13:22

Тогда с обычных парковок надо гонять таксистов

Гость
5 февр 2020 в 13:53

А какой смысл делать целую стоянку для такси возле ЮУРГУ?

гость
5 февр 2020 в 20:49

Автор не с того тему начал. А надо было того, кому принадлежат эвакуаторы и кто с них хорошо имеет.

гость
5 февр 2020 в 08:29

Перед ЮУРГУ запретите парковку, весь город уже запарковали. Каждый баран оставляет машину на целый день или просто бросают. Пройти невозможно.

Гость
5 февр 2020 в 07:20

В районе ЮУрГУ, вообще, надо запретить парковаться, потому как каждый прыщавый студент считает своим долгом припереться в учебное заведение, на ведре.

Гость
5 февр 2020 в 06:49

Лучше бы эвакуировали в действительно нужных местах, там где водятлы оборзели и в наглую ставят машины. И верните уже СтопХама в город

Саша
6 февр 2020 в 09:36

При везде из ул. Житомирской на ул. Новороссийскую за знаками пешеходный переход и уступи дорогу прячется знак движение направо, его можно увидеть только когда поравняешься с ним.

Гость
5 февр 2020 в 08:37

Почему При голосовании,нельзя выбрать все три пункта?

Вовашка 174
5 февр 2020 в 14:06

Водители ТРАВЯТ и ДАВЯТ людей! О каких поблажках для них вообще можно упоминать? Их нужно обложить ограничениями насколько это вообще возможно, чтобы они просто боялись выехать на своей "мафынке"!