29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

17 фев 2020 в 11:00

Пока мы будем терпимы к пьянству, оно будет приносить горе.
-----------

Я обращаюсь к редакции 74.ru и лично к Артему Краснову:

Напишите несколько статей про людей, которым пьянство принесло реальное горе, реальные проблемы. Кому пьянство сломало жизнь.

Найдите, пожалуйста, следующих героев:
1. нормально жил, работал. Сел в тюрьму за то, что совершил пьяное ДТП с летальным исходом потерпевшего. Отсидел, вышел, как сейчас живет ?
2. Нормально жил, работал. В нетрезвом состоянии попал в ДТП и остался навсегда инвалидом. Как живет сейчас ?
3. Потерпевший. Нормально жил, работал. В момент ДТП был трезвым и ни в чем не виноватым, в вина - на пьяном участнике. Остался инвалидом. Как живет сейчас? Как сейчас относится к пьяным за рулем ?
4. Родственники погибшего потерпевшего. При жизни потерпевший был нормальным человеком (либо опора семьи, либо подающий надежду молодой). В ДТП, которое унесло его жизнь, виноват пьяный участник. Как живет сейчас семья такого потерпевшего? Как они относятся к пьяным за рулем?

Егерь
17 фев 2020 в 12:08

У нас люди - какие-то сумасшедшие все. Из крайности в крайность. Либо пьёт в хлам, либо закодирован. И кровожадные. Даже в ситуациях, когда человек виноват косвенно, могут за смертную казнь топить.. Что с людьми - я не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
17 фев 2020 в 13:45

Вот и артёмку краснова за пьянку поймали... но он даже и из этого сумел настрочить материал... Теперь будет 2 года про пешеходов писать)))

Мститель
17 фев 2020 в 13:49

Чет врач то тоже дует???

ОТВЕТИТЬ
Нудный
17 фев 2020 в 17:23

Я и трезвым вожу как пьяный, поэтому стараюсь ехать на пьянки-гулянки на ОТ или на такси.

ОТВЕТИТЬ