20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Гость
24 фев 2020 в 14:00

Мне одному кажется, что в последнее время сверху идет негласное продвижение идеи, что холопам не положено иметь для себя средства передвижения? Все средства для этого используются - дороговизна авто, дороговизна топлива, налоги, платные дороги, парковки, штрафы, слежка, страховка и так далее. Холоп, свободно разъезжающий на своем автомобиле, имея некоторую свободу и бесконтрольность передвижения, якобы гарантированную ему основным законом страны (как он себе думает), ещё не до конца холоп. Кроме того, слишком много автомобилей холопов создают неудобства партициям - пробки, ДТП (едут по своей полосе и сталкиваются с уважаемым человеком, потом судись и плати им), экология опять же, никакого почтения к уважаемым людям на дороге, да и вообще, кто разрешил этим холопам иметь свой автомобиль? Пусть вон в джамшутках, да в общественном транспорте трясутся, там они и деньги уважаемым людям за проезд отдадут и на дорогах мешаться не будут.

ОТВЕТИТЬ
Василь
24 фев 2020 в 14:07

Ну так давайте всех на электроавтомобили и машины гибриды переведём. Для начала выделим субсидии и первые лет 5 будем продавать такие авто за полцены. Это будет мощная компания, которая возможно даже поможет России стать прогрессивной страной хоть в чём-то полезным.

Гость
24 фев 2020 в 19:42

Отлично!Эти дымящие корыта задобали.

Серг
24 фев 2020 в 20:48

Давно пора! А то техосмотр упразднили, налоги на транспорт копеечные. Но надо не штрафовать а вводить повышающие коэффициенты к налогам, например на Евро 3 коэфф. 2, на Евро 2 коэфф. 5, на Евро 0 - 10. Без экологического класса считать Евро 0 может тогда чадящий хлам с дорог уйдет, появится нормальный спрос на новые машины. И не делать разницы между коммерческим и частным транспортом - сегодня он частный а завтра выезжает работать

25 фев 2020 в 12:43

Как-то прочитал анекдот, типа депутаты предложили ввести налог на бедность - тогда быть бедным будет не выгодно и люди перестанут быть бедными. Как выяснилось, это не шутка - такие предложения действительно поступают... если хотите ограничить автомобилепользование - ограничивайте ВСЕХ, независимо от экологического класса автомобиля - и развивайте общественный транспорт. А то мажоры продолжат ездить на тачках, а нищеброды будут по полчаса ждать маршрутку, чтобы потом воткнуться в неё, стоя на ушах... и это хорошо если по полчаса - в некоторых деревнях маршрутка пару раз в неделю появляется, уже лучше когда 4-5 раз в день!

Гость
2 мар 2020 в 17:57

Почему это в деревне должны ездить, нищеброды чаще в городе живут и есть они в количестве, больше чем в в любом селе

Загрузка...