6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Фото пользователя
18 мар 2020 в 09:24

Огребем по полной. Рост курса доллара и евро, а "Блюмберг" математическими моделями прогнозирует рост курса до 97 рублей за доллар через два месяца, остановка автозаводов в Европе на карантин. И дело даже не в новых дорожающих машинах, а в том, что скоро кузовные детали и запчасти к старым моделям иномарок станет не достать. Берегите себя и свои машины, наступает эпоха очередного подтягивания спадающих штанов.

Гость
18 мар 2020 в 09:43

Ролик - это хорошо. А то же самое словами написать???

Гость
18 мар 2020 в 10:02

Достали уже со своими автомобилями

Критина Коронавировна
18 мар 2020 в 10:17

Главное чтоб трубу в Китай не перекрыли, а остальное до лампочки.

Гость
18 мар 2020 в 10:27

У кого есть звук, расскажите в кратце, что там говорят.

18 мар 2020 в 10:49

В Европе закрывают автомобильные заводы, а в Китае открывают. Все нормально.

Гость
18 мар 2020 в 11:23

Не удивительно

Матросов
18 мар 2020 в 11:34

Столкнувшись с беспрецедентным экономическим кризисом, вызванным вспышкой коронавируса, администрация Трампа рассматривает возможность отправки большинству взрослых американцев чека на 1000 долларов в рамках усилий по стимулированию экономики и помощи людям, оставшимся без работы из-за пандемии.
Особенно сильно пострадали такие области экономики как круизная индустрия и авиалинии. Они также, как сообщается, рассчитывают на помощь от правительства.
«Мы хотим, чтобы американцы быстро получили деньги в карман», – сказал Мнучин. «Мы рассматривает возможность отправить чеки американцам немедленно».

При этом подчеркивается, что 1000 долларов получат только нуждающиеся, а не богачи.
«Нам не нужно поддерживать людей, которые зарабатывают миллионы долларов в год»,
Администрация Трампа также рассматривает другие меры по оказанию помощи людям, пострадавшим от пандемии, включая отсрочку налоговых платежей на срок до 90 дней.
«Все, что вам нужно сделать, это подать ваши налоги», «Вы автоматически не будете получать начисленные проценты и штрафы».
Рассматриваемый пакет может также включать платежи малым предприятиям, гарантии по кредитам и возможную помощь отраслям, которые серьезно пострадали от экономического спада, включая авиакомпании, отели и круизные компании.
В то же самое время у Путина намерены резко поднять налоги на малый бизнес.

Гость
18 мар 2020 в 12:05

Автопроизводители с продаванами и застройщики устами ангажированных "экспертов" по два раза на дню в разных СМИ запевают одинаковую угрожающую песню - "Налетай, торопись, покупай живопись. Машины подорожают, квартиры подорожают, ипотека подорожает - ой вэй, беги лошара, тащи нам последние бабки, а если не хватает, бери кредит и бегом к нам. Потом жалеть будешь." И отвернувшись в сторону, с ехидной улыбкой сквозь зубы - "если с голоду не помрёшь". Надо, конечно, быть неадекватом, ну или иметь дофига лишних денег, чтобы повестись на эти тупые разводы, когда впереди маячит жуткая неизвестность с доходами и ценами на товары первой необходимости.

Гость
18 мар 2020 в 13:07

Вся беда с продажами в неадекватных ценах на авто. Ну не должен стоить автомобиль как квартира. Себестоимость производства авто (по личному мнению) наверняка раза в два ниже, чем продажная цена. Ну так сделайте два варианта продаж - через дилеров (кто готов переплатиь, но не заморачиваться с предпродажной подготовкой и иметь увеличенную гарантию) и покупкой по интернету напрямую у производителя с доставкой до терминала транспортной компании. При втором варианте пусть производитель заложит в цену свою ожидаемую прибыль и адекватную минимальную гарантию. И продажи оживут. А сейчас производители и продаваны веду себя как собаки на сене - лучше сдохнем, но цены не снизим ни за что. Будем лаять и выть (читай: жути в СМИ нагонять про повышение цен и дефицит, ну и помощи обязательно просить у государства), но к сену не подпустим.

Перфекционист
18 мар 2020 в 13:41

А тем временем итальянское правительство освободило население от уплаты налогов и долговых обязательств перед банками.