5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
22 июн 2020 в 10:56

В хозяева нашего города, закупили синие б/у пассажирские автобусы в целях экономии, где гарантия что с тормозами будет все ХОРОШО, и не случиться такая авария с жертвами(???)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 11:13

Это трагедия, несомненно. Но извините за прямоту, как можно рассуждать о том , что он не свернул на недостроенную полосу??? Вы рядом сидели? Я не « сомневаюсь » вы бы точно повернули... большая часть с легковушкой то справиться не могут , а тут МНОГОТОННАЯ машина...

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2020 в 11:19

уходить на недостроенную полосу нельзя было, там ведь наверняка тоже люди были. нужно было раньше сворачивать в лес и ложить на бок машину, когда ещё скорость была небольшая.

ОТВЕТИТЬ
ъуъ
22 июн 2020 в 11:20

Уважаемые проектировщики дорог в горных районах.
Возьмите пример у пиндосов, там в горных районах эта проблема решена.
1. Оборудуйте на спусках тормозные съезды (там даже асфальт класть не надо).
2. Перед спуском ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ остановка на для проверки и охлажденя тормозной системы.
ВСЁ. Это стоит копейки

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
22 июн 2020 в 11:30

Дороги перекопать! Ям побольше! Чтобы скорость была намного меньше! Дурацкий совет, но ведь сработает!

Гость
22 июн 2020 в 11:40

Для " дальнобойщиков". Мне 63. В 1967 году . ЗИС -157. Лесовоз. Лесная дорога. В кабине два моих дяди и я. Лесовоз везёт сено. На сени молодняк который грузил это сено. Дорога лесная . Спуск не меньше , чем в Юрюзане. Обрывается шланг тормозной. Воздуха ноль. И я НА ВСЮ ЖИЗНЬ получил мастер класс , как с помощью переключения КПП на пониженную можно остановить . Мат в кабине стоял.... Ребята на сене ничего не поняли.... Дядки сказали, только матери не говори.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 июн 2020 в 12:10

Мой дядя многие годы работал водителем-дальнобойщиком. Была у него старенькая машина "Колхида". Ни у кого уже из водителей в гараже такой машины не было. Все свои загнали в хлам и пересели на новые марки. А он ездил на этой старенькой и она его никогда не подводила, потому что любил он машину и всегда уделял ей максимум внимания, несмотря на то что за техническое состояние машины отвечали техники. Любил, чувствовал свою машину. А нынешние водители в основном те из гаража, которые садятся за руль потому что платят только за это, загоняют одну машину и пересаживаются на другую. Вот от сюда и все проблемы. Итак у нас сплошь и рядом в любой сфере общества. Развал СССР привел к бездуховности в обществе. От того как мы живем, прежде всего зависит от нас самих. А дальше уже закон мудрости: Какой народ, такая у него и власть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 12:11

Это убийца за рулем и находится на на свободе. Виноват в первую очередь водитель, не принял мер и убил ни в чем не повинных людей.

Гость
22 июн 2020 в 12:20

Да дело даже не тормозах, а в безответственном отношении, не свое не жалко. Вы видели когда-нибудь что бы дагестанец устроил подобное дтп? И я не видел. И это несмотря на то что они ездят на древних камазах. А дело всё в том, что они ездят на своих собственных машинах, они понимают всю глубину ответственности и уж если они разобъют свою машину то их жёны и дети, а в некоторых случаях и родители останутся без средств к существованию. Вся семья голодной останется, поэтому они берегут свои машины и не допускают дтп.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
22 июн 2020 в 13:21

Да с транспортом похоже везде в России проблемы .и с дорогами .А травмайные рельсы .Переходим недавно с сыном дорогу ..он мне показвает .-рельса лопнутая и расстояние между отрезками в см где то .И травмаев старых полно еще .А на одном перекрестке вода все время .рельсы подплывшие осенью .весной ... там виртуозно надо проскочить .

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 15:35

Может просто нужно меньше ездить на личных колымагах?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
22 июн 2020 в 16:04

Как же страшно! Действительно ли только двое погибли? Там же от всех пяти машин ничего не осталось - как в них выжили?

ОТВЕТИТЬ
Илья
23 июн 2020 в 16:17

Из за непродуманного ведения и организации работ по реконструкции моста страдают все, многокилометровые пробки, страшная и жуткая авария при которой у остальных участников аварии нет ни малейшего шанса избежать такой ситуации. Очень надеюсь что это прочитает и задумается тот от кого зависит планы реконструкции и организация работ, основываясь на видео ДТП, и сделает максимально возможное чтобы избежать такое в будущем!