18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сеня
24 дек 2020 в 08:51
Пара тем:
1. Этот руководитель артели "Напрасный труд" понимает, что если люди перестанут нарушать ПДД, то его лавочка просто закроется?
2. Даже когда преступник отбывает срок, у него есть права: его кормят, выгуливают, лечат. Кто дал право этому артельщику унижать людей, которые никем не осуждены?
3. Вообще-то, на каждую привезённую машину должно быть заведено дело в компьютере. ЗАРАНЕЕ. Три минуты необходимо, чтобы заполнить заранее заготовленные формы. Когда прибудет владелец автомобиля, надо открыть заранее заполненный в компе бланк, ввести в него дату, время, фамилию и МИГОМ напечатать.
4. В плане пиара к выборам - Лёше, по пути со свалки, надо бы заехать на площадку и НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАТЬ этим кооператорам переехать в пристрой для ожидания, а в отапливаемом модуле принимать посетителей.
Я не прав?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (326)

24 дек 2020 в 11:18

Совок в головах не искореним! Ишь че, условия вам подава! Нет, побудьте скотом, вы же нарушили! Скотизм в чистом виде. Такое возможно только где бардак. А в нормальных странах даже в тюрьмах нормальные условия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 11:21

Национальная идея нашего государства бабло любой ценой а людях обычно вспоминают перед выборами

Гость
24 дек 2020 в 11:22

А одеваться по погодным условиям не пробовали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 11:28

Штрафы надо натуральной работой заменить, что бы одевались теплее и надолго.

Гость
24 дек 2020 в 11:35

Традиции 30-х годов прошлого века прочно засели в сознание силовой системы. Стоит получить от государства порицание, хоть административное, хоть, тем более, уголовное, человек в глазах силовиков, перестает быть человеком, он становится быдлом. И ему это начинают демонстрировать на любом этапе контактов с силовиками, в том числе и при оплате штрафа за нарушения ПДД. И столько гражданских последователей "жёстких мер" набежит, мол не нарушайте и все будет хорошо. Вас пешеходов (тех кто идейный враг автомобилистов) если начать штрафовать, ну хотя бы за те-же ПДД, которые вы тоже нарушаете, и поставить в ту-же очередь, чтоб выписывать штрафы от ГИБДД, вы бы тоже призывали молча мёрзнуть и не выпендриваться? Нет, вы громче всех будете орать, что мы хотим другого отношения, мы не быдло. С точки зрения силовиков вы быдло, и ещё какое, потому, что пока вас не коснулось вы готовы освистывать и улюлюкать, думая, что вы гораздо лучше, а сами далее своего носа посмотреть не можете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 11:37

За несоблюденных 7 см от парковки инвалидов, за пустые стоянки в выходные у фсб и еще много за какую хрень забирают. Уроды.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
24 дек 2020 в 11:37

Челябинцев на самом деле ничего не возмущает, иначе чиновник с дипутатом ходили бы по стойке смирно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 11:42

Не оправдываю нарушителей. Эвакуация только обозляет и так беднеющий народ в нынешнее время, еще и условия выдачи авто свинские! Обидно смотреть как забирают авто из дворов в Парковом, где якобы пешеходная зона, хотя нет знаков, но есть подъезд к дому и входной группе. Сам проходил через эту эвакуацию, но вовремя пришел и мне сняли авто с эвакуатора, обошлось только штрафом. И мне этого было достаточно, чтобы в голове отложилось, где можно, а где нельзя ставить авто даже на 5 мин. Я думаю для многих достаточно один раз оплатить штраф за неправильную парковку, чтобы понять суть содеянного нарушения. А для тех кто не понимает с одного раза, так они и с десятого не поймут, хоть заивакуируся. Для таких есть поговорка про могилу и горбатого.

ОТВЕТИТЬ
Петрович
24 дек 2020 в 11:44

А может не ставить машины где попало? Очередей не будет 100%.

ОТВЕТИТЬ
Константин
24 дек 2020 в 11:44

На морозе сам стоял там, нечеловеческие условия, понятно что нарушил, но этой конторе никто не давал ПРАВА так относится к людям!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 11:49

Господа,нарушающие правила парковок в общественных местах и страдающие потом от холода на штрафстоянка!Вы грубо нарушаете наши права ,мы легко одетые вынуждены обходить ваши машины и иногда ещё и с колясками,пакетами тяжелыми и т.д. Нам на вас в суд по правам человека за это жаловаться?за то что также мёрзнем,тяжести несём намного дольше,права наших детей,которые тоже замёрзли и плачут,вы тоже нарушаете.Список претензий к вам может быть бесконечен.А вам всего лишь потеплее одеться и помалкивать лишний раз ,а вы здесь права качаете.У вас ничего не треснет???

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 11:49

Раааашка)))))))

Гость
24 дек 2020 в 11:51

Я так понимаю,что простые пешеходы без машин в нашей стране уже давно за людей не считаются. Какое-то мракобесие беспросветное

ОТВЕТИТЬ
Cаус Парк
24 дек 2020 в 11:58

Холопы страдать должны,чтобы знали место свое!

Гость
24 дек 2020 в 12:01

Злобным комментаторам- думаете вы всегда ездите по правилам и вас не коснется штрафстоянка. Не ОБКАКАЙТЕСЬ.....Прилетит в неожиданном месте.Создавать нужно нормальные условия для людей, А НЕ СКОТСКИЕ. Разорыать контракт с таким директором.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 12:03

Жаловаться будете, когда на нарах и в бараках условия будут нечеловеческие, уже скоро.
И не в сети жаловаться будете, а соседям по бараку. Сеть запретят.

Фото пользователя
24 дек 2020 в 12:10

Читаю и поражаюсь! Типа в комментах где "Разогнать службу, чаем напоить, на мои деньги ... " стоят "+". Там где (по моему мнению) "так тебе" и "не ставь где нельзя" должны быть плюсы стоят минусы, понимаешь что минусы ставит тот кто от туда не вылазиет (постоянные клиенты штрафстоянки). Я поражаюсь - зимой тепла хотят, чая, булочек, джакузи... ЛЕТОМ КОНДЕЙ ЗАХОТИТЕ, БАССЕЙН, ПРОХЛАДНЫЕ НАПИТКИ!? ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ ПОСТАВЬТЕ МАШУ ТАМ ГДЕ РАЗРЕШЕНО, ПРОГУЛЯЙТЕСЬ ЛЕНИВЫЕ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 12:18

денег нет, денег нет... у всех машины, дорогие телефоны... грош цена вашим словам, "недовольные системой"

яяяяяяяя
24 дек 2020 в 12:21

замерзли они в колготочках панталоны одевайте

Гость
24 дек 2020 в 12:37

Не жалко.Надаели со своми авто. Особенно во дворах. В новогоднюю ночь соберите все эти ведра и на штрафную !

Олег
24 дек 2020 в 12:37

Совсем обнаглели, за эти деньги обязанны чтоб людям было комфортно

не гость
24 дек 2020 в 12:40

А г-н Кирилл Сташков ничего не попутал? Какое право он имеет рассуждать о виновности или невиновности людей. Всё, что касается нарушения правил дорожного движения, оформляется и оплачивается согласно вынесенного постановления и регулируется гос.органами. А вот навязанная услуга по эвакуации и стоянке автомобиля - "чистый" частный бизнес. И если вы зарабатываете на людях (именно люди вам платят а не ГИБДД), так создайте нормальные условия. Может быть тогда перестанут плевать в ваших сотрудников (они точно здесь не причём) и ссать на ваш забор.

Гость
24 дек 2020 в 12:40

Я работаю на таком эвакуаторе, и люблю свою работу, вот все нарушают и у всех отговорки, ну мне надо очень, ну я быстро! А закон суров и это закон☝️

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 12:46

Платные услуги должны предоставляться качественно и в полном объеме. Правильно возмущаются автовладельцы. Забрали авто, просите теперь деньги за это, а условия не создаете. Они Вас не просили эвакуировать авто да это и не требовалось т.к. проезду не мешало, авто ничего не перекрывало итд. Достаточно было выписать штраф. Вот если бы эвакуация входила в в стоимость штрафа и не была услугой а обязаловкой, тогда бы никто и не требовал райских условий.

ОТВЕТИТЬ
ЧелГу
24 дек 2020 в 13:05

кто знает этот земельный участок отжали навсегда? кто из властей города подписал?

24 дек 2020 в 13:10

Был эвакуирован в понедельник. В темное время суток не заметил знак инвалидов. Согласен-виноват. Хотя надо отметить, что прикреплен он был через "одно" место. телефон в Гаи икто не отвечал. Сразу поехал на штрафную. Вся эпопея с возвратом авто заняла 2.5 часа. Околел. Все как в свинарнике. Какой то загончик с железными дверям. Гаишники-полутормознутые. Ни света-не тепла. Я конечно нарушил, но с другой стороны, я это оплатил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 дек 2020 в 13:11

В РФ дополнительно к системе наказаний давно действует система унижений. Бонус от государства. Мало того, что вы заплатите штраф, или ответите за содеянное, вы еще должны пройти через унижение. Оно повсюду. Коммерческие организации в последние года также начинают перенимать эту систему у государства.

ОТВЕТИТЬ
Перфекционист
24 дек 2020 в 13:39

В любом бизнесе приветствуются "повторные продажи" и всё для этого делается, даже если бизнес основан на человеческой глупости/тупости. Ведь даже правительство сделало 50% дисконт на штрафы в течении 14 дней. А эти похоже кроме админ. ресурса ничего не имеют и не умеют, вот и творят такую дичь.

Гость
24 дек 2020 в 13:47

У нас в стационарах скотские условия для умирающих беспомощных людей.А тут тёплого автомобиля лишили на день. Пир во время чумы.

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
24 дек 2020 в 13:50

Надо сделать рядом отапливаемое помещение со стульями и брать по 300 рублей за вход. Очень было бы интересно понаблюдать как нарушители повторно платят дань. И еще поставить стеклянную стену между ними, чтобы те скряги, которые зажали трешку, могли бы видеть в каких удобствах и тепле сидят те кто заплатил.

Гость
24 дек 2020 в 13:53

Сначала поехать домой,чтобы потеплее одеться,потом -машинку выручать.Термос с чаем или какао можно прихватить.Раздули проблему на ровном месте.Ваши бы проблемы пациентам и медикам из « красной зоны»

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 13:56

Когда-то давно лишили на два месяца водительских прав за двойную сплошную. Еще два месяца ходил в гор. ГАИ права забирал. Система была такая. Инспектора районов города сидели в разных кабинетах, в каждый район нужно было очередь как в мавзолей отстоять на сверку. Компы у инспекторов постоянно висели, очередь ждала. После сверки бежали в сбер оплачивать квитки по штрафам за последние 3 года. Набегался. Но запомнил хорошо, что нарушая ПДД - рискую получить ненужные проблемы. Больше прав не лишали. Чего желаю и другим. Пусть ваши машины больше не эвакуируют. Чтобы одного урока хватило.

Гость
24 дек 2020 в 14:01

На случай эвакуации первой машины надо иметь в запасе вторую и т.д. Мы же одежду,обувь имеем запасную.Ну вот. Не благодарите😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 14:05

Почему отклоняются комментарии совершенно безобидные?

Гость
24 дек 2020 в 14:15

Люди оставляют машину под знаком не потому что им на всех плевать а потому что парковок в центре нет от слова совсем ни платных ни бесплатных
А контора эта рога и копыта только бабки за эвакуатор гребут на людей им просто срать
Они и машины забирают не по всему городу а только в определенных местах где рядом просто нет стоянок и у людей нет выбора кроме как под знаком ставить

ОТВЕТИТЬ
упк
24 дек 2020 в 14:23

Можно выписывать штрафы за нарушения . Не трогать машины . Штраф стоянки убрать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 14:30

Читаю, и честно говоря, пребываю в шоке! Я знаю, что общество деградирует, но чтобы настолько! Мне государство не создало условия для парковки - буду парковаться на газоне или месте для инвалидов. Этим, видимо, покажу свой протест. А что, я же не терпила. Только свой личный комфорт, а на окружающих параллельно. Вы вообще, серьезно это все пишите? Это же бред! Давайте и мусор будем из окна выкидывать, мусорка ведь далеко, у друг друга воровать, ведь государство вам денег не даёт. Это продолжение вашей логической цепочки! И чем мы тогда от животных то отличаться будем?

ОТВЕТИТЬ
нетолерантный
24 дек 2020 в 15:32

Так Вам и надо!!😠😜

Гость
24 дек 2020 в 15:56

Дайте мне этот бизнес- я вам кресла с массажем поставлю и чаем с кофе обеспечу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 дек 2020 в 16:07

Никто не хочет ничего делать, обычный день в Челябинске. Администрация города не хочет делать парковки, владельцы этого бизнеса не хотят делать нормальные условия. Это Россия, тут надо страдать.

Житель СЗ
24 дек 2020 в 16:27

Постоянно прохожу мимо - на улице люди в очереди стоят, многие с детьми. В мороз, в дождь. Видимо, внутри совсем мало места. Такие деньги за эвакуацию, а условия нормальные создать не могут!

Гость
24 дек 2020 в 16:40

Жесть!
Это, как закрыть в СИЗО человека и ухудшить там ему условия содержания.
Ситуация "один в один".

ОТВЕТИТЬ
Пролетарий с лопатой
24 дек 2020 в 17:17

Говорят, что если повернуть передние колеса вправо или влево до упора - эвакуаторщики не смогут зацепить свои кронштейны, поскольку будет опасность повреждения автомобиля тросами.
Так это или нет, но паркуясь в подозрительных местах, я колеса выворачиваю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 дек 2020 в 17:18

Мне одного раза хватило на 5000 рублей, чтобы больше не парковаться где нельзя. Люди, соблюдайте ПДД. Большинство из вас не знает главного правила дорожного движения - НЕ СОЗДАВАЙ ПОМЕХУ ДВИЖЕНИЮ.

Гость
24 дек 2020 в 17:32

У таких нечистей нужно вообще изымать транспорт

рассерженный водитель.
24 дек 2020 в 18:25

Народ, мы автомобилисты не просим, что бы штраф меньше стал или ещё какие снисхождения, элементарное уважение к человеку. А на этих стоянках об уважении даже не слышали, они не знают, что это такое, главное штрафы.А вы, злые люди когда приходите в поликлинику вас не заставляют ждать на улице, я думаю, что если бы вы постояли минут так 30 на улице то говорили бы по другому

Артем Пушкарев
24 дек 2020 в 18:29

"Для сравнения доедьте до Коркино, Копейска и посмотрите, какие там стоянки. У нас что-то есть, у них нет ничего." я плакаль - нифига себе отмазка-типа у нас зато вагончик есть.....

Гость
24 дек 2020 в 18:37

Зачем вообще эвакуация?? Вы организуйте стоянки в центре города, хотя бы платные. В районе ЮУРГУ, да по всему проспекту Ленина, на ул. Красной, ул. Свободы, ул. Российская и можно много перечислять. Все офисные центры, гос. Учреждения, магазины расположены в центре города, а парковок нет. Я готова заплатить за час парковки, но нет условий и потом я должна признать что машину поставила в неположенном месте? Очередной сбор денег за воздух!

ОТВЕТИТЬ
Артем Пушкарев
24 дек 2020 в 18:37

Я тоже водитель с многолетним стажем.У меня несколько машин,в основном грузовых.НИ РАЗУ меня на штрафстоянку не забирали,просто потому,что я не паркуюсь в неположенных местах))))) но если уж бы случилось-то реально хотябы минимальные условия нужно создать.Всяко же бывает-и в колготках и с детьми....наличие штрафа не предпологает что ты как в карцере страдать должен...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 18:45

А кто знает адрес штрафстоянки? Напишите пожалуйста!

Гость
24 дек 2020 в 18:45

А Вы бывали в Парижу)))

Загрузка...