ВСЕ КОММЕНТАРИИ (336)

26 дек 2020 в 09:09

Наказание должно быть адекватным содеяному.
Эвакуация - мера обеспечения по делу, и наказанием не является. Но по сути страдание человека по поводу эвакуации больше, чем от уплаченных за штраф денег.
Если к эвакуации прибавить еще и плохие условия, то ничего, кроме озлобления, власть не получит. А потом приходит время выборов, и пусть, десятая доля процента слетит из-за скотских условий на штраф-стоянке, но таких десятых долей и по другим поводам набирается много. И во что это выльется?

Медузот
26 дек 2020 в 17:42

Ну раз почувствовал запах мочи, то пускай радуется, что ковидом не болеет.

Олег
25 мар 2021 в 21:11

А на своей шкуре не пробовал испытать?

Павел
15 авг 2021 в 10:40

в Челябинске полно мест, где стоят знаки 3.27, где ширина полосы со сплошной разметкой достаточна для проезда двух автомобилей, но при замере рулеткой от сплошной полосы до края припаркованного автомобиля расстояние 2,7 м, но при этом парковка вдоль дороги в этих условиях не мешает проезду других автомобилей. Знаки в спешке можно не заметить, рулетку мало кто с собой носит, поэтому 70% эвакуаций приходятся на такие случаи. ГИБДД может выписать штраф и не эвакуировать авто, когда оно реально не мешает проезду и не стоит на инвалидном месте, ведь с камер дорожного наблюдения штрафы выписываются без наличия водителя и его авто, но, видимо, ГИБДД получает процент с эвакуации автомобилей, поэтому им выгоднее за 15 сек эвакуировать авто, чем просто выписать штраф.

Гость
27 янв 2022 в 16:51

свинарник - и работают там соответствующие людишки ..

Гость
27 янв 2022 в 17:04

Ужасные условия пребывания.... свинарник будет лучше! Люди там работающие еще хуже...Люди, не нарушайте ... умоляю..вот при любых условиях... и этот бизнес крякнет !!!! Спрос рождает предложение.