26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

Робот или человек: почему все больше автовладельцев выбирают бесконтактную автомойку

Оказалось, что это феноменально быстро и очень доступно

16 984

Поделиться

На такой мойке нет персонала. При этом процесс одновременно контролируют больше&nbsp;<nobr class="_">50 умных</nobr> датчиков<b class="_"> </b>и «удаленный» диспетчер по каналу видеонаблюдения

На такой мойке нет персонала. При этом процесс одновременно контролируют больше 50 умных датчиков и «удаленный» диспетчер по каналу видеонаблюдения

Поделиться

В центре Челябинска на Алом Поле открыли первую в городе бесконтактную автомойку Carwash360. Всю грязную работу здесь выполняют роботы. Заехал в бокс, подождал 5–10 минут, и можно двигаться дальше по своим делам на чистой машине. Экономия времени — пожалуй, главная причина, почему всё больше автовладельцев выбирают Carwash360. Главная, но не единственная.

Намного быстрее, чем обычно

Чтобы машину помыли «руками», потребуется около получаса. Где взять лишние 30 минут? Утром до офиса — это непозволительная роскошь, а вечером — очень хочется домой.

На Carwash360 часто заезжают прямо перед работой. Здесь нет очередей — даже если бокс занят, придется подождать не больше 10 минут. Именно столько занимает самая основательная мойка с шампунем и сушкой. Просто феноменальная скорость! Услуга понравится тем, кто привык ценить свое время.

Дешево и не сердито

Сердиться просто некому — на Carwash360 нет ни администратора, ни мойщиков. Зато есть электронное табло, на котором нужно выбрать режим мойки («экспресс»/«премиум») и оплатить услугу удобным способом — картой, телефоном, наличными или промокодом. Всё, можно заезжать в бокс!

Мойка оснащена системой парковки — специальные датчики проанализируют габариты авто, а голосовые подсказки помогут выбрать место, где следует остановиться. Во время мойки выходить из машины не нужно. Сидишь себе в теплом салоне и наблюдаешь, как по стеклу сбегают струйки воды.

— Это очень интересный процесс! Раньше видели такое только в фантастических фильмах. Машина блестит, качество мойки — на высоте, — делятся впечатлениями клиенты Carwash360.

Цена — еще один приятный аргумент в пользу робота. В дневное время экспресс-мойка стоит 200 рублей, ночью еще дешевле — всего 150. Полная мойка с шампунем, сушкой и воском обойдется в 300 рублей ночью и 350 — в дневное время. Терминал Carwash360 автоматически определяет скидку. Умная система автомойки позволяет мыть авто даже в суровые холода — тепло сохраняется благодаря автоматическим воротам. Carwash360 работает круглосуточно и без выходных!

Царапин не будет

Щетки на стандартных ручных и конвейерных мойках иногда портят лакокрасочное покрытие, виниловую пленку, защиту фар, могут оставить неприятные следы. На роботизированной автомойке под ключ Carwash360 это исключено.

Сперва вода под высоким давлением смывает грязь с днища и колес автомобиля. Затем наступает очередь шампуня — он создает густую пену, которая еще плотнее контактирует с загрязнениями. Специальная поворотная арка Smart360 удалит моющее средство и вычистит корпус авто мощным напором воды на 360 градусов.

Следующий этап — воск, он помогает улучшить сушку машины за счет гидрофобных свойств и обеспечивает дополнительную защиту кузова. Встроенная система сушки передвигается вместе с основным блоком — это также помогает экономить время.

Качество мойки — под контролем

Щетки на стандартных ручных и конвейерных мойках иногда портят краску. На Carwash360 это исключено

Щетки на стандартных ручных и конвейерных мойках иногда портят краску. На Carwash360 это исключено

Поделиться

Carwash360 создана на основе американской технологии 3D-мойки с использованием специального манипулятора изогнутой формы. Вращаясь вокруг автомобиля, он считывает его габариты и выбирает оптимальное для мойки расстояние. Технологию привезли в Россию и дополнили, сделав ее еще более удобной для клиентов. Раньше роботизированные автомойки под ключ можно было встретить в крупных мегаполисах, таких как Санкт-Петербург и Москва. Теперь Carwash360 есть и в Челябинске!

В ходе мойки используют только сертифицированные средства — шампунь и воск. За результат можно не беспокоиться — процесс одновременно контролируют более 50 умных датчиков и «удаленный» диспетчер по каналу видеонаблюдения.

С каждым днем у Carwash360 всё больше поклонников. В ближайшее время в городе планируют открыть еще несколько таких бесконтактных моек в каждом районе.

Готовая идея для бизнеса

Экспресс-мойка занимает 5 минут, «премиум» — 10. Из салона при этом выходить не нужно

Экспресс-мойка занимает 5 минут, «премиум» — 10. Из салона при этом выходить не нужно

Поделиться

Когда-то мойки самообслуживания составили конкуренцию обычным ручным. Теперь настал черед робототехники. Это современная тенденция, и ее замечают те, кто идет в ногу со временем.

По заверениям владельцев Carwash360, бесконтактная мойка окупает себя за год. Как открыть свой автомоечный бизнес или автоматизировать существующий, подскажут по телефону: 214–3–360. Отсутствие персонала и полностью роботизированный бизнес делают идею покупки готовой автомойки еще более заманчивой. Менеджеры Carwash360 проконсультируют, помогут подобрать выгодную комплектацию мойки, подробно расскажут об оборудовании и гарантии, ответят на все вопросы.

Роботизированная автомойка под ключ Carwash360,
адрес: Свердловский пр., 62а;
тел.: 214–3–360, 216–3–360;
круглосуточно, без записи;
инстаграм.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...