15 апреля четверг
СЕЙЧАС +22°С

Бесконтактная заправка и бонусы: новый сервис заработал в Челябинской области

Копить бонусы при оплате топлива на АЗС «Башнефти» теперь можно дистанционно

7 386

Поделиться

Челябинцы смогут оплачивать топливо через приложение «Яндекс.Заправки»

Челябинцы смогут оплачивать топливо через приложение «Яндекс.Заправки»

Поделиться

На автозаправочных станциях «Башнефти» в Челябинской области появилась возможность бесконтактно копить бонусы на клубную карту, оплачивая топливо через приложение «Яндекс.Заправки» (0+).

Для начала нужно вступить в программу лояльности «Башнефть». Затем единожды привязать свою бонусную карту к приложению «Яндекс.Заправки». Для этого достаточно зайти в раздел «Скидки и бонусы», выбрать «Башнефть» и следовать инструкциям на экране.

Теперь для получения бонусов клубную карту «Башнефти» предъявлять на кассе не обязательно — сервис начислит их автоматически.

В Челябинске автовладельцы оценили удобство бесконтактной оплаты и накопления бонусов. По их словам, это особенно актуально в эпоху пандемии, потому что весь процесс происходит непосредственно со смартфона.

— Всё, что сохраняется в мобильном телефоне, — это удобно, — рассказывает Анна Словцова, — Не надо мучить кассира вопросами про бонусы, ждать чек и рассматривать мелкий шрифт — сколько там начислили? Телефон всегда под рукой, вся информация — в мобильном приложении. Заправляюсь я много, потому что работаю на личном авто и часто езжу за город. Бонусы трачу на топливо, получается неплохо экономить.

Для накопления баллов нужно привязать свою бонусную карту к приложению «Яндекс.Заправки»

Для накопления баллов нужно привязать свою бонусную карту к приложению «Яндекс.Заправки»

Поделиться

Сервис «Яндекс.Заправки» работает как отдельное приложение, дополнительно он интегрирован в «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты». Мобильное приложение подсказывает пользователю, сколько стоит топливо на ближайших АЗС, как быстро и без пробок доехать до них. Уже на самой заправке остается выбрать номер колонки, марку топлива и его объем. Оплата происходит также в приложении.

Помимо Челябинской области, заправиться на АЗС «Башнефти» через «Яндекс.Заправки» по программе лояльности можно в Республике Башкортостан, Самарской и Свердловской областях.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...