1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

16 июн 2021 в 10:57

Если сделают добровольных, то этим добровольцам осаго будет дешевле. Остальные будут переплачивать за риски. Я бы так сделал

Гость
16 июн 2021 в 15:08

А если человек вложил деньги в пункт тех осмотра.то кто вернет деньги?

Ну надо же!!!
16 июн 2021 в 18:40

"Поэтому, если бы прошлой осенью...."
Если бы да кабы, да во рту выросли грибы, так не рот бы это был, а цельный ОГОРОД!!!
Вот пойдите и все лично Начальству и расскажите!!!

Гость
17 июн 2021 в 10:26

Если бы прохождение тех.осмотра хоть что-то гарантировало, то можно было бы и вернуть. Но ведь это фарс. Никто же ни за что не отвечает. Вот если введут хотя бы материальную ответственность специалистов, проводящих тех.осмотр, в случае ДТП по причине невыявления существенных неисправностей. Например у меня тормозной шланг изношен и в один прекрасный день, он лопнет и я попаду в ДТП, так вот если износ этого шланга мне в диагностической карте не отразили, то пусть несут всю полноту ответственности...а так просто платить поборы нет никакого смысла...зачем мне проходить тех.осмотр, если вообще во всех случаях ответственность несу я? Я готов платить только при условии передачи части ответственности на того, кто взял деньги.

Анчоус
17 июн 2021 в 11:49

Приехал на то заставили
Снять багажник с крыши
Тюллевский заводской
Сказали что его нет в ПТС
Дурдом

Анчоус
17 июн 2021 в 11:54

Компании по продаже багажников
Нужно подать в суд на тех кто придумал такую поправку у них изделия точно имеют все сертификаты продаж для потребителя

matt
17 июн 2021 в 12:07

Не согласен с автором. Если уж и гаишники поняли бессмысленность техосмотра, налицо здравый смысл. В начале 2000 годов приняв закон об осаго никого не спросили, а дали заработать страховщикам... миллиарды. Сейчас наконец подумали о людях. В ЖКХ такая же хрень- пора отменять обязательные платежи за капремонт!

ОТВЕТИТЬ
Петро
18 июн 2021 в 01:37

Вот эта херня техосмотр была с хрен знает какого года, всегда. При этом, что человек псих и гоняет никого не интересует или, что нет автобанов и развязок безопасных и переходов. У меня начальник по ИТ и еще из ИТ два дурака, вроде в ИТ работают, разгонятмся и тормозят, разгоняются и тормозят. Износ шин, колодоки дисков в три раза быстрее моего. Начальник устроил ДТП на Ниссан Теана дал газ со светафора и вроде как мужик на сузуки Витара виноват, дал ему в заднее крыло, которого он мог просто спокойно 2-3 метра пропустить. Ремонт больше 10.000 дол. Еще подал в суд на мужика потому что тогда ОСАГО не покрывал его ремонт, а у меня всегда было расширение в 3 раза суммы.

Гога
18 июн 2021 в 07:52

В нашем государстве делают всё только для того чтобы глубже залезть в карманы народа.

18 июн 2021 в 07:55

Разговор отмены давно обсуждается и наконец-то просвет замаячил на горизонте конечно это предвыборный ход сомневаться не приходится.

А.М.
18 июн 2021 в 09:17

логика прихрамывает:
(а) ТО и пьяные за рулем понятия разные, и как обязательства проходить принудительное ТО, так и штраф за пьянство не гарантируют безопасности движения
(б) 700 руб или 2500 руб, как мечтают оснащенные супероборудованием станции забираются из бюджета автовладельца (парнишкам-исследователям), а могли бы быть потрачены на запчасти, при нищете населения это существенно, не германия, чай, даже не принимая во внимание жажду немецкого дохода на нашей почве за 10 мин.осмотра, понимаем, капитализм

Вадим
11 июл 2021 в 14:46

сколько нужно заплатить, чтобы вообще закрыть этот орган, дважды переименованный

29 авг 2021 в 20:45

Тех. осмотр не нужен для частников. Водитель сам должен следить за состоянием своего авто, а тех кто ездит со сгоревшими лампочками и тем более без фар, фонарей и бамперов пусть камеры и инспекторы ГИБДД штрафуют.

Автомобилист
16 сен 2021 в 17:36

Уж лучше бы сдлали тех осмотр добровольным захотел прошел техосмотр не захотел не прошёл,я так думаю,вот нужно мне узнать исправен мой авто или нет я пойду и буду проходить техосмотр,а кому не охота тот и так просто пойдёт и купит карту, скорей всего правительству и сенаторам денег не хватает,вот и придумывают,а как бы ещё легально нас обокрасть и это при том что зарплаты платить отказываются,жирные сенаторы скоро лопнут от обжорства.

Василий
23 сен 2021 в 21:15

Автомобилист переживает за проблемы пунктов техосмотра? Реально???
За все прошедшие годы это фикции под названием "техосмотр" они столько на пустоте нагребли, что там не просто новое оборудование, там все золотом в сантиметр толщиной должно быть покрыто.