ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

18 окт 2021 в 08:21

Кто-нибудь обратит внимание на такую закономерность: бОльшая часть совершенно ничем не обоснованных смертей происходит именно на отдыхе в разных тусовых локациях? Вот в Албании таинственно вымерло семейство россиян в сауне - что они там делали, в Албании? Вот несколько самолетов с парашютистами-любителями разбилось - а оно было надо? Вот на Эльбрусе замерзли - дома в фитнес-клубе нельзя было «выпустить пар»? Вот в Анталье автобус с россиянами снова опрокинулся, трое вернутся «грузом 200» - чего ради, Родину защищали от врага, что ли? Ну и в обсуждаемом случае - если ребенок при разводе остался с папой, то «птичка», видать, дальнего полета была, и трагический исход богемного «лайфстайла» был более чем закономерен.

Гость
18 окт 2021 в 19:09

Возможно собачка и подгоняла. Язык подвешен, матом пользуется в совершенстве, орать и скандалить умеет. Какой должен быть пресстнг, чтобы пойти на обгон через сплошную линию в условиях ограниченной видимости? Водила по любому отвечает, и если пресстнг был, то смолчил лямов за 10. Сидеть ведь придется, судимость будет. А собчачка как бы там ни было отмажеьсч, да и привлечь ее будет невозможно.

Не гость
18 окт 2021 в 23:08

Жаль, что вмето фолькса не ехал КАМАЗ...

ОТВЕТИТЬ
Ира
13 дек 2021 в 09:05

Можно было по человечески отменить вылет. Остаться и помогать (есть чем) пострадавшим. А это - признать свою вину. Хавай, быдло