ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

3 дек 2021 в 15:03

Ну почему у нас так?Всегда страдают добропорядочные граждане,если вовремя не оплатил ОСАГО, в случае ДТП не получишь компенсационных выплат,а если в положенный срок всё оплатил, но у страховой отобрали лицензию,то ещё придется изрядно побегать,что б хоть,что то получить,мы должны чувствовать хоть какую то защищенность как законопослушные граждане,надо,чтоб всем вернули денежные средства или передали всех застрахованных другой компании до истечения срока страхования,не должны обычные люди страдать,если мы живем в правовом государстве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 15:04

Кого волнует это? ОСАГО делают не для себя, все продолжат спокойно ездить с этими полисами, это не их проблемы. Проблемы возникнут у пострадавших в ДТП, вот им побегать придется.

Гость
3 дек 2021 в 15:05

Напишите что с КАСКО делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 15:05

Это последствия! Пять лет назад, когда была проблема купить ОСАГО в Челябинске из-за мошенников именно АСКО начали активно продавать полисы, на жаргоне страховщиков "пылесосить" рынок. Рост страхового портфеля ОСАГО у них тогда был по 50% в месяц!!! Такая стратегия всегда заканчивается банкротством. Так что Любавин знал что делал. Если не сбежит в течении месяца, значит договорняк и денежки "правильно" поделили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 15:10

"Если клиент «АСКО-Страхования» попадает в ДТП и невиновен, он вправе обратиться за выплатой в страховую виновника.
Если же клиент «АСКО-Страхования» является виновником аварии, то пострадавшая сторона в первую очередь должна обращаться в свою страховую компанию." Платите за страховку, но в Аско за выплатой не обращайтесь, так что ли? Я не водитель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 15:13

Жаль! Хороший страховщик был! Где терерь страховаться???

ОТВЕТИТЬ
кЕКС
3 дек 2021 в 15:16

А с чего они будут платить, если им уже предъявили, что денег то мало у них вдруг оказалось, а новых поступлений то не будет, так как запрещено заключать договора.
АФЕРА ВЕКА.
ПРОСТО КИНУЛИ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ.
С ОСАГО ЛАДНО.
А ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО НЕ ЛЮДИ, У КОГО КАСКО, К ПРИМЕРУ?
И ГОСУДАРСТВУ ПЛЕВАТЬ!

ОТВЕТИТЬ
starmos
3 дек 2021 в 15:21

Ненавижу Москву. И действующую власть.

ОТВЕТИТЬ
Pump
3 дек 2021 в 15:22

Цб и асв это рейдеры, неконтролируемые никакими вышестоящими инстанциями. Началась эта вакханалия в 15г. Под раздачу попали пробизнесбанк, Югра , внешпромбанк и многие другие. Юр. Лица остались без денег. Физики превышенцы тоже.Сейчас пришла очередь СК. Такими темпами бизнес будет только под государством. Совок 2.0

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 15:22

Давно перешел на такси, страшно вспомнить, сколько денег и времени уходило раньше на машину. Если не заморачиваться с гаражом, самостоятельной покупкой з/ч и постоянным поиском всего подешевле - страховки, сервиса, заправки и т.д. - выходит даже дешевле, не говоря о времени, которое на все это тратится.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2021 в 15:24

Кто-нибудь подскажите... у какой страховой есть полис, аналогичный "поддержке" у Аско? Только из-за него страховались. Куда бежать сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Мария
3 дек 2021 в 15:26

Подскажите народ, какая страховая нормальная, вместо АСКО? Где деньгами выплачивают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 15:28

При постоянно-нестабильной экономической ситуации в стране, деньги тут задерживаться не будут.

Гость
3 дек 2021 в 15:29

Интересно а каско вернуть ещё можно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 15:29

Нужно внести изменения в полис осаго (фамилия и ВУ). Как теперь быть?? В офисе АСКО говорят, что доступа к базе нет, сделать ничего не могут...

ОТВЕТИТЬ
каска
3 дек 2021 в 15:31

А почему в ссылках на темы нет рекламных статеек 74-ки про клан Любавиных от 2018 и 2019 года?

starmos
3 дек 2021 в 15:49

Я все годы владения автомобилями играл в ОСАГО по правилам государства. Но ВСЕ ГОДЫ государство ПОСТОЯННО меняло эти правила. Вот просто ни месяца они спокойно не жили, все время что-то вводили-отменяли и всегда увеличивали оплату. Как вот это задолбало же все. Вся эта московская сво...чь, хотя и наши местные руководители ничем не лучше, разве что Юревича хоть положительно вспоминаю, который на фоне последователей - просто нормальным смотрится. Надо чтобы было ОСАГО в стране = делайте его государственным тогда и обеспечивайте, чтобы и полисы были и тарифы нормальные и всяких "черных страховщиков" тогда не будет. Заколебали просто реально! Может действительно и не нужна больше такая страна, если в ней г..на столько? Климат = г..но, власти = г..но, оппозиция тоже не лучше... Непонятно что делать.

ОТВЕТИТЬ
Иван
3 дек 2021 в 15:59

вот еще один пункт, что у нас все только на словах социальное государство, а по факту "сосально-гражданское" то есть высосать все из граждан

Рассерженный
3 дек 2021 в 16:14

Единственная более-менее вменяемая компания была с точки зрения заключения договоров по ОСАГО. Да и то в последнее время испортилась. Сейчас в дырявый РГС идти придется. Такое впечатление складывается, что кривые конторы устраняют с помощью государства нормальные.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 дек 2021 в 16:26

НАКОНЕЦ ТО

гость
3 дек 2021 в 16:28

Все это печально. Кроме застрахованных, пострадали и сотрудники: в тяжелейшей обстановке в стране остались без работы и без зарплаты.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 дек 2021 в 16:29

Сегодня ни один офис Аско - страхование, включая главный в Челябинске не работают, телефоны не отвечают. Куда обращаться не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 16:32

Люди по велению буквы закона несут деньги в страховую-банки-пфр, они выводят деньги, государь отбирает лицензию, люди остались без денег.
Повторите ещё раз, и ещё раз, вам же мало всех налогов и платежей

Александр
3 дек 2021 в 16:35

Не работает сегодня не один офис, приезжал расторгнуть договор по каско, у офисов много возмущенных людей, куда теперь обращаться по страховке, не понятно

Гость
3 дек 2021 в 16:46

Очень жаль сотрудников. Перед новым годом потерять работу, даже небольшой доход. Но жизнь на этом не заканчивается. Будет новый солнечный день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 16:47

Если клиент «АСКО-Страхования» попадает в ДТП и невиновен, он вправе обратиться за выплатой в страховую виновника. То есть он теряет право на прямое урегулирование убытков, но не остается без выплат. Но могут возникнуть неудобства, например, если офис страховой виновника находится в другом регионе или компания не отличается чистоплотностью.

Если же клиент «АСКО-Страхования» является виновником аварии, то пострадавшая сторона в первую очередь должна обращаться в свою страховую компанию, то есть проблемы как таковой нет.

Хуже ситуация, когда лицензия отозвана у обеих компаний: и виновника ДТП, и пострадавшей стороны. В этом случае необходимо обращение в Российский союз автостраховщиков.

БЕЗ ПАНИКИ - СТРАХА НЕТ! ЕЗДИМ АККУРАТНО - В ДТП НЕ ПОПАДАЕМ!

3 дек 2021 в 17:06

СБЕР залез в АСКО, из-за этого все БЕДЫ

Гость
3 дек 2021 в 17:08

Всему виной похоже сбер,он всё отжимает

ОТВЕТИТЬ
Безымянка
3 дек 2021 в 17:10

"С № 2243 - 03 Действующая Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств 18.07.2018 Без ограничения срока действия "
инфо с сайта ЦБ РФ.
Кто тут воду мутит с отзывом?😳

ОТВЕТИТЬ

капец "новогодний подарок" сотрудникам... сколько людей без работы....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 17:39

Власть не любит конкурентов, особенно потенциальных. Слишком большая доля была у местного Альфа-страхования. "Для своих всё, для врагов - закон".

гость
3 дек 2021 в 17:54

Вспоминается тайное пожелание Путина, неосторожно, высказанное кем-то из его .... : в стране со временем останется не более десятка банков.
Наверно, и с остальным так же. Страховые компании из их числа.

Гость
3 дек 2021 в 18:02

Государство в лице государственной думы, совета федерации и за подписью президента принимает закон о чем-то обязательном для всех граждан страны. После этого государство выдает лицензии на право деятельности в рамках этого закона каким-либо частным организациям. Контроль за соблюдением требований закона естественно никто не проводит, гражданам страны неизвестно, в каком финансовом состоянии находится та или иная организация. По прошествии времени госбанк находит нарушения в деятельности той или иной организации. отзывает лицензию, тем самым, ставя всех клиентов этой организации в определенное положение (низкий наклон на коленках, лицом вниз), предлагая обращаться со всеми претензиями в суд. Клиенты остаются в дураках, топ-менеджеры при деньгах, госбанк исполнил закон, депутаты и прочие ни причем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 18:15

Точно, ведь таксисты встречные быхи, своей среднеазиатской аурой разгоняют и высокой подготовкой таджикской школысвождения)))

3 дек 2021 в 18:33

Хорошая была компания. 10 лет у них страховал свои машины, Только на неделе хотел им денег отдать за очередное КАСКО - не успел. Повезло))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 18:54

ну как же не идет нам масть, бэби!

Гость
3 дек 2021 в 19:00

Давно пора!

гость
3 дек 2021 в 19:19

Давно пора было лишить эту конторку лицензии! Не опубликуете, так хоть сами прочитаете. Пьяна бешеная тетенька на своём корыте , застрахованном в АСКО разнесла кирпичный забор , есть пострадавшая сторона с ущербом … так чудным образом , находясь в сговоре с мирсудьей пострадавшему назначают ноль выплат , по ущербу , мало того ещё и оплатить судебную экспертизу , дочерней конторки « рога и копыта» от АСКО , это как вообще??? Центральный р- н « рулит»!! ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 19:21

Сегодня чёрная пятница для сотрудников компании Аско-Страхование и для всех жителей региона. Под Новый год мы все получили «подарок». Мы сотрудники, работающие с основания компании, заявляем, что это удар в спину. С высокой трибуны говорят о поддержке малого и среднего бизнеса, а на деле душат его. Те кто в ЦБ подписывал приказ и принимал такое решение они не думали о людях, которые остались без работы, о клиентах компании и их проблемах. Компания всегда выполняла свои обязательства и платила по счетам своевременно. Только теперь все средства перейдут совершенно другим структурам. Вера в наше правительство становится все более похожей в недоверие. Наша власть теряет электорат. Им глубоко плевать на всех нас. А федералы всегда играют по другим правилам и их руководство далеко от нас. Собственники компании не убежали и не собираются этого делать. Это - глубоко порядочные люди. За ними нет олигархов, банковского, промышленного альянса. Вот и ответ на все домыслы…. Очень жаль. Потопили огромный корабль социальной направленности. Это большой минус нашему губернатору.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 19:24

У меня полис "Антиклещ" у них, недорогой, так что скорее всего вообще ничего не вернут 😐. Также как и Челябэнерго никому не вернули предоплату за электроэнергию, хотя исправно собрали со всех заявления на возврат

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 19:27

Опять простые люди крайними оказались.

Гость
3 дек 2021 в 19:44

Новость просто ужасная, одна нормальная компания была по ОСАГО, и вот....

Недолюдь я
3 дек 2021 в 19:46

Так и надо, это уродская компания наконец то закроется!

Гость
3 дек 2021 в 20:03

Владельцам полисов отзыв лицензии страховщика ничем особо не грозит. Я смотрел отчетность «АСКО-Страхования». Компания в хорошем финансовом состоянии, она точно не банкрот. Даже если они всем выплатят страховки, у них еще миллиард останется, — успокоил Алексей Овакимян.

Женя
3 дек 2021 в 20:06

Текслер прихлопнул Аско. Недавно ведь со сбером встречался.

Гость
3 дек 2021 в 20:09

Люди, начался Рождественский Пост. Что же Вы злобу извергаете из себя?! Остановитесь. Ведь там работают Ваши знакомые, родственники, земляки. Будьте добрее и снисходительнее. Земля круглая и существует правило бумеранга. Не судите, да не судимы будете. Тем более о тех вещах в которых Вы не очень сведущи. Дай Бог Вам все здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Яна
3 дек 2021 в 21:14

Рейдерский захват АСКО москвичам
рейдерский захват АСКО москвичами

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 21:37

Обыкновенный рейдерский захват. ЦБ банкротит высокодоходные фирмы и ставит своих людей на управление.

4 дек 2021 в 00:33

Ой ой. Сколько трагедии. Пафоса. Компашку накрыли, которая планомерно к этому сама шла. Все виноватые опять. Государство. Москва. Сбер. Ой, бедные люди без работы остались. Ой ой. Тьфу. Противно. Самые настоящие обыватели. Без работы остались... Шахтёров вон сколь погибло. Сколько семей лишилось мужей, отцов, сыновей. А Челяба скорбит по поводу аско... Капец вообще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 08:10

В последнее время недорогие страховки , заманивали клиентов.

Гость
4 дек 2021 в 08:43

Неоднозначная ситуация. Сам клиент по ОСАГО с дополнительным полисом. За безаварийность рассчитывал в следующем году на скидку. Но ребята из АСКО при предварительном расчете просто подняли планку БТ до максимума. За что??? За превышение на трассе?)))) Аско - 9600 при БТ 5600. РГ-8514 при БТ 5057, ВСК-9151 при БТ 5435. Дешевле всех станет Тинькофф - 7615 при БТ 4523. У меня сложилось впечатление, что Титаник намеренно шел на таран айсберга. Руководство компании знало о предстоящем отзыве лицензий. Да и много негатива об их отношении к клиентам. Ухожу в АЛЬФУ! К Ивану)))))

ОТВЕТИТЬ