17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Челябинцы рассказали, как владелец дизайнерского спорткара нервирует целый дом

Соседи утверждают, что молодой человек по-хамски паркуется и блокирует машины во дворе

Поделиться

Выехать с парковки с таким соседом непросто

Выехать с парковки с таким соседом непросто

Поделиться

Владелец дизайнерского спорткара Денис Кардонов нервирует целый дом на улице Лесопарковой в Челябинске. Как утверждает одна из соседок, молодой человек по-хамски паркует свою машину и блокирует выезд.

Жители дома решили обратиться в редакцию 74.RU после того, как вышел материал про владельца дизайнерского спорткара с котиками и единорожками. Денис Кардонов открыто заявляет, что ездит по городу с превышением скорости, но утверждает, что никому не мешает. Его соседи говорят обратное.

— Жители нашего дома постоянно страдают от этого водителя, он безобразно, по-хамски паркует машину во дворе, запирая чужие автомобили. Человек утром встает, а выехать не может. Писали, жаловались — бесполезно, — утверждает соседка. — Он достаточно молодой и эпатажный, ему на других, по-русски говоря, насрать.

Такое тесное соседство очень нервирует водителей, они переживают за свои машины

Такое тесное соседство очень нервирует водителей, они переживают за свои машины

Поделиться

Жители дома часто обсуждают розовый спорткар в своей группе, и сегодня этот чат взорвался.

— Жителей возмутила сегодняшняя статья, о том, какой он крутой, но у нас ведь есть ответственность за опасную езду, — говорит соседка. — Человек эпатажно заявляет, что он гоняет по городу 180 км/ч, а ГИБДД, мало того, что не реагируют, еще с ним фотографируются. Он чувствует себя безнаказанным, а люди страдают.

Сам Денис на обвинения жителей отвечает, что конфликтная ситуация была всего один раз.

— Со мной даже никто не связался и ничего не сказал, — утверждает владелец спорткара.

26-летний Денис Кардонов три года назад купил подержанный Volkswagen Golf-R и начал его тюнинговать. Синее купе он превратил в ярко-розовый спорткар с единорогами и котиками на борту — машина, по словам водителя, разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды (примерно как некоторые Lamborghini). В интервью о заметной машине Денис открыто бравировал превышением скорости и рассказывал, какие суммы тратит на штрафы ГИБДД. На статью поступило уже несколько сотен критических комментариев. Читатели называют Дениса инфантильным и сходятся во мнении, что добром такое поведение на дороге не кончится.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ199
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter