25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

От личного мастера до пожизненной помощи на дороге: причины обслуживать Audi у официального дилера

В Audi Service качество работ и комфорт клиентов — на первом месте

5 382

Поделиться

Личный мастер-консультант закрепляется за клиентом, поэтому он знает его потребности и историю обслуживания автомобиля

Личный мастер-консультант закрепляется за клиентом, поэтому он знает его потребности и историю обслуживания автомобиля

Поделиться

Владельцы премиальных автомобилей предпочитают обслуживать их у официальных дилеров — и не зря. Высокие стандарты, внимание к деталям, бережное отношение к автомобилю. Кроме того, дилеры нередко предлагают специальные условия обслуживания, поэтому стоимость работ получается вполне комфортной.

На примере Audi Service разбираемся, чем официальный дилер приятно удивит автовладельцев.

Личный мастер-консультант


Сотрудник закрепляется за клиентом, поэтому он знает его потребности и историю обслуживания автомобиля. Личный консультант выстраивает с вами доверительные отношения и доступен для связи 7 дней в неделю.

Подменный автомобиль на период ремонта или ТО


Как правило, в «Ауди Центре Челябинск» такая возможность есть практически всегда. Вы не будете оторваны от жизни, не придется терять драгоценное время на перемещение по городу. Мобильность, к которой вы привыкли с личным автомобилем, останется с вами и позволит заниматься всеми запланированными делами. Подменный автомобиль можно забронировать предварительно.

Гарантия на работы и запасные части


Срок гарантии в Audi Service на оригинальные запасные части и оригинальные аксессуары составляет два года вне зависимости от того, в каком дилерском центре вы их купили и установили.

Оригинальное оборудование для выполнения любых видов ра

бот

В Audi Service применяют специальные инструменты для обслуживания Audi. Они гарантируют качество исполнения работ. Большой перечень дополнительного оборудования исключает необходимость посещения нескольких установочных точек: все работы проведут в одном месте.

Квалифицированный и обученный персонал


Сотрудники Audi Service знают регламент проведения работ, особенности обслуживания автомобилей и имеют доступ к технической документации. Все механики в штате — опытные, поэтому вы можете быть уверены в правильном и профессиональном подходе к вашему автомобилю.

Деловой внешний вид сотрудников отдела сервиса


Все специалисты выглядят опрятно, носят специальную одежду и применяют средства защиты для автомобиля, чтобы он не был испачкан или поцарапан.

Сезонное хранение шин и шиномонтаж


Вам не придется возить в салоне шины или колеса в сборе — так их можно повредить. В Audi Service шины хранятся правильно, на специальных стеллажах. К тому же, вы сэкономите время, если закажете здесь и шиномонтаж: все работы по сезонной подготовке автомобиля проведут в одном месте на высшем уровне.

Детейлинг и оклейка автомобилей пленкой


Это возможность «освежить» автомобиль и придать ему новый вид. Детейлинг включает в себя покрытие стекол гидрофобными составами, покрытие «Антидождь», чистку элементов салона, защиту глянцевых элементов салона полиуретановой пленкой, защиту ЛКП наносоставами (керамика), защиту тканевых и кожаных элементов салона специальными составами от грязи и жидкостей, обработку антистатиком.

Оклейка автомобилей пленкой также вносит индивидуальность в дизайн вашего автомобиля, сохраняет его первозданный вид и защищает ЛКП.

Особые условия обслуживания определенных автомобилей


Владельцам моделей S, RS и А8D5 в Audi Service предлагают особые условия и привилегии. Подробную информацию можно получить у консультантов. Также специальные цены действуют для Audi старше четырех лет и старше семи лет.

Кроме того, «Ауди Центр Челябинск» обслуживает электромобили Audi e-tron.

Сезонные акции


На востребованные в определенное время года услуги «Ауди Центр Челябинск» предлагает особые цены. Специальные условия распространяются как на работы, так и на материалы.

Пожизненная помощь на дороге


При условии обслуживания в «Ауди Центре Челябинск» вы всегда получите помощь в сложной ситуации на дороге — например, если прокололи колесо, закончился бензин, сел аккумулятор, нужно вызвать эвакуатор до ДЦ. Всё это безвозмездно для клиентов.

Большой ассортимент оригинальных аксессуаров


Даже самые высокие требования к качеству и функционалу оригинальных аксессуаров будут удовлетворены. Приятный бонус — гарантия два года.

Полный спектр услуг по поддержанию чистоты автомобиля


Он включает в себя полную мойку, химчистку салона и кузова, мойку днища на специальном подъемнике. Высокое качество работ и применяемых материалов гарантировано.

Прием автомобиля вместе с мастером-консультантом


Совместный осмотр на линии прямой приемки позволит вам лично увидеть неисправность, убедиться в причине обращения и правильности выданных рекомендаций.

Кузовное производство любой сложности для всех моделей автомобилей


В Audi Service работают как со страховыми компаниями, так и за наличный расчет. На собственном кузовном производстве квалифицированные мастера используют специальные инструменты, высококачественные материалы, рекомендованные брендом, и предоставляют гарантию на работы.

Запасные части всегда в наличии


На собственном складе «Ауди Центра Челябинск» есть более 3000 позиций оригинальных запчастей с гарантией два года.

Запись на сервис с помощью WhatsApp


Это удобство, мобильность и оперативность для клиента. Нет необходимости дозваниваться, можно написать в чат и оперативно решить свой вопрос или получить консультацию по записи и стоимости работ.

Кузовной ремонт, оклейка защитной пленкой, мойка и шиномонтаж доступны для владельцев не только Audi, но и любых других автомобилей.

Осмотр на линии прямой приемки позволит вам лично увидеть неисправность, убедиться в причине обращения и правильности выданных рекомендаций

Осмотр на линии прямой приемки позволит вам лично увидеть неисправность, убедиться в причине обращения и правильности выданных рекомендаций

Поделиться

Подробнее об услугах, запасных частях или оригинальных аксессуарах вам с удовольствием расскажут ассистенты сервиса.

Телефон: +7 (351) 247-00-00.

Адрес: ул. Чичерина, 52.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter