Комментарии к публикации «Инспектор даже слушать не стал»: автомобиль мамы с ребенком эвакуировали у нее на глазах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ282
Сергей
6 апр 2022 в 08:09

Из за таких как эта Мария у нас в городе пробки !
Вам Мариям плевать на всех паркуетесь как хотите и где хотите !
Никакого сожаления к ней , правильно сделали что отвезли на штрафстоянку !

Гость
6 апр 2022 в 08:10

Наказывать наглецов, все правильно.

Гость
6 апр 2022 в 08:11

Так сейчас левых парковок на тротуарах полным полно, пусть всех вывозят.

Мнительный
6 апр 2022 в 08:11

Очень интересна ситуация на пятидесятой секунде.

Гы-гы
6 апр 2022 в 08:12

А не проще ли было, когда переговоры не помогают запрыгнуть в свою машину, когда она находилась на эвакуаторе, и закрыться в ней? Движение эвакуаторе, если в эвакуируемой машине находится человек запрещено. В стране победившего маразма другого выхода просто нет.

Гость
6 апр 2022 в 08:12

Какая хитровыдуманная Мария

Гость
6 апр 2022 в 08:18

Вот оно, сращивание бизнеса и власти...

Фото пользователя
6 апр 2022 в 08:18

Если по закону, то всё правильно.

Гость
6 апр 2022 в 08:21

А что она хотела???? У нее вообще нужно права отобрать! Надо ей было видите ли на пару минут зайти в бассейн! Да вообще наплевать что ей надо и что не надо, соблюдай правила парковки и ходи куда хочешь, не особо уважаемая барышня! К вопросу о уважаемости, на мой взгляд к человеку нужно относиться так как он относится в другим, а в данном случае - явное неуважение к другим участникам движения было продемонстрировано в её поступке.

Гость
6 апр 2022 в 08:22

Подать на них в суд и все дела. Напридумывали чего-то там себе, ага, она не захотела вернуть машину, а спросила где её забрать - одно вранье . Если водила подошёл то обязаны были снять машину , а гаишник должен был выписать штраф.

Гость
6 апр 2022 в 08:23

Еще бы на Красной от 1 школы эвакуировали авто, там родители, забирающие своих чад по 2 полосы перекрывают...

Гость
6 апр 2022 в 08:27

Сейчас чем больше штрафов , тем лучше . Указание приемника Ельцина.Всё для восстановления и содержания украины за счёт русского народа , а не государства.Государство отбивает € и $ и золото экспроприированное ЕС и США , за счёт того же народа.

Крах системе
6 апр 2022 в 08:32

Просто надо машину ставить там где положено! Жаловаться она научилась, а правила соблюдать нет! Не подумав создала аварийную ситуацию оставив автомобиль на проезжей части, а если там будет ехать автобус с маленькими детьми и её автомобиль послужит причиной аварийной ситуации! Инспектор если ещё не погрузил авто, вернул бы без проблем!

Гость
6 апр 2022 в 08:32

У нас в стране огромное количество тех, кто -"Я только спросить"(в данном случае -я только на две минуты)

Лариса.
6 апр 2022 в 08:33

Врут всё, она слёзно просила эвакуировать машину.

Vic_
6 апр 2022 в 08:34

так и мама парковалась на глазах у ребёнка в неположенном месте, однако!

Гость
6 апр 2022 в 08:37

Там около бассейна навешали необоснованных знаков и стригут купоны. А где людям парковаться? Градоначальники застроили город домами впритык, ГИБДД знаков навешало. Все молодцы. Только вот людям неудобно, но кто их спрашивает.

Гость
6 апр 2022 в 08:43

Машину конечно она не правильно поставила. Но я считаю что кто -то в ГИБДД получает откаты от штраф стоянки, развитием парковок никто не занимается зато машины утаскивают и это выгодно видать. Я вообще предлогаю эту систему реформировать и написать письмо куда следует. В Дагестане уигибдд свои эвакуаторы с мигалками и ментами за рулем, все по закону. А тут на лицо коррупция

гост главный
6 апр 2022 в 08:44

мамаши, которые кидают свои авто, мешая другим автомобилистам, думайте головой своей до совершения этих действий! мадамы...

Гость
6 апр 2022 в 08:44

Дорогая Мария Вы пример своему ребёнку молоды шустры эмоционально, но закон для всех един , где порядок там защита . Увы!!!

Дмитрий
6 апр 2022 в 08:45

Вот это новость !!!!! Краснов опять молодец )))) Нужно ещё написать про то, как один человек, только две рюмки водки выпил и поехал, но его остановили гаишники и лишили прав . Но почему???. Он ведь всего две рюмки выпил . Вот будет статейка огонь!!! Прям как эта

Мы Русские - С нами Бгг
6 апр 2022 в 08:46

Если устранение нарушения возможно на месте, то эвакуация незаконна. В данном случае была возможность отогнать автомобиль, и при этом был бы выписан штраф присутствующими инспекторами дпс. Так что налицо очередной беспредел вороваек.

Гость
6 апр 2022 в 08:48

Здесь не о том права Мария или нет. Она однозначно неправа, что в карман не заехала. Здесь о том, обязательно ли было увозить машину на штрафстоянку, если хозяин рядом.

гость
6 апр 2022 в 08:49

Люди, а не пора ли начать быть менее категоричными и более внимательными и добрыми к друг другу, по-моему это каждому может помочь вылезти из той ямы куда мы все провалились, одного прощального воскресенья слишком недостаточно, что бы быть Человеком

Дмитрий
6 апр 2022 в 08:52

Обиженные заколебали обращаться в редакцию а вторые писать одно и тоже! Нарушил понеси ответственность! Инспектора и эвакуаторщики давно уже себя зарекомендовали худшим образом, вместо того чтобы срываться с места при виде собственника взяли бы и вернули автомобиль. Полетели что пустую бутылку уронили - намусорили, штрафовать не забыли?

Алекс
6 апр 2022 в 08:53

Правильно, что эвакуировали. Встанут все на пару минут типа, а за эти минуты пробки киллометровые образуются. Когда вы научитесь ПДД соблюдать на дороге, а самое главное уважение к другим автомобилистам?

Фаниска
6 апр 2022 в 08:54

Обратите внимание. Сын ФСБшника владел долей в фирме южуралмост - конторе которая выхватывала на ремонт дорог все госконтракты несколько лет назад, все, что эта шарага делала через пару лет разваливалось и всё начиналось по новой - ремонты, бюджетные деньги...это какой-то вечный бизнес)) Не поэтому ли прокуроры молчали и молчат? Боялись влиятельного чекиста? Почему другие чекисты молчали ведь эти действия дискредитировали органы государственной власти в глазах народа, наносили прямой финансовый ущерб, а следовательно ослабляли государство.
Прошу меня за мои мысли не расстреливать и в тюрьму не садить.

Гость
6 апр 2022 в 08:58

не, ну если с ребёнком, то тогда инспектор явно не прав. С ребенками можно по тротуару и вообще поперёк ездить.

Гость
6 апр 2022 в 08:58

Что ж доблестные блюстители порядка - эвакуаторщики рванули с места, как только увидели хозяйку автомобиля?
Аж пустую 5-литровку посреди дороги бросили.
А инспекторы обязаны были урегулировать ситуацию на месте, до отъезда эвакуатора.
Очередной повод вмешаться генералу Скокову.
Скоро ему это всё надоест!

гость
6 апр 2022 в 09:00

Нужно было оставить машину на установленной парковке и идти за ребенком пешком. Уже 4 года таким образом я забираю ребенка из бассейна.А не сейчас права качать. Давайте все будем правила нарушать , а потом в СМИ писать и что из этого получится - Хаос на дорогах.

Якк
6 апр 2022 в 09:01

Если эвакуатор начал погрузку - его работа должна быть оплачена. Зацепил авто - все давай пока. Любая нормально сделанная работа должна быть оплачена

Антон
6 апр 2022 в 09:01

У Дианы на Васенко тоже в 3 ряда встают. Перекрывают машины и уходят не оставляя даже номера телефона. Подходишь к машине и ждёшь по 20-30 минут, когда их "высочество" постирает вещи, выпьет кофейку и т.д. В результате опаздываешь на работу, на встречу. Самое большее, что можешь услышать это "извините", а некоторые и на это не способны. Просто знайте, что такие машины тоже могут уехать на эвакуаторе. И обижайтесь потом только на себя.

Гость
6 апр 2022 в 09:01

Злые вы все, а на самом деле это бизнес, менты деньги дерут только так. У них это на поток поставленно.

Ванька
6 апр 2022 в 09:07

У меня был похожий случай,хотя я никому проезд не загораживал.сработала сигнала ,вышел машину грузят.500 р.разгрузили и поехал дальше.

Гость
6 апр 2022 в 09:07

Эти истории, когда прикрываются ребенком.. "Это же ребенок, а вы все подождите и потерпите"

Гость
6 апр 2022 в 09:07

Почему большинство "комментаторов" не в ту степь занесло:
вопрос не в том, что хозяйка автомобиля права или не права (однозначно - НЕ ПРАВА), а в неправомерности увозить машину на эвакуаторе, когда хозяин на месте и готов оплатить штраф за нарушение ПДД.
В очередной раз доблестные блюстители порядка попали в поле зрения СМИ.
И хорошо бы, на контроль генерала

шабашник
6 апр 2022 в 09:08

Очередная яжемать. И как обычно прикрывается ребенком. Как уже это все достало. Ну вот как объяснить всем этим "водителям от бога", что пора уже перестать бросать свои шушлайки где попало. Мало того, что создают помеху другим, так это ведь еще и аварийная ситуация. Плюсом кормят эвакуаторщиков. А те только рады. Даешь больше брошенных тачек! Ура! бизнес процветает. ПДД не пустой звук. Это закон. Прокатит раз, другой, сотый, а в тысячный закончится либо увечьем, либо летальным исходом. Бог шельму метит.

Гость
6 апр 2022 в 09:20

бесят такие "яженаминутки", раскорячатся посреди дороги, объезжайте их все - а то ведь барину негоже утруждаться и соблюдать правила. А наказание деньгами - самое эффективное, в следующий раз хорошо подумает, прежде чем своё корыто бросать где попало.

Гость
6 апр 2022 в 09:21

оштрафовать эвакуаторщиков за нарушение общественного порядка - нечего разбрасывать мусор посреди дороги в центре города!
На видео прекрасно видно, как борцы за правопорядок выбрасывают бутыль прямо на дорогу🚯

гость
6 апр 2022 в 09:22

инспектора, эвакуаторы, штрафстоянка -нехитрая схема быстрого и вполне законного отъема денег у населения принадлежит лицу которым уже давно надо поинтересоваться компетентным органам.

Фото пользователя
6 апр 2022 в 09:23

Яжемать, сколько же таких на пару минут в городе!!! Вот именно из за таких и ПРОБКИ В ГОРОДЕ!!!!

Гость
6 апр 2022 в 09:25

К этой же опере хочу добавить, что у нас к контейнерной площадке бывает не подъехать. Заставлена авто. Такое ощущение, что граждане отравились и воздухом и водой, мозги не включают.
С сайта ЦКС:
"Отдельной проблемой для водителей коммунальной техники является легковой транспорт, оставленный возле баков и в узких проездах. В период с 25 по 29 декабря в Челябинском кластере было зафиксировано 117 подобных случаев, в Магнитогорском — 148, а в Карабашском — 40. С начала декабря ЦКС распространял листовки с призывом не создавать помех для движения мусоровозов. Объявления размещались на лобовом стекле автомобилей, припаркованных во дворах. Информация с призывами распространялась в СМИ, социальных сетях. Но, по всей видимости, не все готовы ее воспринимать.

ЦКС еще раз обращается к широкой аудитории. Не нужно оставлять транспорт возле контейнерных площадок и в дворовых проездах! Задумайтесь, к каким последствиям это может привести. Мы также призываем ответственные за уборку дорог и контейнерных площадок службы к своевременному выполнению задач. Только общими усилиями мы можем сделать наш регион действительно чистым!

Гость
6 апр 2022 в 09:31

Люди, а теперь поразмышляйте, кто мы сами и с кем якобы боремся на Украине.....

Гость
6 апр 2022 в 09:33

Почему нельзя было пойти на уступки??? Почему??!!! Тем более нельзя так подло пользоваться не знанеим процедуры эвакуации автомобиля..тем боле что это девушка...был бы мужик там он бы там устроил хай этим эвакуаторщикам вместе с гаерами

Гость
6 апр 2022 в 09:38

мафия

Гость
6 апр 2022 в 09:39

Сама виновата. Да, - гибдд возможно тоже не вполне правы.
Но она, если можно так сказать, не правее уж точно.

Зато теперь не будет бросать свою колымагу повсюду...

4mz
6 апр 2022 в 09:40

Соблюдайте правила дорожного движения, не мешайте другим водителям и пешеходам и никто вашу таратайку забирать не будет, а корреспонденту нужно грамотнее подбирать заголовки, в данном случае заголовок намекает что машину забрали с ребенком внутри

Гость
6 апр 2022 в 09:41

Мадам, конечно, нарушила ПДД. Но как работают эвакуаторщики, так это подобно гробовщикам, которые быстрее скорой приезжают к умершему. Такой же криминальный бизнес. Как будто в 90-х живем.

Гость
6 апр 2022 в 09:41

74 давно пишет всякий бред, как будто других проблем нет в городе, или это заказные статьи? Нарушила тётя-пусть отвечает!!!

Гость
6 апр 2022 в 09:43

Мы все на 5 минут приехали .Наглая дама , сопела бы в тряпочку.

александр
6 апр 2022 в 09:51

А машину папы с ребенком можно увозить?