Все новости
Все новости

Как студия автотюнинга спасла семью от развода за 60 000 рублей

Спойлер: злобное послание на автомобиле оставила оскорбленная подруга

ds

Шпаргалка от студии автотюнинга Re-Styling.Pro для тех, кто хочет сохранить свой автомобиль, семейный бюджет и репутацию

Поделиться

Спасти семью от развода, семейный бюджет — от непредвиденных расходов, а автомобиль — от повреждений может вовсе не чудо, а компания Re-Styling.Pro. Известный центр оклейки автомобилей поделился невероятной историей, которая произошла в Челябинске с автовладельцем Сергеем накануне ночью.

«А чего сразу урод?»


В первом часу ночи на автомобиле Сергея сработала сигнализация. Раньше такого не случалось, поэтому владельцу иномарки пришлось спуститься на парковку во дворе, чтобы убедиться, что всё в порядке. Оказалось, что его автомобиль на месте, но выглядит шокирующе. Кто-то исписал машину баллончиком с краской нецензурными выражениями, закидал грязью и пытался исцарапать острым предметом.

— Я даже не сомневался, кто это мог сделать, — говорит Сергей. — Буквально на днях я порвал со своей подругой. Скорее всего, она решила мне публично отомстить. На правой двери я обнаружил заметные царапины от ножа, гвоздя или камня. Она думала, что весь дом увидит, как она испортила мою машину. В том числе и моя супруга. Но трюк не прошел.

Чтобы реанимировать автомобиль, Сергей обратился в Re-Styling.Pro, где бронировал покрытие антигравийной пленкой.

Таким увидел свой автомобиль житель Ленинского района

Таким увидел свой автомобиль житель Ленинского района

Поделиться

— Я не ждал, что ребята согласятся срочно помочь в такой ситуации. Кому нужно вставать и ехать куда-то в нерабочее время. Рассказал, что к чему, объяснил, что на такой машине завтра в офис не поедешь, тогда мне сразу предложили подъехать в салон прямо сейчас, — объясняет Сергей.

Еще год назад машину автовладельца оклеили французской антигравийной пленкой, которая защищает от сколов, коррозии, царапин и реагентов. Пленка самовосстанавливающаяся, если полить ее горячей водой или нагреть под палящим солнцем, мелкие повреждения исчезнут.

— Не будь у моей машины пленки, пришлось бы полностью ее красить. Когда мне показали, как мелкие царапины исчезают после нагрева, я очень удивился. На такие мелочи не обращаешь внимания, хотя на дороге часто получаешь подобные повреждения, — рассказал Сергей.

Так как инцидент исключительный, замена покрытия произошла за пару часов. Уже утром Сергей уехал из автосалона на чистом и защищенном BMW.

После замены пленки машина выехала из салона как новенькая

После замены пленки машина выехала из салона как новенькая

Поделиться

Ремонт стоит как антиматерия


Не только Сергею будет полезна оклейка авто, ведь защита всегда дешевле ремонта. По данным Ассоциации европейского бизнеса, с января по август 2022 года в России было куплено на 59,1% меньше легковых автомобилей, чем за тот же период в 2021 году. Поставки запчастей из-за рубежа и авто заморожены из-за санкций, а их стоимость растет с каждым месяцем и уже превысила 40% с момента введения ограничений.

Если прибавить к статистике удорожание ОСАГО, увеличение годовой стоимости обслуживания и цен на бензин, то у водителей хватает поводов нервничать. Элементарное бронирование автомобиля поможет защитить личный транспорт от случайных повреждений и сохранить товарный вид. Как это работает?

Защита всегда дешевле ремонта

Защита всегда дешевле ремонта

Поделиться

— Hexis BodyFence — это пленка нового поколения. Как показывают практика и 11-летний опыт работы компании, пленки от других производителей быстро желтеют, темнеют и трескаются. Гарантия от завода-изготовителя на наш продукт — 7 лет, а не 3 года, как везде, — рассказали в студии Re-Styling.Pro. — Худший аналог — это ПВХ-пленка, которая желтеет через год и снимается вместе с кусочками лакокрасочного покрытия.

Помимо бронирования автомобиля, Re-Styling.Pro предлагает тюнинг авто цветной пленкой, шумоизоляцией, тонировкой, детейлингом и дооснащение мультимедийным, а также навигационным оборудованием.

Hexis BodyFence — это пленка нового поколения

Hexis BodyFence — это пленка нового поколения

Поделиться

Лобовое столкновение с ОСАГО и каско


Лобовое стекло не входит в страховку ОСАГО и каско. Мелкие камни часто в него попадают, появляется скол, который разрастается в паутину. Дилеры не реагируют на такие жалобы, ведь замена при нынешних ценах обойдется на 40% дороже, а деталь можно ждать до полугода.

— К нам многократно обращаются за бронированием лобового стекла. С учетом нынешних реалий лучше перестраховаться и быть уверенным, что из-за случайности не придется вкладывать деньги в машину в неподходящий момент, — объяснили в Re-Styling.Pro.

— Недавно один клиент попал в аварию. Видит, что остались царапины и потертости на заднем бампере, уже собирается вызывать сотрудников автоинспекции и вспоминает, что на машину установлена бронепленка. Отдирает ее, а лакокрасочное покрытие — без единой царапины, — поделились в студии автотюнинга.

Re-Styling.Pro приглашает бережливых автолюбителей на бронирование и дарит 5000 рублей для оклейки автомобиля каждому, кто подпишется на группу «ВКонтакте».

Центр оклейки автомобилей Re-Styling.Pro:
Университетская набережная, 68;
консультирование и запись: +7 351 217-79-12;
телеграм;
Re-Styling.Pro

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter