20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Спортивная Toyota проехала в непрерывном дрифте 144 километра

Поделиться

Немецкий гонщик Харальд Мюллер установил мировой рекорд по самому продолжительному дрифту. Немец смог проехать в скольжении 144,12 километра за два часа, 21 минуту и 58 секунд. Он на 61,6 километра превзошел предыдущее достижение, установленное в 2013 году инструктором школы вождения BMW.

Рекорд был установлен в Турции на треке протяженностью 235,5 метра. Для заезда использовалось стандартное купе Toyota GT86, оснащенное 200-сильным двухлитровым бензиновым двигателем. Новый рекорд установлен со второй попытки.

До Toyota самый продолжительный дрифт в Книге рекордов Гиннесса был закреплен за BMW M5. Всего седан проехал в скольжении 322,5 круга, длина каждого из которых составляла 256,3 метра. Перед BMW этот рекорд принадлежал ливанцу Абдо Фегхали. Он на купе Chevrolet Camaro SS проехал в непрерывном дрифте 11,18 километра.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
2 авг 2014 в 00:51

Из чего же у него покрышки зделаны? как на паравозе цельнометалические.