11 июля суббота
СЕЙЧАС +34°С

Жесткое ДТП в Челябинске: один погиб, двое в больнице

Страшная авария произошла в воскресенье на Бродокалмакском тракте.

Поделиться

Пенсионерка погибла в серьезной аварии, произошедшей в минувшее воскресенье в Челябинске. Как рассказали в отделении пропаганды БДД ГИБДД по городу, в 13:51 у дома № 8 по Бродокалмакскому тракту 43-летний водитель Volkswagen Caddy столкнулся с попутным ВАЗ-2115, за рулем которого находилась 47-летняя женщина.

ВАЗ после удара об иномарку буквально разворотило

ВАЗ после удара об иномарку буквально разворотило

В аварии оборвалась жизнь 76-летней женщины, которая находилась на пассажирском сиденье ВАЗ — она погибла в больнице. Ранения получили также сама автомобилистка из «пятнадцатой» и еще один ее пассажир — 54-летний мужчина. Обоих с места ДТП госпитализировали.

В результате аварии один человек погиб и еще двое оказались в больнице

В результате аварии один человек погиб и еще двое оказались в больнице

А в пятницу, 6 октября, у дома № 9 по улице Горького 22-летний молодой водитель на Volkswagen Jetta сбил человека, переходившего дорогу по зебре. В итоге 40-летняя женщина-пешеход получила травмы, несовместимые с жизнью.

Еще одна смертельная авария произошла 7 октября около 04:00 на автодороге Южноуральск—Нижнеувельское. На втором километре трассы 31-летний водитель Daewoo Nexia сбил 36-летнего пешехода, который в этот момент находился на проезжей части. Бесколесный участник дорожного движения скончался на месте ДТП еще до приезда кареты скорой помощи.

Около 13:50 в этот же день на первом километре автодороги «Подъезд с селу Долгодеревенское» 24-летний водитель автомобиля выехал на встречку для обгона в запрещенном для этого месте. В итоге он столкнулся с попутной Lada Granta, за рулем которой находился 58-летний автомобилист. После этого отечественная легковушка выехала на встречку и врезался в ехавшую там Toyota Carina под управлением 19-летнего молодого человека.

Тройная авария на трассе в Сосновском районе

Тройная авария на трассе в Сосновском районе

— В результате ДТП 49-летняя пассажирка «Гранты» получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до прибытия скорой помощи, — рассказали в отделении пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области. — Водитель автомобиля Lada и 23-летний пассажир Toyota получили телесные повреждения и были госпитализированы.

В жутком ДТП один человек погиб и еще двое были ранены

В жутком ДТП один человек погиб и еще двое были ранены

Внимание, требуется помощь очевидцев!

7 октября в 05:10 на 17-м километре автодороги Ситцево—Нижний Уфалей неустановленный автомобилист насмерть сбил 32-летнего пешехода, а затем скрылся с места происшествия.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или располагаете какой-либо информацией о водителе-беглеце, просим сообщить об этом по телефону 256-16-84 (дежурная часть УГИБДД по Челябинской области) или 02. Конфиденциальность гарантируется.

В Челябинске за прошедшие дни произошло 226 ДТП, в которых два человека погибли и еще 18 были ранены.

8 октября около 19:20 у дома № 12 по улице Потемкина 25-летний водитель ВАЗ-2112 сбил человека, который, по словам самого автомобилиста, шел по дороге вблизи пешеходника. В результате 24-летний бесколесный участник дорожного движения получил травмы и был госпитализирован.

В этот же день около 16:35 у дома № 38 на Копейском шоссе 65-летний автомобилист на ВАЗ-2115 врезался в остановившуюся впереди Daewoo Nexia, за рулем которой находился 29-летний автомобилист. Ранена в аварии была 29-летняя пассажирка иномарки — женщине назначили амбулаторное лечение.

Немного раньше у дома № 4 по улице Шуменской 39-летний водитель Audi A6, двигаясь задним ходом во дворе, ударил 86-летнюю женщину. Пенсионерка получил травмы — врачи направили ее на амбулаторное лечение.

Днем ранее, 7 октября, около 23:00 в лобовом столкновении сошлись Toyota Camry и Lada Priora. ДТП произошло напротив дома №48 по улице Гагарина. По предварительной версии, 34-летний водитель иномарки выехал на встречку и ударил отечественную легковушку.

Лобовое столкновение на ночной дороге в Челябинске

Лобовое столкновение на ночной дороге в Челябинске

Ранена в аварии была женщина, управлявшая Toyota, — с места происшествия ее доставили в больницу.

В этот же день у дома № 37/1 по улице Сталеваров неустановленный автомобиль сбил 48-летнюю женщину, которая переходила дорогу на свой зеленый, после чего уехал с места ДТП. Пострадавшая в итоге получила травмы — сейчас она проходит амбулаторное лечение.

А в 09:45 на пересечении улиц Героев Танкограда и Салютной 26-летний водитель ВАЗ-2112, поворачивая налево, не уступил дорогу ехавшему встречно прямо Nissan Qashqai. Водитель иномарки избежать столкновения с ВАЗ не смог. Ранена в аварии была 22-летняя пассажирка отечественной легковушки — девушка находится на амбулаторном лечении.

ВАЗ подставился под удар на левом повороте

ВАЗ подставился под удар на левом повороте

Несколько аварий с пострадавшими были зафиксированы в Челябинске и в пятницу, 6 октября. Так, около 22:52 у дома № 122 по улице Новороссийской 47-летний водитель Renault Logan, не справившись с управлением, врезался в бордюрный камень, а затем — в столб.

От жесткого удара французскую легковушку сильно смяло

От жесткого удара французскую легковушку сильно смяло

Утром этого же дня, около 08:25, на Троицком тракте у дома № 52а произошла авария по такому же сценарию. 64-летний водитель SsangYong на левом повороте подставился под удар ехавшего встречно прямо Ford Focus.

Ранены в ДТП были два пассажира иномарки

Ранены в ДТП были два пассажира иномарки

В результате случившегося травмы получили два пассажира Ford Focus: 55-летняя женщина и 24-летний мужчина. Оба были направлены на амбулаторное лечение.

А в 07:32 под автоудар в нашем городе попал пешеход, ожидавший транспорт на остановке. Все случилось в районе пересечения улиц Героев Танкограда и 40-летия Октября. 24-летний водитель ВАЗ-21107, не справившись с управлением, наехал на бордюрный камень, а затем, выскочив на остановку, сбил стоявшую там 54-летнюю женщину и врезался в столб.

Закончилось все столкновением «семерки» со столбом

Закончилось все столкновением «семерки» со столбом

Женщина-пешеход в итоге получила травмы. С места ДТП ее доставили в больницу.

А в воскресенье, 8 октября, в Челябинске на дороге опрокинулся грузовой автомобиль. ДТП произошло около 09:40 у дома № 1 по улице Каслинской. 42-летний мужчина на MAN наехал на бордюрный камень. После этого автомобиль накренился и завалился на бок.

Грузовик лег на бок на челябинской дороге

Грузовик лег на бок на челябинской дороге

Водитель грузовика в итоге был ранен. К счастью, госпитализация ему не потребовалась — врачи направили мужчину на амбулаторное лечение.

В этот же день в 14:35 у дома № 8 по улице Молодогвардейцев 51-летний водитель Lada Priora, поворачивая налево, не уступил дорогу ехавшей встречно прямо Mazda. Столкновения автомобилистам избежать не удалось.

Удар пришелся в боковую часть легковушки

Удар пришелся в боковую часть легковушки

Ранен в итоге был водитель отечественной легковушки — с места происшествия его доставили в больницу.

Внимание, требуется помощь очевидцев!

4 октября в 19:30 напротив дома № 23 по улице Лесопарковой неустановленный автомобилист сбил восьмилетнего мальчика, который переходил дорогу по зебре. В итоге ребенок был травмирован, а водитель скрылся.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, просим позвонить в ГИБДД УМВД России по Челябинску по телефону 232-86-52.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!