1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Два грузовика сошлись в ДТП на Южноуральской трассе

В результате аварии один человек погиб и еще один – оказался в больнице.

Поделиться

За прошедшие выходные в Челябинской области произошло сразу несколько аварий со смертельным исходом. Так в субботу, 23 декабря, около 19:40 на трассе столкнулись два грузовика. Все произошло в районе 130 километра автодороги «Подъезд к городу Екатеринбургу». 55-летний мужчина, житель Тюмени, на грузовом Volvo выехал на обочину и врезался в стоявший там МАЗ, за рулем которого находился 40-летний пермяк.

Водитель грузового Volvo въехал в МАЗ на обочине

Водитель грузового Volvo въехал в МАЗ на обочине

— В результате аварии автомобилист из Volvo от полученных травм скончался на месте, — рассказали в областной ГИБДД. — Пострадал также его пассажир — 41-летнего тюменца доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

А на следующий день, 24 декабря, на 22 километре автодороги Миасское-Шадринск в столкновении сошлись Opel Astra и пассажирский ПАЗ. По предварительной версии, 22-летний водитель на легковой иномарке выскочил на встречку и врезался в автобус, которым управлял 60-летний автомобилист.

Легковушка врезалась во встречный автобус

Легковушка врезалась во встречный автобус

— Водитель Opel Astra от полученных в результате аварии травм скончался на месте, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. — Ранены были также водитель автобуса и двое его пассажиров — женщины 53 и 50 лет. Пострадавших госпитализировали.

В страшной аварии один человек погиб и еще трое оказались в больнице

В страшной аварии один человек погиб и еще трое оказались в больнице

Еще одна серьезная авария произошла 23 декабря на 46 километре автодороги «Подъезд к городу Екатеринбургу». Около 07:10 здесь 34-летний водитель грузовой «Газели» ударом сзади догнал ВАЗ-2106, за рулем которого находился 28-летний автомобилист.

Ранена в итоге была 54-летняя пассажирка «шестерки» — женщину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

"Газель" подбила "шестерку"

"Газель" подбила "шестерку"

А на М-5 этим же вечером была зафиксирована массовая авария. Около 17:50 на 1561 километре трассы 27-летний водитель грузового Volvo, выбрав неправильную дистанцию во время снегопада, врезался в остановившийся впереди в потоке Volkswagen Touareg. От удара машина продвинулась вперед и столкнулась с фурой Scania, а Volvo выехал на встречку и врезался в Peugeot.

— Травмы получили 30-летний водитель Volkswagen Touareg и его пассажир — обоих пострадавших доставили в больницу, — сообщили в ГИБДД.

Не обошлось за прошедшие дни и без наездов на пешеходов. Так в Копейске в субботу около 23:00 45-летний водитель ВАЗ-21099 сбил человека, переходившего дорогу по зебре. 35-летний пешеход в итоге оказался в больнице.

А сегодня, 25 декабря, рано утром под автоудар попал челябинец. Все произошло около 06:40 на улице Героев Танкограда. 30-летний водитель Kia Cerato, поворачивая налево, сбил 37-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть на свой зеленый.

— Пешеход в итоге получил серьезные травмы — с места ДТП его госпитализировали, — уточнили в ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!