26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Неосторожный разворот спровоцировал тройное ДТП в Челябинске

В аварии ранен был пассажир одного из автомобилей.

Поделиться

Тройное ДТП произошло вчера, 20 февраля, на улице Куйбышева в Челябинске. Около 19:25 у дома №86 37-летний водитель ВАЗ, разворачиваясь, столкнулся с двигавшейся встречно прямо Lada X-Ray, за рулём которого находился 60-летний автомобилист. От удара вторая машина изменила траекторию движения и врезалась в Isuzu под управлением 39-летнего челябинца.

Неудачный разворот обернулся тройным ДТП

Неудачный разворот обернулся тройным ДТП

Поделиться

Ранена в итоге была 60-летняя пассажирка X-Ray. К счастью, госпитализация ей не потребовалась — врачи направили пострадавшую на амбулаторное лечение.

А в Копейске в этот же день под автоудар попал пешеход. ДТП произошло в 11:30 у дома №3 по проспекту Победы. 27-летний водитель Volkswagen Polo наехал на 77-летнего пенсионера, который переходил дорогу в неположенном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода.

Пожилой копейчанин попал под машину

Пожилой копейчанин попал под машину

Поделиться

Пешеход в итоге был ранен — сейчас он находится на амбулаторном лечении.

Еще один бесколесный участник дорожного движения пострадал в результате ДТП в Чебаркуле. Около 12:50 50-летняя женщина, переходившая дорогу у дома №18 по улице Крупской, попала под удар Fiat, за рулем которого находился 27-летний автомобилист.

Иномарка сбила женщину в городе Чебаркуле

Иномарка сбила женщину в городе Чебаркуле

Поделиться

— Женщина-пешеход в итоге получила травмы и была госпитализирована, — рассказали в областной ГИБДД. — Все причины и обстоятельства случившегося уточняются.

Не обошлось вчера без аварий и на трассах Челябинской области. Так около 16:20 на 1780-м километре М-5 на нерегулируемом перекрестке 28-летняя женщина на Lada Priora, выезжая на главную дорогу, не уступила грузовому Volvo с полуприцепом. 49-летнему водителю фуры избежать столкновения с легковушкой не удалось.

«Лада» подставилась под удар грузовика

«Лада» подставилась под удар грузовика

Поделиться

Ранена в аварии была 40-летняя пассажирка легковушки — сейчас женщина находится на амбулаторном лечении.

Похожая авария произошла в этот же день на 1798-м километре М-5. В 17:30 36-летний водитель Lada X-Ray на перекрестке не уступил дорогу Chevrolet Niva, за рулем которого находился 69-летний южноуралец. Избежать столкновения автомобилистам не удалось.

Lada и Niva не поделили перекресток на М-5

Lada и Niva не поделили перекресток на М-5

Поделиться

В итоге пострадала юная пассажирка Lada X-Ray — 12-летнюю девочку госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Ранения также получил водитель Chevrolet Niva — его направили на амбулаторное лечение.

В это же самое время на восьмом километре М-5 в столкновении сошлись ВАЗ-2110 и «Газель». По предварительной версии, 42-летний водитель «десятки» выехал на встречку для обгона, не убедившись в безопасности такого маневра. в итоге ВАЗ столкнулся с «Газелью», которая в этот момент поворачивала на заправку.

«Газель» от удара завалилась на бок

«Газель» от удара завалилась на бок

Поделиться

Ранен в аварии был 43-летний пассажир ВАЗ-2110. Обошлось без госпитализации — пострадавшего направили на амбулаторное лечение.

Всего за прошедшие сутки в Челябинской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...