30 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

В Саратове генерал полиции велел своим подчиненным перекрыть центр города для того, чтобы он смог выспаться. Как сообщает издание Autonews со ссылкой на местных блогеров, Сергей Аренин – начальник ГУ МВД по Саратовской области – дал указание перекрывать по ночам улицы в центре Саратова, дабы шумные футбольные болельщики не могли передвигаться на автомобилях.

После просмотра очередного позднего матча чемпионата Европы многочисленные футбольные болельщики наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, генерал приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как болельщики сигналят и мешают ему спать.

Если взглянуть на карту перекрытых улиц, можно заметить, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру квартала, ограниченного улицами Григорьева, Комсомольской, Волжской и Соборной. Теперь возмущенные действиями полиции жители города ждут официальный ответ от УМВД по Саратовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!