19 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Зампред Госдумы Неверов пристыдил челябинского олигарха за «не прощенный Rolls-Royce»

Поделиться

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов в своем блоге осудил действия челябинского бизнесмена Александра Аристова в шлейфе истории с разбитым Rolls-Royce, в рамках которой предприниматель пытается отсудить у виновника аварии несколько миллионов рублей вопреки сделанным ранее заявлениям о том, что «никаких денег я с него просить не буду».

«Неужели самому Аристову не противно? – пишет Сергей Неверов. – Пожал руку парню, на камеры великодушно заявил, что претензий нет, «что с него взять?». Если ты мужик – держи слово. Для тебя эта дверь на железяку с мотором – семечки, а для человека – это жизнь».

В феврале этого года виновник аварии Владислав Кантемиров пролетел на запрещающий сигнал светофора и протаранил Rolls-Royce Phantom, после чего СМИ предположили, что Владиславу придется продавать почку, чтобы расплатиться с долгами. Александр Аристов, находившийся в качестве пассажира в Rolls-Royce в момент аварии, назвал это домыслами желтой прессы и сказал, что имеет претензии лишь к своему собственному водителю, которого позже также простил.

Тем не менее вчера состоялось первое заседание суда, на котором владелец Rolls-Royce, ОАО ЧЭМК, совладельцем которого является Аристов, заявил о претензиях на уровне 5 млн рублей в счет материального ущерба от аварии.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 июн 2016 в 17:32

    Истинное лицо олигархов

    Бывалый
    23 июн 2016 в 18:51

    Я не знаком лично с г-ном Аристовым и не желаю знать его. Более того, он мне глубоко неприятен в силу известных фактов его "предпринимательской" деятельности. Но в этой истории я полность на его стороне. Какой-то ПЬЯНЫЙ недоумок за рулем авто выехал на перекресток на запрещающий (!) сигнал! Его и наше с вами счастье, что на пути оказался бронированный лимузин. А если бы простой седан? Или "скорая"? Или пешеход? И сегодня недоумок на всю Россию строит из себя сироту, пострадавшего от жлоба-алигарха! Кто требует его почку? Кому нужна почка алкаша?
    По закону наказание для нарушителя смехотворное. Так пусть хоть таким образом проучат его. Для блага всего общества.
    А Аристов - он лишний раз публично показал свою сущность...

    Гость
    23 июн 2016 в 19:40

    Алкашня встрял, поделом!