25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Авария в Юрюзани унесла жизни троих человек

За выходные в Челябинской области зарегистрировано 27 ДТП с пострадавшими, четыре человека погибло и 34 получили травмы. Крупное ДТП с тремя погибшими случилось в субботу в городе Юрюзань...

Поделиться

За выходные в Челябинскойобласти зарегистрировано 27 ДТП с пострадавшими, четыре человека погибло и 34получили травмы.

Крупное ДТП с тремя погибшимислучилось в субботу в городе Юрюзань. В 23:30 возле дома 70 по улице Ленинаводитель ВАЗ-2112 на спуске не справился с управлением, автомобиль выехал запределы проезжей части и столкнулся с электроопорой ЛЭП.

В результате водитель,43-летний житель Юрюзани, и двое пассажиров, мужчина 37 лет и женщина 26 лет,погибли на месте аварии. Еще трое пассажиров доставлены в больницу в тяжеломсостоянии. У 28-летней женщины, жительницы Трехгорного, перелом костей таза, ау двоих спутников, молодого человека 18 лет, проживающего в Миассе, и 30-летнейуроженки Юрюзани, множественные переломы с повреждениями внутренних органов.Как отметили в ГИБДД, погибший мужчина, который управлял автомобилем, никогдане имел водительского удостоверения, и ранее дважды привлекался за езду безправ. По факту аварии ведется следствие, также устанавливается, находился ли водительв состоянии опьянения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Авария с погибшим пешеходомслучилась в субботу в районе Коркино. В 17:45 на 31-м километре автодорогиЧелябинск–Троицк водитель Honda Logo сбил человека на пешеходном переходе. Витоге мужчина получил смертельные травмы. Как сообщили в ГИБДД, на видпогибшему около 50 лет, в настоящее время устанавливается его личность. Молодойчеловек 18 лет, который управлял автомобилем, получил водительские права пятьмесяцев назад.

В Челябинске неизвестныйводитель сбил девушку и уехал с места происшествия. Авария произошла в пятницуоколо 17:30 в поселке Новосинеглазово. В результате ДТП15-летняя школьница получила сотрясение головного мозга и ушиб плечевогосустава. ГИБДД УВД по г. Челябинску обращается ко всем очевидцам происшествия спросьбой позвонить по телефонам: 256-29-83, 256-30-02, 256-29-80 (телефондоверия).

Еще один пешеход пострадал вДТП в Курчатовском районе. Утром в пятницу возле строения 3в по Свердловскомутракту водитель Honda не успел вовремя затормозитьи столкнулся с МАЗом, после чего иномарку отбросило на пешехода, которыйдвигался по краю дороги. В итоге 30-летний мужчина получил повреждение связокшейного отдела позвоночника. Как отметили в ГИБДД, 27-летний водитель «Хонды»ранее привлекался за нарушение правил движения, в том числе и за несоблюдениескоростного режима.

Кроме того, за минувшиевыходные инспекторы ГИБДД задержали двух водителей, перевозивших оружие.

В субботу на Троицком постуостановили ВАЗ-2115, водитель которого, молодой человек 22 лет, перевозил травматическийпистолет с нарушением правил регистрации.

В этот же день наСвердловском посту был задержан водитель ВАЗа четырнадцатой модели. ВодительВАЗа, 40-летний мужчина, и его 27-летний попутчик перевозили ружья спросроченной лицензией.

Данных граждан доставили вотделения милиции для дальнейшего разбирательства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...