27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Смертельная прогулка по осевой

Сразу несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий случилось на дорогах нашей области за прошедшие сутки. Так, в 00:10 на третьем километре автодороги Челябинск–Уйское 49-летний водитель автобуса КАВЗ-4238 сбил пешехода...

Поделиться

Сразу несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий случилось на дорогах нашей области за прошедшие сутки. Так, в 00:10 на третьем километре автодороги Челябинск–Уйское 49-летний водитель автобуса КАВЗ-4238 сбил пешехода, шедшего посередине проезжей части. От полученных травм 43-летний житель села Малково Чебаркульского района скончался на месте происшествия.

Другое крупное ДТП произошло спустя четыре часа в Златоусте. В 04:15 на пресечении проспекта Гагарина и проспекта Мира автомобиль ВАЗ-2107 потерял управление, выехал на встречную полосу движения и врезался в Renault Logan. Заснеженная дорога и превышение скорости привело к неуправляемому заносу «классики» и к нелепой гибели друга. Известно, что за рулем отечественной легковушки находился 28-летний молодой человек.

В результате лобового столкновения погиб пассажир ВАЗа, 33-летний молодой мужчина. Во втором автомобиле находились три человека. С различными переломами и сотрясениями головного мозга все были госпитализированы.

В Магнитогорске в результате столкновения маршрутного такси и KIA Rio перевернулась «газель» с пассажирами. Авария случилась на перекрестке улицы Бориса Ручьева и проспекта Карла Маркса – водитель KIA Rio при повороте налево не уступил дорогу маршрутке, двигавшейся во встречном направлении. От удара «газель» опрокинулась. В результате аварии пострадали две пассажирки маршрутного такси. В настоящее время по факту аварии ведется следствие.

За минувшие сутки на территории Челябинска зарегистрировано 152 ДТП, в том числе две аварии с пострадавшими, где два человека получили ранения.

В Тракторозаводском районе на 14 километре Бродокалмакского тракта ВАЗ-2107 при совершении разворота совершил столкновение с попутным автомобилем ВАЗ-2110. В результате аварии пострадал 37-летний водитель «семерки». С переломом левой голени пострадавший был госпитализирован.

Вечером на улице Горького около дома №13 в 21:25 26-летний водитель автомобиля Toyota Marino сбил на зебре 36-летнего мужчину. С открытым переломом голени и вывихом плеча пешехода доставили в больницу.

Также за прошедшие сутки в Челябинске были похищены два автомобиля. Две Toyota Camry 2008 года выпуска были угнаны в одну ночь с разных районов города. В Металлургическом районе с улицы Прокатная, 26 украли иномарку серебристого цвета, в Калининском районе с улицы Салавата Юлаева, 17в угнали автомобиль черного цвета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!