19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Пьяная угонщица наворотила дел: пешеход в коме

Поделиться

Пьяная женщина за рулем, без прав, без документов на машину, сбитый пешеход. Набор из самых жутких дорожных инцидентов – и все это в одном эпизоде, который произошел 30 июля на ЧМЗ.

Вчера в дворовом проезде около дома №4 по улице 50 лет ВЛКСМ под колесами автомобилями оказался пешеход. На 57-летнюю женщину наехал Renault. Она получила тяжелейшие травмы: ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа. Пострадавшую доставили в больницу в состоянии комы. Прибывшие на место сотрудники ДПС выяснили, что 37-летняя женщина, сидевшая за рулем иномарки, никогда не имела прав. Никаких документов на машину у нее также не было, плюс ко всему устроившая переполох была под градусом.

Буквально через 20 минут после аварии в дежурную часть городской ГИБДД сообщили об угоне Renault – того самого, на котором пьяная женщина наворотила дел. Ее задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Теперь ей грозит не только административная, но и уголовная ответственность за все, что она натворила прошлым вечером. Но самое страшное, что отвечать за это безрассудство придется ни в чем неповинному пешеходу.

30 июля превратился в день пьяного разгула на дорогах. Благо, инспекторы задержали потенциальных убийц, оказавшихся в их поле зрения.

Одного одурманенного водителя «девятки» инспекторы остановили в 2:30 ночи на Бродокалмакском тракте. При проверке документов стало ясно, что 36-летний мужчина в неадекватном состоянии. Его отправили на медосвидетельствование, которое подтвердило, что автомобилист находится под влиянием наркотических средств. Тем же днем на Копейском шоссе, 1 поймали еще одного водителя-наркомана. Патрульный экипаж остановил «десятку», и инспектор обратился к мужчине с проверкой документов. Сотрудник ГИБДД заметил у 33-летнего автовладельца признаки опьянения. «Диагноз» подтвердился у нарколога. Оба задержанных отстранены от вождения, на них составлены административные материалы за управление транспортом в состоянии опьянения.

По данным Госавтоинспекции, за полгода в Челябинской области по вине пьяных водителей произошло 81 ДТП, в которых погибло 15 человек и 109 получили травмы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 июл 2012 в 17:18

Я тоже вчера немного выпил, но до дома доехал без проблем.

31 июл 2012 в 17:58

Повторюсь:
"Если человек с балкона случайно уронил топор на пешехода и причинил ему тяжкий вред, то строгач.
Если пьяное чучело находясь за рулем наехало на пешехода и причинило ему тяжкий вред, то условно или поселение.
Вроде разницы нет... А закон гласит иначе... Странно."

Гость
1 авг 2012 в 08:51

Господа, чудак на букву М по имени ryv вас провоцирует, а вы ведетесь, заигнорьте его и очень скоро его высказываний вы здесь больше не увидите. А тот кто под мухой ездит - это до поры до времени, такие всегда свой столб находят.