28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

Вежливому водителю – чистая машина

Поделиться

Поделиться

Еще один сознательный автомобилист получил бонус за свою жизненную позицию. Александр Ширеков благодаря автомойке «Элис» сможет и дальше щеголять наклейкой акции «Вежливый водитель» на абсолютно чистом автомобиле.

5 июня в прямом эфире «Авторадио» состоялся новый розыгрыш подарка среди самых ответственных и корректных автомобилистов Челябинска. Слепой жребий одарил сертификатом на автомойку «Элис» номиналом в 3000 рублей Александра Ширекова. Счастливый победитель побывал у нас в редакции, где и получил свой приз.

«Наша компания разделяет философию вежливости на дороге. Мы за то, чтобы автомобилисты терпимо относились друг к другу, не хамили сами и прощали ошибки другим участникам движения, – говорит владелица автомойки «Элис» Анна Тишанина. – Поэтому мы рады, что наш сертификат достался человеку, который так же, как и мы, считает, что все дорожные ситуации разрешаются не криками и бранью, а улыбкой и взаимным уважением».

Автомойка «Элис» поощряет всех вежливых водителей. В июне каждый посетитель, назвав кодовое слово «авточел», получает карту постоянного клиента. В случае если карта уже есть, вам предоставляется дополнительная скидка на услугу.

Кстати, является ли чистая машина непременным атрибутом вежливого водителя? Кто-то скажет, что толщина слоя грязи на кузове никоим образом не влияет на поведение автомобилиста и это личное дело каждого – как часто заезжать на автомойку. Но кто будет спорить с тем, что грязную машину хуже видно на дороге, чем чистую? Может, и мелочь, но каждое ДТП – это цепь незначительных случайных событий, которые в итоге приводят к серьезным последствиям. Артем Краснов в своей колонке уже задавался вопросом, как часто нужно мыть машину. Я считаю, что все-таки заезжать на мойку нужно. Замечал по себе – когда автомобиль блестит, то и весь мир вокруг воспринимается как-то позитивно. Чаще замечаешь улыбки, меньше сердишься, добрее смотришь на людей. Конечно, погода есть погода, и у нее свое мнение на тот счет, какого цвета должна быть ваша машина. Но все равно «купаться» чуть чаще, чем сменяются сезоны за окном, нужно. Чистая машина – это знак уважения к себе и к окружающим. А как считаете вы?

К нашей акции уже присоединились 445 водителей – и это лишь те, кто зарегистрировался! Присоединяйтесь и тоже сможете принимать участие в розыгрышах призов. Более подробно с правилами можно ознакомиться здесь. Получить наклейку «Вежливый водитель» можно в одной из точек распространения.

Поделиться

Организаторы проекта:


При поддержке

ГИБДД

Поделиться

Партнер розыгрыша

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...