10 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

Ателье Re-Styling: курс на стайлинг

Поделиться

Со скоростью света современные автомобили теряют былую индивидуальность. Внешние черты и формы, свойственные той или иной марке, утрачиваются под натиском тенденций. Почему бы автопроизводителям не позаимствовать внешность у итальянских суперкаров?

 

Впрочем, выделиться из серой автомобильной массы можно и без Ferrari. Долой скучные заурядные оттенки! Нетривиальный цвет машины давно стал визитной карточкой автомобильных модников. К тому же в арсенале автомобильных тюнинг-ателье имеется доступная альтернатива покраске – полная оклейка виниловыми пленками. Что скрывать, перспектива кардинально и быстро сменить серийный цвет машины цепляет многих. Есть вероятность, что скоро виниловый стайлинг станет стандартной процедурой, как смена штатных дисков, и на это есть объективные причины.

Во-первых, привлекательный внешний вид – главный козырь «завинилинной» машины. Тут два плюса: абсолютное внимание со стороны автомобилистов и прохожих, а также надежная защита от угона.

Во-вторых, защита кузова от сколов и царапин. Винил поглощает удар и равномерно распределяет его по большей поверхности элемента кузова. В результате снижается вероятность образования трещин и сколов.

В-третьих, элементарное сокрытие дефектов лакокрасочного покрытия. А в-четвертых, уже давно доказано, что яркий цвет автомобиля – один из залогов пассивной безопасности.

Автовинил, или виниловый стайлинг – направление автомобильного тюнинга, связанное с изменением внешнего вида автомобилей при помощи поливинилхлоридных пленок, имеющих специальный клейкий слой с одной стороны и глянцевую, матовую или фактурную (с эффектом кожи аллигатора, карбона и т.п.) поверхность – с другой.

Некоторые автомобилисты не решаются на виниловый стайлинг, опасаясь повреждения лакокрасочного покрытия после демонтажа. Однако с повреждениями лака и въедливыми остатками клея можно столкнуться только при использовании некачественной китайской пленки. Качественные пленки, применяемые для винилового стайлинга автомобилей, служат более пяти лет, после чего успешно удаляются, не оставляя следов. Кроме того, высококачественный винил эластичен и устойчив к выгоранию. Обернутые такой пленкой машины можно без опасений обслуживать в современных мойках.

«Завинилить» машину можно и с другом в гараже. Но вас ведь интересует качественный результат, а именно безупречный вид автомобиля и гарантия. Куда обратиться? К вашим услугам компания RE-S!

В Челябинске базируется ателье крупнейшей компании Re-Styling, которая стоит у истоков автовинилового стайлинга в стране и на сегодняшний день имеет восемь ателье в крупных городах России и одно на Кипре. У них учились, с них брали пример.

Первый всплеск интереса челябинских тюнеров к автовинилу был зафиксирован в 2007 году в связи с открытием ателье Re-Styling. За это время специалисты Re-Styling приобрели большой опыт, который позволяет им оставаться в числе первых! Заказы в челябинское ателье Re-Styling поступают из разных уголков страны. Оклейка автомобиля пленкой производится с гарантией один год.

В зависимости от потребностей заказчика используется та или иная пленка на авто: матовая, глянцевая, матовый металлик, металлизированная (хром/золото) – вариантов не счесть. Специалисты ателье подберут для вас винил любого цвета, а при необходимости предложат свое решение поставленной задачи, поскольку в штате компании есть собственная студия дизайна. За качество пленки волноваться не стоит: компания RE-S является эксклюзивным дистрибьютором специальных автомобильных виниловых пленок Hexis (Франция), Arlon (США), Nippon (Япония), а также официальным дилером по жидкой резине Plasti Dip.

Апгрейд доступен не только автомобилям, но и грузовикам, скутерам, яхтам, вертолетам, а также бытовой технике, сотовым телефонам, ноутбукам и предметам интерьера. У компании много оригинальных идей, с помощью которых можно превратить любую вещь в арт-объект.

Ещё одна популярная услуга – бронирование автомобиля. Каждому автолюбителю знакома проблема повреждений лакокрасочного покрытия кузова. Досадные дефекты, возникающие из-за отлетевших из-под колес камешков и реагентов в зимнее время года, являются одной из главных причин обращений автовладельцев в сервисные центры.

Защитить машину от сколов и царапин проще, чем потом избавиться от них. Наиболее современный и эффективный способ защиты – использование антигравийной полиуретановой пленки.

Специальный состав пленки обладает амортизационными свойствами, потому полиуретан более устойчив к механическим повреждениям и к атмосферным воздействиям (град, снег), чем ПВХ-пленка. Специальная пленка помогает надолго сохранить товарный вид машины, увеличивая срок службы лакокрасочного покрытия и придавая ему более глубокий и насыщенный цвет. Ещё одна веская причина воспользоваться услугой – 10-процентная скидка на комплексное бронирование автомобиля (пароль: VIP).

Помимо винилового стайлинга, ателье Re-Styling предлагает весьма солидный спектр услуг:

  • установку обвесов от мировых ателье Hamann, Je Design, G-Power, Lumma, Wald, Carlson и так далее;
  • бронирование кузова от сколов и царапин полиуретановыми пленками;
  • брендирование автовинилом;
  • покраску дисков порошковой и жидкой резиной Plasti Dip;
  • тонировку автостекол и оптики.

Специалисты RE-S с легкостью перекроят ваше скучное и сдержанное авто в дерзкое и нетривиальное. Так что смелее – в мире и так слишком мало ярких красок. 

Компания Re-Styling,
ул. Артема, 133;
телефон: 8 (351) 777-28-32;
режим работы: пн-сб с 10:00 до 19:00;
написать письмо;
Re-styling.ru;
VK.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!