21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Пермь приглашает на сезон дрифта

Поделиться

В этом году в Перми стартует открытый чемпионат по дрифтингу – PermRing Drift Series. Основной задачей Permring Drift Series является популяризация автомобильного спорта и дрифта в частности.

Как известно, Пермь открыла свои двери для дрифта в 2012 году, после чего у пилотов и судей сложилось свое мнение о трассе PermRing и ее возможностях, которые организаторы решили использовать по полной программе. Отметим, что ближайшая подобная трасса находится лишь в Казани, что делает нас единственными на Урале обладателями гоночного трека такого уровня. PermRing позволяет оттачивать как основные элементы дрифта, так и набираться опыта для выхода в профессиональный спорт, усложняя траектории.

16 мая 2015 года состоится открытие PermRing Drift Series. Сезон дрифта 2015 года откроет 1-й этап соревнований по дрифтингу PermRing Drift Series, которые являются полноценным турниром, состоящим из четырёх этапов. Турнир проходит под эгидой Российской автомобильной федерации.

Участие в Пермской дрифт-серии будет лучшим началом карьеры, так как попасть сразу в Высшую лигу крайне затратно и нелегко. Таким образом, теперь в Перми есть своя организация, которая может помочь для подготовки пилотов. А на опыте пилотов из других крупных городов, которые приедут участвовать, можно не только учиться, но и брать с них пример!

«Вместо того чтобы подвергать риску себя и окружающих, пытаясь что-то изобразить в условиях города, мы хотим предоставить шанс начинающим спортсменам легализоваться и стать настоящими дрифтерами, – рассказал организатор Пермской дрифт-серии Денис Порошин. – Профессиональный судья, который уже достиг успехов в дрифте, и трасса, которая дает возможность оттачивать мастерство, и, конечно, консультации лучших пилотов – все это доступно для любого новичка, у которого есть желание. Во всех четырех этапах будут принимать участие как опытные спортсмены, так и начинающие».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Дмитрий
8 мая 2015 в 16:12

А где и во сколько начало?