28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

В аварии с фурой погибла женщина

Поделиться

Трагедия произошла вечером 10 октября на 28-м километре автодороги «Восточный обход города Челябинска». 37-летняя автоледи находилась за рулем Honda Civic и, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с большегрузом Volvo. Прибывшие на место аварии медики не смогли спасти жизнь женщины. Полиция устанавливает все обстоятельства и причины произошедшего.

Еще одно смертельное ДТП произошло в этот же день на 43-м километре автодороги Долгодеревенское – Аргаяш. Водитель ВАЗ-21060 не удержал автомобиль на дороге и съехал в кювет. 31-летний мужчина не пережил аварию. Похожая трагедия случилась на следующий день на четвертом километре автодороги Увильды – Сайма. Автомобиль Ford вылетел в кювет и перевернулся. За рулем иномарки находился 28-летний житель Свердловской области. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

А в Карталах 11 октября водитель ВАЗ-21041-30 сбил 77-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Спасти пожилую женщину не удалось, она скончалась по дороге в больницу. Сотрудники полиции устанавливают все причины трагедии.

К счастью, без жертв обошлось в ДТП на 15-м километре автодороги Увельский – Рождественка – Шумаково. Пьяный водитель Opel вылетел на встречную полосу и столкнулся с Lada Kalina. Позже выяснилось, что любитель поездить в нетрезвом состоянии значительно превысил допустимый скоростной режим. По факту аварии возбуждено административное расследование. В отношении водителя иномарки составлен протокол об административной ответственности по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»). Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок до двух лет.

За прошедшие выходные дни в Челябинске зарегистрировано 324 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 13 с пострадавшими, в которых 16 человек получили ранения.

10 октября на автопарковке торгового комплекса по адресу улица Молдавская, 14 водитель автомобиля не увидел двух пешеходов, которые вышли из-за стоящих машин, и сбил их. В результате аварии в больницу доставили 69-летнюю женщину и ее пятилетнего внука. У обоих диагностированы ссадины и ушибы. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование.

В этот же день на Комсомольском проспекте у дома №62 водитель автомобиля Fiat поворачивал налево и не уступил дорогу ехавшему во встречном направление Ford. От удара Fiat изменил направление и влетел в стоящий ВАЗ-2105. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили три человека: два пассажира автомобиля Ford и пассажир Fiat. С ушибами и ссадинами они были отправлены на амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Внимание, угон!

9 октября с улицы Звенигородская от дома №23 был угнан автомобиль ВАЗ-2105 фиолетового цвета 1999 года выпуска, государственный номер К756ВО174.

10 октября с парковки ТРК «Горки» был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser 2012 года выпуска, государственный номер В999УР74.

10 октября с улицы 250 лет Челябинска от дома №28 был угнан автомобиль Lada Priora темно-вишневого цвета 2012 года выпуска, государственный номер У403ОТ174.

10 октября с улицы Танкистов от дома №156 был угнан автомобиль Lada Granta серебристого цвета 2012 год выпуска, государственный номер Е430РК174.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2015 в 16:25

Все хоть переобулись то? Иль как всегда, ждем снега, "А то ж без снега все шипы повылетают". Опять ведь, как только снег повалит, то из-за вас, затупков, жалеющих шипы, город встанет.

Гость
12 окт 2015 в 21:05

Пока зимняя резина особо не нужна. Гланое с утра поаккуратнее, а днём можно уже не опасаясь гонять. Вот через месяцок уж надо будет менять.

Aдольф
12 окт 2015 в 20:25

Не, рано еще переобуваться. Вот дождемся первого хорошего льда, еще немного покатаемся на летней, тогда уж можно обуть шипы.