20 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Lexus устроил виртуальный тур по выставке Lexus Hybrid Art

Поделиться

Летом в Москве в театре «Россия» проходила шестая ежегодная выставка гибридного искусства Lexus Hybrid Art: Создавая чувства. Для тех, кто не смог присутствовать там лично, Lexus Hybrid Art представляет виртуальный тур по выставке, с помощью которого можно детально рассмотреть все работы, познакомится с ними впервые или вспомнить чувства, охватившие при живом посещении выставки. Виртуальное путешествие по выставке Lexus Hybrid Art доступно по ссылке Tour.hybridart.ru.

Запуск виртуального тура, посвященного Lexus Hybrid Art – очередной шаг выставки в мир высоких технологий, гибридного искусства и новых форм его чувственного восприятия.

Следуя концепции сезона – «Создавая чувства», – куратор Бернардо Москейра собрал инсталляции, видеокартины и контактные перформансы ведущих современных художников в пространстве театра.

В выставке Lexus Hybrid Art 2015 приняли участие как звезды первой мировой величины – классики видеоарта Билл Виола и Гэри Хилл и пионер кинетического искусства Хулио Ле Парк – так и ряд молодых и максимально актуальных на данный момент художников: Лукас Симоес, Леандро Эрлих, Лиза Морозова, Вадим Фишкин, Том Биль, Дэвид Биркин, Анника Карс, Лаура Лима.

В дни работы выставки ежедневно ее посещали более 2000 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!