20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Porsche настроен на полный привод

Войти в элитный клуб обладателей марки Porsche достаточно просто. У официального дилера Porsche в Челябинске появились автомобили Porsche Cayenne Diesel Tiptronic и Porsche Macan S.

8 118

Поделиться

Зима в Челябинске началась. И пусть у календаря еще есть в запасе один осенний месяц, но за окном лежит снег, а на дороге гололед. Состояние наших дорог заставляет задуматься о покупке автомобиля с полным приводом и высоким клиренсом. Кому приятно барахтаться в каше из замерзшей воды и неизвестного «коктейля», которым засыпают дороги? И именно в такие минуты хочется оказаться в комфортном салоне машины, которая без особых усилий преодолеет любую преграду.

Ведь у каждого бывало так, что выглянешь утром в окно, посмотришь на капризы уральской зимы и решаешь оставить машину на стоянке. К чему рисковать и ехать по льду и сугробам? Хотя нет, не у каждого. Владельцев автомобилей Porsche такие проблемы не беспокоят. Внутренний комфорт и убранство расписывать можно долго, но важнее то, как они себя ведут на дороге в гололед или метель. А здесь мы получаем уверенность в каждом действии. Например, у модели Cayenne Diesel система постоянного полного привода с самоблокирующимся межосевым дифференциалом, которая позволяет обеспечить лучшее сцепление с дорогой. Бесступенчатое перераспределение крутящего момента между задними колесами дополнительно повышает точность управления и динамику движения. У модели Macan активный полный привод с переменным распределением момента, который точно передает мощность двигателя на колеса. Благодаря постоянному контролю ситуации система реагирует на изменение условий движения и стиль вождения. Автомобили оснащены системой Porsche Traction Management, которая обеспечивает высокую устойчивость, выдающуюся управляемость и высокую динамику. Не нужно забывать и про высокий клиренс у этих автомобилей. Он повышает проходимость, что характерно для наших дорог.

Войти в элитный клуб обладателей марки Porsche достаточно просто. Для этого необходимо приехать по адресу ул. Братьев Кашириных, 135, где располагается официальный дилер Porsche AG – ООО «СЕЙХО Моторс СПОРТ». На днях здесь появились автомобили Porsche Cayenne Diesel Tiptronic и Porsche Macan S.

«Автомобили в наличии, и мы с радостью покажем их нашим будущим клиентам, – пояснил нам руководитель отдела продаж новых автомобилей Станислав Алексушин. – Эти модели были выбраны специально для наступающей зимы. Мы все прекрасно знаем, как суров уральский климат. Именно сейчас мы готовы предложить нашим клиентам автомобили для комфортной и уверенной езды по труднопроходимым участкам дороги в любых погодных условиях. Также доступны к заказу любые другие модели автомобилей Porsche».

Рассказывая о Porsche, сложно обойти тему внешнего вида и характерного звучания двигателя. В общем потоке сложно не заметить Cayenne или Macan. Их выдает элегантность, презентабельность и дерзкое рычание мотора. Под капотом у Cayenne 245 лошадиных сил. До заветной сотни он разгоняется за 7,6 секунды. А что с расходом топлива? Ведь многие считают, что полный привод увеличивает потребление. Однако Porsche заявил для своего флагмана следующие данные: в городе 7,8–7,6 л/100 км; за городом 6,2–6,0 л/100 км; смешанный цикл 6,8–6,6 л/100 км. Согласитесь, что совсем не эти цифры вы ожидали увидеть. У Macan чуть мощнее двигатель – 340 л/с. Цифра 100 на спидометре достигается за 5,4 секунды. Расход топлива в городе – 11,6–11,3 л/100 км, за городом – 7,6–7,3 л/100 км; смешанный цикл – 9,0–8,7 л/100 км. И вновь приятные показатели.

Это не все приятные новости от «СЕЙХО Моторс Спорт». В первом месяце зимы клиентов автосалона ждет сюрприз с новенькими кроссоверами Porsche Cayenne и Macan, а также множество приятных мелочей. Следите за новостями на официальном сайте Porsche-chelyabinsk.ru.

До конца октября в «СЕЙХО Моторс Спорт» для клиетов действует особое кредитное предложение – Porsche Cayenne от 7,9%* годовых в рублях.

*Специальная процентная ставка представляет собой маркетинговую ставку процентов и используется для уменьшения стоимости приобретаемого автомобиля на разницу между суммой начисленных процентов по стандартной кредитной ставке банка и суммой процентов, начисленных по специальной поцентной ставке. Специальная процентная ставка в зависимости от продолжительности сроков кредитования представляет собой следующие значения: 12 месяцев – 7,9%, 24 месяца – 11,9 %, 36 месяцев – 11,9%, 48 месяцев – 12,9%, 60 месяцев – 13,9%. Программа распространяется на приобретаемый автомобиль модели Cayenne V6, Cayenne Diesel. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательное оформление полисов КАСКО, ОСАГО. Минимальная сумма кредита 50 000 рублей, максимальная – 7,5 млн рублей, решение о максимальной сумме кредита на автомобили марки Porsche принимается банком индивидуально. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается 0,1% от суммы не уплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, «Почту России» взимается комиссия за перевод средств. Кредиты по программам Porsche Financial Services (финансовые услуги Porsche) в России предоставляются банком-партнером ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. Указанное предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского Кодекса РФ. Информация об условиях кредитования предоставлена ООО «Русфинанс Банк». 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter