20 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Сбила ребенка и пустилась в бега

Поделиться

Очередное происшествие, в котором серьезно пострадал 8-летний малыш, произошло в Челябинске. Во вторник, 15 декабря, на улице Ворошилова у дома №13 41-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля Toyota Camry, сбила ребенка, который, по версии ГИБДД, переходил дорогу с родителями в неустановленном месте.

Вместо того, чтобы остановиться, машина продолжила движение и затормозила лишь благодаря экипажу полиции, который патрулировал улицы и оказался на месте аварии. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу в бессознательном состоянии. За его жизнь борются врачи. Полиция проводит административное расследование, в отношении автолюбительницы составлен материал за оставление места ДТП.

Еще одна авария, в которой пострадал пешеход, а за рулем была представительница прекрасного пола, произошла утром 15 декабря. Управляя автомобилем Toyota Rav 4, 39-летняя дама сбила 18-летнего парня, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Медики диагностировали у пострадавшего травму головы и бедра. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Третье ДТП с участием женщины за рулем также произошло утром 15 декабря. На Копейском шоссе 34-летняя автоледи за рулем Honda сбила пешехода, переходившего дорогу вблизи нерегулируемого пешеходного перехода. Прибывшие на место аварии врачи скорой помощи зафиксировали у пострадавшей телесные повреждения и отвезли ее в больницу.

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 113 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы.

Водитель сгорел в машине

Трагедия случилась утром 15 декабря у дома №13 по улице Семенова в Озерске. На пульт дежурного спасательной службы стали поступать сообщения, что на улице горит машина. Со слов очевидцев стало ясно, что автомобиль вспыхнул прямо во время движения. Водитель безуспешно пытался выбраться из салона, но ему не удалось: мужчина заживо сгорел в автомобиле.

Кадры с места событий – на телеканале 74.ru.

 

Внимание, ограничение движения!

С 8:00 21 декабря до 22:00 26 декабря будет ограничено движение транспорта по улице Набережной вдоль жилых домов №8, 10, 11, 12 и 13. А также с 8:00 21 декабря до 22:00 30 декабря будет ограничено движение транспорта на въезде во внутридворовую территорию между домов №1 и №3 по улице Калинина. Это связано с работами по врезке наружных сетей канализации и наружных сетей водопровода.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 дек 2015 в 13:13

какая страшная смерть.....

16 дек 2015 в 18:30

Мужчины, ну не давайте руль своим женам, мамам, дочерям! Женщина должна "рулить" домом, уютом. Хоть и являюсь слабым полом, но женщин за рулем неуважаю. Не для этого королевские ручки созданы, женщины!!!

берегитесь женщин
16 дек 2015 в 17:56

Женщины за рулем -это смерть на колесах.Одна безмозглая оставила меня без машины,жду выплаты по ОСАГО.Едут держа в одной руке телефон,смотрят хоть куда только не на дорогу.Останавливаются не там где разрешено,а там где удобно.Пока запись с регистратора не покажешь, спорят,что они правы.На права сдают,но ездить не умеют.У меня жена имеет права,но с ее навыками разрешаю в чистом поле иногда покататься.