24 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Авторецидивист сбил женщину с ребенком

Поделиться

В Челябинске водитель сбил молодую мать с двухгодовалым ребенком. Произошло это вечером 30 марта на улице Салавата Юлаева у дома №12. Женщина с малышом на руках переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Однако 27-летний автомобилист, который находился за рулем ВАЗ-21099, решил не останавливаться перед идущими людьми и сбил их.

Медики госпитализировали пострадавших, сейчас их жизни ничего не угрожает. В Госавтоинспекции сообщили, что водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе и за превышение скорости.

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 117 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили ранения.

Автомобилисты не замечают пешеходов не только на дороге, но и в жилой зоне. 30 марта во дворе дома №23 по Свердловскому проспекту 22-летний парень на Opel сдавал задним ходом и сбил 12-летнего школьника. Ребенок госпитализирован.

Утром этого же дня на улице Каслинская у дома №54 автоледи на Volkswagen поворачивала налево и не уступила дорогу ВИС-2347, за рулем которого находилась 27-летняя девушка. Обе автомобилистки получили травмы грудной клетки. По факту ДТП проводится административное расследование.

Автоледи 126 раз нарушила ПДД

29 марта в Кыштыме сотрудники полиции остановили ВАЗ-2106. За рулем автомобиля сидела 38-летняя женщина. Права дама предъявить не смогла, выяснилось, что она их лишена. Когда инспекторы проверили нарушительницу, оказалось, что текущий протокол будет 126-м в ее водительском стаже. Сейчас автомобилистке грозит штраф до 15 тысяч рублей.

Внимание, ограничение движения!

До 8 апреля будет закрыто движение транспорта по улице Толбухина в районе дома №56. Это связано с капитальным ремонтом коллектора хозяйственно-бытовой канализации санатория «Изумруд». Объезд организован по улице Маршанской.

До 29 апреля будет закрыто движение транспорта в районе дома №5 по Дружному переулку. На время работ организован объезд по Обскому переулку мимо дома №11.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мар 2016 в 16:29

Забирать надо не права, а машину - сбивают не пластиковой карточкой.

Гость
31 мар 2016 в 15:14

"Обе автомобилистки получили травмы грудной клетки". Видимо решили, что с хорошими "подушками" можно не пристегиваться?))

Гость
1 апр 2016 в 14:25

Я так понимаю, "авторецидивист" - это водитель, неоднократно привлекавшийся к ответственности за нарушение ПДД. Так у нас 99% водителей авторецидивисты, я в том числе. Ни в коем случае не оправдываю парня, сбившего женщину, просто из названия статьи кажется, что он всю жизнь только и делает, что людей сшибает направо-налево.