21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Водитель SKODA погубил пассажирку

Поделиться

Трагическое ДТП произошло вечером 20 апреля на третьем километре автодороги Агаповка–Гумбейка. 32-летний мужчина на SKODA Octavia не справился с управлением и вылетел в кювет, где перевернулся. От удара 36-летняя женщина получила травмы, не совместимые с жизнью. По сообщению полиции, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 101 дорожно-транспортное происшествие, в которых три человека получили ранения.

Утром 21 марта на Свердловском проспекте у дома №14 автомобиль Chery, за рулем которого находилась 62-летняя женщина, сбил пешехода, переходящего дорогу по зебре на разрешающий сигнал светофора. Прибывшие на место ДТП врачи диагностировали у пострадавшей травму ноги. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Спустя час аналогичная ситуация произошла на улице Воровского, возле дома №17. 31-летний водитель SKODA не успел затормозить перед 61-летним пешеходом, который переходил проезжую часть по регулируемому переходу на зеленый сигнал светофора. Сотрудники ГИБДД проводят административное расследование.

Камеры оштрафовали маршрутки на 115 тысяч рублей

В Копейске судебные приставы пытаются взыскать с 28-летних братьев-близнецов, владеющих несколькими маршрутными автобусами, штрафы за 164 нарушения ПДД. Именно столько раз их транспортные средства попадали в объектив постов фото- и видеофиксации. Маршрутки не соблюдали правила не только в Копейске, но и в Челябинске.

Уведомив должников о возбуждении исполнительных производств, судебные приставы сразу же ограничили все их транспортные средства в проведении регистрационных действий. Также из банков получены сведения о наличии счетов, оформленных на каждого из братьев. Расчетные счета молодых людей заблокировали и вынесли на них постановления о списании денежных средств. После предпринятых судебными приставами мер должники сами явились в отдел ФССП и попросили квитанции на оплату.

Братья решили не тянуть с выплатой долгов и рассчитались со 160 штрафами. Несмотря на это только за прошлую неделю ГИБДД выписало их автобусам пять новых постановлений.

ВАЗ колесил по проспекту без колес

Необычная машина попала в объектив челябинских автомобилистов – отечественные «Жигули» ехали по проспекту Победы без задних колес.

«Это Россия! – восклицает удивленный голос за кадром. – Курганские номера. Он до Кургана ехать собрался?»

Забавное видео – на сайте 74.ru.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 апр 2016 в 21:47

    так вот откуда у нас такие ужасные дороги

    Гость
    23 апр 2016 в 23:02

    Красава на шорике, передний привод

    Гость
    22 апр 2016 в 12:02

    А ни чего, что это место на видио, сейчас по другому выглядит.